Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Укрпочта взяла 31 гривню . Точно больше 70 см.72 или 73.

Ну значит повезло с оператором. Ему/ей оказалось пох на собственные тарифы. А на сортировке не проверяли. Даже новая почта в нескольких местах уже проверяет правильные габариты и вес.

Кимчи скажите плиз где можно в Харькове попробовать.

т.е. ты рецепты не читаешь, а делаешь реверс инжиниринг каждого блюда?

Ну так надо ж понимать на какой вкус ориентироваться. А то будет из серии «мне не нравится как Поваротти поёт. Я сам не слышал, но мне Робинович напел».

Ну так надо ж понимать на какой вкус ориентироваться. А то будет из серии «мне не нравится как Поваротти поёт. Я сам не слышал, но мне Робинович напел».

тогда надо в корею ехать, врядли к нам привозят. а те что делаются по местному тоже разные. теже суши делать дома означает в большой вероятность не попасть во вкус тех что в ресторане.

тогда надо в корею ехать, врядли к нам привозят. а те что делаются по местному тоже разные. теже суши делать дома означает в большой вероятность не попасть во вкус тех что в ресторане.

Поэтому блюдо сначала надо попробовать и понять нравится тебе или нет, так сказать прежде чем начинать разработку оценить преимущества конкурентов и сделать годный продукт. Не говоря уже о том что там заумный рецепт. А заведения паназиатской кухни у нас присутствуют.

Кимчи скажите плиз где можно в Харькове попробовать.

Думаю на Барабашово, там где рынок продуктовый и кафе напротив на 2-м этаже. Правда там в основном вьетнамцы, но остальные восточные братья тоже присутствуют. Это самое аутентичное место у нас в городе. Солений там тоже раньше было в достатке. Я только там беру соевый соус и зеленый чай, и иногда прочие вкусности.

Поэтому блюдо сначала надо попробовать и понять нравится тебе или нет, так сказать прежде чем начинать разработку оценить преимущества конкурентов и сделать годный продукт. Не говоря уже о том что там заумный рецепт. А заведения паназиатской кухни у нас присутствуют.
Рабинович тоже напевал оперу, ****о ваша опера (с)
ну поедь в киеве на рынке шикарные азиатские забегаловки, готовят отлично потому как азиатов дохрена торгует.
в харькове гугл поможет найти. или ты думаешь тут кимчи все любят...

Вспомнил, мы же такое в Бахчисарае покупали, там цельный магазинчик солений разных культур на рынке есть, мама и дочка торгуют. Крымские татары в Узбекистане многие блюда корейской кухни переняли у корейцев, которых там тоже в достатке жило и живет. Советую в Наврузе еще поспрашивать, узбеки тоже всему вкусному быстро учатся.

Думаю на Барабашово, там где рынок продуктовый и кафе напротив на 2-м этаже. Правда там в основном вьетнамцы, но остальные восточные братья тоже присутствуют. Это самое аутентичное место у нас в городе. Солений там тоже раньше было в достатке. Я только там беру соевый соус и зеленый чай, и иногда прочие вкусности.

Аутентичность там не только азиатская, а ещё и отношение к чистоплотности такое же. Знакомый там питался вкусно регулярно, а я раз сходил и таракана увидел в блюде.

Аутентичность там не только азиатская, а ещё и отношение к чистоплотности такое же. Знакомый там питался вкусно регулярно, а я раз сходил и таракана увидел в блюде.

Может это блюдо было такое? :D У них еще там змей в спирту продают, говорят как выпьешь стоит как холодильник! Еще соления в крытом на Центральном рынке есть разные, там тоже может быть.

Чуме и остальным любящим тай посвящается.

В пригороде Бангкока задержано девять человек, которые отравляли воду бегунов мужского пола с целью ****уального насилия. Все они имели при себе презервативы, гель для смазки и гомосексуальное ****о в своих телефонах. Установлены несколько жертв, все они мужчины от 40 лет.

Может это блюдо было такое? :D У них еще там змей в спирту продают, говорят как выпьешь стоит как холодильник! Еще соления в крытом на Центральном рынке есть разные, там тоже может быть.

Спасибо, на центральный за сыром пойду, спрошу. Но очередь на покушать на барике там всегда стоит.

Обновился перерасчётом коммунальных услуг за 2019й год. Нужно доплатить ~400€.
Так же обновился пониманием, что прошлогодний перерасчёт неправильный и в мою пользу где-то на 700€. :D

Что с прошлогодним перерасчётом делать ещё пока не решили.

Мой отец ходил туда ностальгировать по Вьетнаму, суп Фо, очень вкусный готовили...я недавно здесь пробовал, годно)
Обновился страховкой, тех осмотром и вот такой пляжной палаткой)

da98fbbd7207b1903697e75e57b9d927.webp

Качество скриншота с телефона на высоте.

Сгоняли в приграничный польский город Kostrzyn nad Odrą сегодня.

Поляки на автобане и дорогах таки выделяются. Не как украинцы, но недалеко, недалеко. :ги:
Все может быть, я редко замечаю корявую езду, но иногда хочется спросить - КАААК??? ****а... На трассе встречаются упоротые непускальщики в левом ряду, опять же, редко :незнаю:
Ещё можно сказать, что часть увиденных тобою *****ов, скорее всего наши :ги:

Назад
Зверху Знизу