Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
история идет не так,потому что украинцы в целом *******ы
и время увы их не лечит
вы ***ть ***** совки или просто *****,жить в ****е это ваш осознаный выбор
1 выбор
1b84854335e8d53c.webp

2 выбор
1d2e416030d6d9f0.webp

и вишенка на торт
3cd09151845555ac2b52c9.webp

Сдается мне скоро новый поворот. :D

А напомните, кто из автоветки занимается пластиковой посудой?

Специалисты по отдыху нарисовались. Один был в Египте один раз и то потому что там дёшево и олинклюзив. Второй в принципе не просыхает на отдыхе. Снорклинг, рыбки и заход в море через 50м понтонный мостик. Более чем уверен оба на море бывают раз за весь отдых, остальное время в бассейне сидят. Про песчанный пляж и то что мы маску испытывали вообще промолчу.

В одном отеле был песчаный пляж без понтона, в другом- короткий прнтон метров 5 не больше.Бухать в Египте мне как то не зашло второй раз, даже литруху с дьюти фри привезли обратно. В бассейн нырял только чтобы соль после моря смыть, не люблю я бассейны.
Но всяко лучше чем по Европе тусить с маленькими детьми.:D

Друзья, а скажите, если отбойник на штоке заднего амортизатора сидит не плотно, это влияет на качество работы подвески? Отверстие отбойника немного больше толщины штока.
Может ли работать амортизатор не правильно?

Друзья, а скажите, если отбойник на штоке заднего амортизатора сидит не плотно, это влияет на качество работы подвески? Отверстие отбойника немного больше толщины штока.
Может ли работать амортизатор не правильно?
На работу не влияет,но проходит недолго,порвётся.

бывает:D
автобаны полупустые, раньше таможня занимала 2 часа изза кучи машин, сейчас 5 минут. кемпинг полупустой, только кафе закрыты. а так огонь.
Это ты недавно ездил? Странно, украинцам без разрешительных документов в Хорватию, та и в Европу низзя, вроде как :незнаю:

В одном отеле был песчаный пляж без понтона, в другом- короткий прнтон метров 5 не больше.Бухать в Египте мне как то не зашло второй раз, даже литруху с дьюти фри привезли обратно. В бассейн нырял только чтобы соль после моря смыть, не люблю я бассейны.

Бери прозрачную текилу, она в этом климате заходит.

Это ты недавно ездил? Странно, украинцам без разрешительных документов в Хорватию, та и в Европу низзя, вроде как :незнаю:

В Хорватию можно, если турист. В европу транзитом тоже (но там определенные условия нужно соблюдать, например, использовать только определенные трассы и подобное)

А дети с тобой не согласны. :) Особенно после вкусняшек польских и голландских. Про сыры молчу вообще.

А дети с тобой не согласны. :) Особенно после вкусняшек польских и голландских. Про сыры молчу вообще.

Нет отдыха плохого или хорошего. Есть то что хорошо или плохо для отдельного человека или группы людей.
Кто то любит лазить по горам, кого то прельщает сплав по рекам.
Поэтому- искренне желаю хорошо отдохнуть:кручусь:

Назад
Зверху Знизу