Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Затестил ds 3. Ничё так. Даже мотора при спокойной езде хватает. Хотя если нажимать газ в пол, то понимаешь что там таки 1.2. А так таз ощущается намного больше, чем есть на самом деле. Тормоза неплохие, коробка - обычный тупой ГТ автомат. Подвеска имхо мягковата, хотя рулится более-менее. Дизайн снаружи и внутри клёвый, материалы качественные.

4b206dcb2c60249ff6.webp

не то! в трехдверном варианте он ахуенный:yahoo:

Лучше чего? Вон Дима с черниговским любит ездить в Кирилловку но осуждает меня. А ещё он любит не ходить на море. Внимание вопрос нахуя он туда едет по 4 раза в сезон.

лучше азова и кирилловки
лучше природа
чище море
вцелом отдых более качественный
но если я правильно помню то у тебя там бизнес как то завязан с фруктами, поэтому неявно ты привязан наглухо к этой местности как NPC в игре, если ты понимаешь о чем я...
мне хватило новости о том что где то на азове гробы плавали после того как шторм размыл близлежащее кладбище.
приятного отдыха че

Кстати, я так и не добился от манагеров инфы по поводу того, есть ли там грип контрол или нет. Крутилки нет, но есть эта система или нет - хз. Если нет, то ***** такое переднеприводное щастье.

В C5 aircross?

лучше азова и кирилловки
лучше природа
чище море
вцелом отдых более качественный
но если я правильно помню то у тебя там бизнес как то завязан с фруктами, поэтому неявно ты привязан наглухо к этой местности как NPC в игре, если ты понимаешь о чем я...
мне хватило новости о том что где то на азове гробы плавали после того как шторм размыл близлежащее кладбище.
приятного отдыха че

Ты думаешь если бы жил я в Европе то ездил бы на Азов? При наличии Италии, Хорватии, Черногории, Испании, Греции под боком?

Да и вообще. Вон немецкие пенсионеры в Нидерланды ездят на каналы и озера в Шале жить. Вот я и спрашиваю чем лучше и чем лучше чего именно. Так можно выбирать лучше до бесконечности. Мальдивы и прочее. В данной ситуации это оптимальный вариант.

Нет у меня уже никакого бизнеса. Утонул. Остались долги и нужна работа.

Ты думаешь если бы жил я в Европе то ездил бы на Азов? При наличии Италии, Хорватии, Черногории, Испании, Греции под боком?

Да и вообще. Вон немецкие пенсионеры в Нидерланды ездят на каналы и озера в Шале жить. Вот я и спрашиваю чем лучше и чем лучше чего именно. Так можно выбирать лучше до бесконечности. Мальдивы и прочее. В данной ситуации это оптимальный вариант.

Нет у меня уже никакого бизнеса. Утонул. Остались долги и нужна работа.

тебе не надо жить в европе чтобы ездить в италию, грецию, францию, испанию, тем более турцию. Каким боком Турция к европе? Машиной туда собрался ехать чтоли?

такое впечатление что ты пытаешься самому себе доказать что турция хуже азова.

бизнеса у многих нет, долгов пожалуйста, но так ведь это не значит что надо впрячься и выплачивать долги до копейки прежде чем куда нибудь ехать.

я вообще лет 10 не был на море когда совсем худо с деньгами и работать надо и что теперь? с другой стороны я неделю не могу просидеть на море, скучно пездец.

Ну такое. Договорняк не обсуждают, а то что лебезит, то надеялся что решится. Ничего криминального.

Мне кажецца, что это политическая похоронка Порошенко.
Хотя найдутся местные *******ы, которые ему сча очко вылижут и скажут, что всё отлично же. :D

Подтекстом тут предшествующая Дебальцевская трагедия, на минуточку.

тебе не надо жить в европе чтобы ездить в италию, грецию, францию, испанию, тем более турцию. Каким боком Турция к европе? Машиной туда собрался ехать чтоли?

такое впечатление что ты пытаешься самому себе доказать что турция хуже азова.

бизнеса у многих нет, долгов пожалуйста, но так ведь это не значит что надо впрячься и выплачивать долги до копейки прежде чем куда нибудь ехать.

я вообще лет 10 не был на море когда совсем худо с деньгами и работать надо и что теперь? с другой стороны я неделю не могу просидеть на море, скучно пездец.

У меня принципиально другое отношению к "отдыху" я не пашу в течении года чтобы отдыхать. Ещё с 4 лет мы с семьёй каждый год лет до 16 ездили в Евпаторию. Потом начал с женой каждый год в Морское, после аннексии Азов. Это программа минимум, если есть свободные средства то еду в другое место из списка. Если у меня будет два косаря на Турцию то я лучше за эти деньги съезжу в Италию или Испанию. Когда то хочу съездить в Египет и Турцию разок, но как замену отечественному морю не воспринимаю.

Не одно авто уже вижу с 3д номерами с подсветкой. Аж интересно как к таким номерам относится сама полиция.

Назад
Зверху Знизу