Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Все может быть, я редко замечаю корявую езду, но иногда хочется спросить - КАААК??? ****а... На трассе встречаются упоротые непускальщики в левом ряду, опять же, редко :незнаю:

На автобане в зоне ремонта и ограничения лишь часть немцев едет быстрее меня (а следовательно и быстрее ограничения). Но поляки, походу, ВСЕ едут быстрее меня. :ги:

Доуги, а посоветуйте нормальный проверенный столик для кемпинга?

Минут 20 сидим в пробке на Бориспольский трассе.

Вкладення

• IMG-c83a67dd54ddb78642f93c6414b1f0a8-V.webp
    IMG-c83a67dd54ddb78642f93c6414b1f0a8-V.webp
    137.1 КБ · Перегляди: 122
Кимчи скажите плиз где можно в Харькове попробовать.

На Барабане есть стремные внешне китайские и втетнамские кафешки. Но вкусно. Я не был, но несколько друзей рекомендовали.

Минут 20 сидим в пробке на Бориспольский трассе.

Продолжайте наблюдение.

ЗЫ если перед Борисполем то наверняка кого то из Борисполя кортежем везут. Я тоже так полчаса простоял, а потом нормально поехал.

А у кого сколько тормозные колодки ходят? На ТО контролёр сказал, чтобы обращал внимание на остаток впереди, типа 5 тыщ ещё и всё. Я их тысяч 15 назад менял, правда АТЕ, могут быть мягкие. Передние колеса быстро покрываются слоем абразива...

На автобане в зоне ремонта и ограничения лишь часть немцев едет быстрее меня (а следовательно и быстрее ограничения). Но поляки, походу, ВСЕ едут быстрее меня. :ги:

Может поэтому и не замечаю, меня никто не обгоняет, сам впереди :ги: шутка

А у кого сколько тормозные колодки ходят?

Я поменял заводские спереди на 80к км и задние спустя ещё немного, но потому, что на одной стороне перестали почему-то нормально прилегать к диску\тормозить. Им бы ещё столько же по остатку ходить.

Я поменял заводские спереди на 80к км и задние спустя ещё немного, но потому, что на одной стороне перестали почему-то нормально прилегать к диску\тормозить. Им бы ещё столько же по остатку ходить.
Хм, надо будет самому глянуть сколько там осталось. Слишком быстро уходят. Возможно придётся другого производителя пробовать

А у кого сколько тормозные колодки ходят? На ТО контролёр сказал, чтобы обращал внимание на остаток впереди, типа 5 тыщ ещё и всё. Я их тысяч 15 назад менял, правда АТЕ, могут быть мягкие. Передние колеса быстро покрываются слоем абразива...

Может поэтому и не замечаю, меня никто не обгоняет, сам впереди :ги: шутка

задние поменял на 50 и то потому, что с одной колодки накладка отлетела, передние на 55, но датчики не сработали и ещё хватило бы тыщ на 5-10, но решил перед Европой махнуть, так сказать перебздел :)

Тыц

Вкладення

• 4DFEC5DC-3B95-4CE8-B20E-79AE7F8CE66B.webp
    4DFEC5DC-3B95-4CE8-B20E-79AE7F8CE66B.webp
    71.2 КБ · Перегляди: 202
Прокатился на мотыке в Днепр. Ниче так, норм город.

Назад
Зверху Знизу