Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
первокласнику? без какого либо опыта самоорганизации? вот так - само село и загрызло гранит науки?! :підстолом:

Ну читать научились, считать научились. Жена дома, заодно и младшую подтягиваем. Ей через два года. Никто же не говорит что ребенок будет сам учится.

Тебе надо сделать автоответ в мою сторону с ню-ню и этими смайликами. А то я вижу ты меня в качестве следующей мишени выбрал, после хруя и цыферного.
у тебя либо дети "ломоносовы" либо ты реально не понимаешь всего ****еца связанного со школой, обучением, домашними заданиями :D

Ну читать научились, считать научились.
когда это не напряжно - это одно. а школа - это совершенно другое и по нагрузке в том числе. и когда деть поймет, что эта волынка на десять лет и надо ********* каждый день - вот тогда и начнется ад/треш и содомия. но до тебя это пока еще не дошло :) от сюда и проистекает твое не понимание этих "яжематерей" с ихними митингами из твоего чатика.

у тебя либо дети "ломоносовы" либо ты реально не понимаешь всего ****еца связанного со школой, обучением, домашними заданиями :D

когда это не напряжно - это одно. а школа - это совершенно другое и по нагрузке в том числе. и когда деть поймет, что эта волынка на десять лет и надо ********* каждый день - вот тогда и начнется ад/треш и содомия. но до тебя это пока еще не дошло :) от сюда и проистекает твое не понимание этих "яжематерей" с ихними митингами из твоего чатика.

А кто говорит про 10 лет дистанционного обучения? Это максимум год ещё.

это да. не все могут уйти работать на удаленеку. так что если спиногрызы еще малы и нельзя их самих оставлять дома - это реальная проблема.

Да даже если удалена, с мелкими нормально работать не получается.

Да даже если удалена, с мелкими нормально работать не получается.

Тут нужно только желание супруги и отдельная комната. Если она говорит типа "ты же дома" то не вариант конечно.

Тут нужно только желание супруги и отдельная комната. Если она говорит типа "ты же дома" то не вариант конечно.

Супруга тоже работает. Если б она не работала проблемы не было бы

Сколько денег? Сколько он должен стоить чтобы быть на Андроиде? 200 баксов как смартфон более менее?

Под андроид - не андроид. За него думает андроид магнитола.

15 баксов, хотя и 7 не стоит.

image;s=644x461.webp

первокласнику? без какого либо опыта самоорганизации? вот так - само село и загрызло гранит науки?! :підстолом:

это какие-то иллюзии про обучение в школе, тем более в начальной. все шо я дома во время домашки дал, то и его. это нереально 30ти спиногрызам без самоорганизации что-то важное объяснить. :незнаю: я за удаленку. все болезни появившиеся в семье были принесены из школы. даже общак не давал такого дебета вирусов.

это какие-то иллюзии про обучение в школе, тем более в начальной. все шо я дома во время домашки дал, то и его. это нереально 30ти спиногрызам без самоорганизации что-то важное объяснить. :незнаю: я за удаленку. все болезни появившиеся в семье были принесены из школы. даже общак не давал такого дебета вирусов.

А в чем проблема? Есть куча людей на самообучении, приходят сдавать контрольные тесты в школу. Почему сам так сделать не хочешь?

А кто говорит про 10 лет дистанционного обучения? Это максимум год ещё.

Ты реши для себя , ты за дистанционное образование , или нет !
А то нет более постоянного , чем временное решение.
attachment.webp

Вкладення

• IMG-55f08ef532c6acdb6d65cbf88423b4db-V.webp
    IMG-55f08ef532c6acdb6d65cbf88423b4db-V.webp
    96.9 КБ · Перегляди: 396
Ты реши для себя , ты за дистанционное образование , или нет !
А то нет более постоянного , чем временное решение.

Ты ещё спроси меня кого я из детей больше люблю. Глупый вопрос. Оценка данного вопроса должна исходить из условий. В данной ситуации ничего плохого в ней не вижу. Но честно говоря мне не понятна агрессия на дистанционное образование.

Знакомый из Калифорнии написал. Далее цитата:

да, так вот
случай в общем-то при текущем управлении штата ординарный, но производит впечатление когда оказываешься участником событий
или "как Сирожа расхотел покупать велосипед"
пошел я в магаз, прохожу через гараж
там в проходе дверь в комнату, где запаркованы велики жильцов - на замке ессно
и вот оттуда выходит чувак с великом
ну чувак и чувак
и тут следом за ним выбегает консьержка и верещит sir you can't steal the bike! I will call the cops!
я присматриваюсь у чуваку - поскольку я из-за поребрика, в подвидах гопников немного разбираюсь
сухонький крысеныш, тощий, но сильнее чем кажется на вид
а он широкими шагами от нее удаляется и проходит еще через две двери с замком (ну то есть изнутри они конечто толчком открываются, тут вопрос как он вошел)
она пытается его хватать, он ее отпихивает и уносит велик
когда вернулся, спросил ее как дела, ответила что не звонила в полицию а сообщила в лизинг офис (что хорошо, потому что свидетелем у меня проходить желания чот никакого)
то есть просто с улицы чел вошел в gated community и унес оттуда велик и ни консьержка, ни тем более я (предположим что я берсерк-суицидник) ничего не имеем права сделать
назовем это unexpected donation

, ни тем более я (предположим что я берсерк-суицидник) ничего не имеем права сделать
то есть, если бы знакомый дал в бубен вору - его бы за это засудили? я правильно понял посыл?

то есть, если бы знакомый дал в бубен вору - его бы за это засудили? я правильно понял посыл?

Я не знаток в законах калифорнии, но уверен ты где-то близко понял. Вот видос Вилсаком которого в кали ограбили. Смотреть с 5:48 (Мобильный утьюб не умеет в ссылки с временной меткой)

У нас вчера вычислили\задержали серийного насильника, на счету которого порядка 8 изнасилований в Берлине и окрестностях. С начала июня промышлял. Оказался 30-летним сербом.

У нас вчера вычислили\задержали серийного насильника, на счету которого порядка 8 изнасилований в Берлине и окрестностях. С начала июня промышлял. Оказался 30-летним сербом.

Как же так? Все же знают, особенно в ****е что изнасилования тема чернокожих *******ов. А тут братишку ****и поймали, поди политический заказ?

Это иллюстрация того что получается, если отменить уголовную ответственность за мелкое воровство, как это сделали в Кали. Осталось держиморд-городовых разогнать и тогда точно наступит полная свобода.

Это иллюстрация того что получается, если отменить уголовную ответственность за мелкое воровство, как это сделали в Кали. Осталось держиморд-городовых разогнать и тогда точно наступит полная свобода.

бррр... давай еще раз. я вижу как ****ят мою вещь и я не имею право отобрать силой свою собственность ибо в противном случае сам попаду за решетку?!
шо то я в ваших эльфийских законах окончательно запутался :D

Назад
Зверху Знизу