4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

Бетонка или в Днепре? Я тока по центру ездил, там норм.

Бетонка тож норм. Хотя есть пару неприятных трамплинов, и пару км фиговой дороги возле поворота на Новомосковск. Кстати, кто-то может объяснить почему фурофоды едут не по колее, а левым колесом между колеи, а правым по обочине.

Кстати, кто-то может объяснить почему фурофоды едут не по колее, а левым колесом между колеи, а правым по обочине.

В колее могут быть очень неприятные сюрпризы.
Знаешь , как зимой текущая вода разбрызгивается и намерзает рядом с промоиной ? Я такую хрень видел на асфальте ! Трасса Одесса Николаев . Только мягкий асфальт "выдавило" в"горб" рядом с впадиной. Перепад высот огромный. Если бы не на кроссовере ехал очень печально было бы. Смог проскочить.

Обратно втаптывают повылазивший асфальт :D

В колее могут быть очень неприятные сюрпризы.
Знаешь , как зимой текущая вода разбрызгивается и намерзает рядом с промоиной ? Я такую хрень видел на асфальте ! Трасса Одесса Николаев . Только мягкий асфальт "выдавило" в"горб" рядом с впадиной. Перепад высот огромный. Если бы не на кроссовере ехал очень печально было бы. Смог проскочить.

Ну там нет таких больших перепадов высот. Глобально дорога в неплохлм состоянии.

Це незивається "їхати над колією".
Трясе не так. Бетонні плити вкриті шаром асфальту, який в колії розтовкли до мінімуму, і повилазили назовні стики між плитами. Довга і важка автівка ловить ці шви і отримує досить неприємний резонанс. Після 20 - 30 км настопиздіває так, шо ти ладен їхати хоч по узбіччю, хоч будь-де, тільки б не гойдало так.

Ага. Просто по центру местами небольшие горбики, а в колее они утоптаны. Но то ок, зато теперь погял чего фуры именно так едут.

Досмотрел 1-й сезон немецкого(нетфликс) сериала "Тьма"(dark). Пойдет, даже интересно, буду дальше глядеть

Велопорнуху для велодрочеров видали? :D

Мамки вообще ебанулись. По чатикам мамочек ходят сообщение с приглашением на митинг. Митинг за отмену дистанционного образования. Про то что "они" решили закрыть школы, "их" дети будут учиться, а наших всех переведут на дистанционное обучение. Куча другого говна написано. Не буду полностью публиковать но там клиника. Не хватает перечеркнутого знака массонов, знака плоскоземельщиков и зачеркнутой надписи 5ж.

Заказал в Китае в марте регик usb под андроид. Приехал только сейчас, бабки естественно вернули. Гавно регик, перегревается и объебали на функционале.

Мамки вообще ебанулись. По чатикам мамочек ходят сообщение с приглашением на митинг. Митинг за отмену дистанционного образования. Про то что "они" решили закрыть школы, "их" дети будут учиться, а наших всех переведут на дистанционное обучение. Куча другого говна написано. Не буду полностью публиковать но там клиника. Не хватает перечеркнутого знака массонов, знака плоскоземельщиков и зачеркнутой надписи 5ж.

У нас вчера объявили, что будут око сменам. Но если раньше учебный день был с 8:30 до 3:30 грубо, то сейчас будет что-то типа 8-11:30, 12-3:30. Потому что бедным диточкам будет очень тяжело весь в день в маске проводить. Ну и никаких обедов

Заказал в Китае в марте регик usb под андроид. Приехал только сейчас, бабки естественно вернули. Гавно регик, перегревается и объебали на функционале.

Сколько денег? Сколько он должен стоить чтобы быть на Андроиде? 200 баксов как смартфон более менее?

У нас вчера объявили, что будут око сменам. Но если раньше учебный день был с 8:30 до 3:30 грубо, то сейчас будет что-то типа 8-11:30, 12-3:30. Потому что бедным диточкам будет очень тяжело весь в день в маске проводить. Ну и никаких обедов

А в каких масках ffp3? Или одноразовых?

Я конечно же не агитирую тебя туда идти (хотя дури у тебя хватит) но хотелось бы поинтересоваться твоими планами организации дистанционного обучения для первокласников. ты ж вещал мол в этом сезоне начинаете - вот и поведай будь ласков как ты себе это представляешь :попкорн:

вообще то у нас то же склоняются к введению двух смен взамен дистанционки.. :ги: но пока еще ничего не ясно.

вообще то у нас то же склоняются к введению двух смен взамен дистанционки.. :ги: но пока еще ничего не ясно.

У нас будет выбор и дистанционного. Это в начальной школе, в средней и старшей какая-то другая схема. Но что делать родителям с работой с этими полдня в школе и отсутствии продленки хз. Дебилы сэр. Нет чтобы сделать полный день, а кто очкует пусть дома занимается.

Я конечно же не агитирую тебя туда идти (хотя дури у тебя хватит) но хотелось бы поинтересоваться твоими планами организации дистанционного обучения для первокласников. ты ж вещал мол в этом сезоне начинаете - вот и поведай будь ласков как ты себе это представляешь :попкорн:

А я то что? Как скажут в министерстве так и будет. Я не против, если для дела надо. Моя уже книжки читает взахлёб. Поэтому проблем не будет. Прописи попишем, письмо надо подтягивать. Арифметику складываем, не думаю что проблема будет самостоятельно обучаться.

Но что делать родителям с работой с этими полдня в школе и отсутствии продленки хз.
это да. не все могут уйти работать на удаленеку. так что если спиногрызы еще малы и нельзя их самих оставлять дома - это реальная проблема.

Арифметику складываем, не думаю что проблема будет самостоятельно обучаться.
первокласнику? без какого либо опыта самоорганизации? вот так - само село и загрызло гранит науки?! :підстолом:

Назад
Зверху Знизу