Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Прокатился в Змиев, пробка на Безлюдовке єто *****. За Безлюдовкой ремонтируют мост, реверсивное движение. Машины стояли от вьезда на Безлюдовку и до моста. Лучше объезжайте этот маршрут.
Особо не объедешь. Я тоже стоял, в субботу. А назад в вс проскочил норм. В будни там стабильно минут 30 теряешь.

Чувствую себя олигархом. Приват увеличил лимит по кредитке до 50 кусков. В тот самый момент когда я вышел в ноль на монобанке. Думаю переписать все на жену и использовать оба кредитных лимита ;)

Особо не объедешь. Я тоже стоял, в субботу. А назад в вс проскочил норм. В будни там стабильно минут 30 теряешь.

Вчера ехал туда 2 минуты стоял, обратно 3:пиво:
В начале 12 из города мало машин , а около 5 в город тоже немного.

Доброе утро. Ну что тут?

попал Бирка, что поделать, богемная жизнь до добра не доводит.

Доброе утро. Ну что тут?

да все как
Расцветал физалис.
Полыхал Фейсбук.
В лужах домогались
жабы до гадюк.

На окошке кактус
прямо до мышей
домогался как-то,
и поди отшей.

Домогалась тёлка
стаи злых волков.
Домогалась ёлка
пьяных грибников.

С громким криком «опа!»,
всякий раз дрожа,
домогалась ****
шила и ежа.

Домогались грабли
до моей ноги.
Судьи! Мусора, ***!
Боже, помоги!

:D

Подробности можно?
Или в главном искать надо будет?

хруй чикатиловский выше ссылку на берколя мордокнигу припер. там что то типа плача ярославны на тему "как я болею ковидом". ****ежь имхо. я вот прямо представляю себе организм с температурой 40 и судорогами сидящие в фейсбучке и постящий в инстаграмчик показания артериального давления и пульса. :курю:

хруй чикатиловский выше ссылку на берколя мордокнигу припер. там что то типа плача ярославны на тему "как я болею ковидом". ****ежь имхо. я вот прямо представляю себе организм с температурой 40 и судорогами сидящие в фейсбучке и постящий в инстаграмчик показания артериального давления и пульса. :курю:

ты недооцениваешь многих людей :)

Назад
Зверху Знизу