Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ты транслируешь какую то фантазию из инета ...
Бараки в Харькове снесли после развала СССР?
Из бараков переселяли в хрущевки , а Никита был с 53 по 63 , по моему...
Около 10 лет после войны прошло , половину европейской части СССР из руин восстанавливали .
Все эти бесконечные панельки на Алексеевке , Салтовке , Новых домах , Рогани построили после ?
Рязанов снимал "С легким паром"(стеб над бесконечными рядами новостроев) тоже после ?
И да , смена места работы могла сильно ускорить получение квартиры.

Почему же у капиталистических немцев не было бараков после войны? Они достаточно быстро всё восстановили и дальше нефигово так развились. А у "дидов - пабедителей" на следующие 50 лет наступила ****? И почему "великая" страна не могла обеспечить своих людей жильём, вынуждаю их жить в бараках, общагах и коммуналках?

Почему же у капиталистических немцев не было бараков после войны? Они достаточно быстро всё восстановили и дальше нефигово так развились.

План Маршала ?!? :незнаю:
Дали бабок , и "встроили " в существующую систему , аналог которой совок начал строить сам,с нуля, со странами варшавского договора и прочими .

Если человек серая посредственность и работает от звонка до звонка от получки до аванса- то да, так и было. А передовики ценились, их переманивали на более интересные условия, давали премии, квартиры, машины, путевки, прочие плюшки.
Хотя конечно такой свободы как при капитализме не было.

Вот тебе детальное описание жизни передовиков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как ни вджобывай, толку ноль. Это примерно как мне на Шри-Ланке чел рассказывал: я достаточно обеспечен, вот смотри, у меня 3 тук-тука и старый микроавтобус. Так и всё это "благополучие" совка сейчас воспринимается.

"Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три куртки. Магнитофон импортный! Пиджак!".

Это успех в "великой" стране??

П.С. что бы ты понимал, крутых спецов и сейчас переманивают более лучшими условиями. А бездельники никому *** не нужны.

План Маршала ?!? :незнаю:
Дали бабок , и "встроили " в существующую систему , аналог которой совок начал строить сам,с нуля, со странами варшавского договора и прочими .

Ну и так же благополучно развалился *****, т.к. система изначально нежизнеспособная была. Обрати внимание: лютый трэш был во всех странах соцлагеря.

Вот тебе детальное описание жизни передовиков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как ни вджобывай, толку ноль. Это примерно как мне на Шри-Ланке чел рассказывал: я достаточно обеспечен, вот смотри, у меня 3 тук-тука и старый микроавтобус. Так и всё это "благополучие" совка сейчас воспринимается.

"Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три куртки. Магнитофон импортный! Пиджак!".

Это успех в "великой" стране??

П.С. что бы ты понимал, крутых спецов и сейчас переманивают более лучшими условиями. А бездельники никому *** не нужны.

Если ты обо мне- то я в СССР не хочу. Но жилось мне и моей семье там неплохо.:незнаю:

Ну а чего? Они красивые. Все, даже 2см в диаметре с щупальцами. Никогда таких не видел на черном море. И синие и размером с футбольный мяч. Корнероты. На черном видел много больших и мелких без щупалец, тут ни одной такой.

Медузы это просто *****! Я помню когда-то в детстве был на западном побережье Крыма, за неделю я купался пару раз. Медузы были везде, просто невозможно было в море зайти. Причём большие, сантиметров 30 в диаметре. Ну его ***** такое море.

Почему же у капиталистических немцев не было бараков после войны? Они достаточно быстро всё восстановили и дальше нефигово так развились. А у "дидов - пабедителей" на следующие 50 лет наступила ****? И почему "великая" страна не могла обеспечить своих людей жильём, вынуждаю их жить в бараках, общагах и коммуналках?

Потому как Западной Германии помогали Европа и США.

Медузы это просто *****! Я помню когда-то в детстве был на западном побережье Крыма, за неделю я купался пару раз. Медузы были везде, просто невозможно было в море зайти. Причём большие, сантиметров 30 в диаметре. Ну его ***** такое море.

За 5 лет отдыха в Кирилловке первый раз такое количество медуз. В прошлые года их вообще не видел.

Моей тож. Но надо уточнить, что неплохо по меркам совка, а не развитых стран того времени.

все в нашем мире относительно. в СССР телевидение цветное было а скажем в Мадагаскаре никакого не было.

Обновился карбоновым фидерным удилищем начального уровня, треногой под него и рыбацким креслом с регулируемой высотой ножек.

Буду осваивать новый для меня вид рыболовли - фидер.

Плохо что такая жара стоит, на рыбалку особо не поедишь, но может получится на выходных на дамбу в Ст. Салтов или Печенеги прокатится...

А передовики ценились, их переманивали на более интересные условия, давали премии, квартиры, машины, путевки, прочие плюшки.
да, да... конечно конечно

fe2ded49d74daf93529dbd9.webp

Опробовали маску для снорклинга. Хорошая вещь. Подходит и мне и малым. Сегодня штиль но медуз дофуя. Посмотреть есть на что.

***яяяяя :підстолом:
да на что смотреть то в азовской луже?! :підстолом:

ЗЫ: в урожайны год, продай черешню и купи путевку в ебипет. вот там - есть что смотреть в оной маске.

• Це лайк!
Реакції: Econ
хорватия шикарна в плане ныряния
Брать маску? Я чёт не подумал. Спасибо)
На счёт медуз. В 95-м поехали куда-то в мрык, в первый же день разгоняюсь и ныряю в волну, "благополучно" попадаю лицом в "звдницу" большой, фиолетовой медузе. Адская боль, не проходящая 5 дней по всей роже. Отдохнул, *** :ги:

разгоняюсь и ныряю в волну, "благополучно" попадаю лицом в "звдницу" большой, фиолетовой медузе. Адская боль, не проходящая 5 дней по всей роже. Отдохнул, *** :ги:
бывает:D
автобаны полупустые, раньше таможня занимала 2 часа изза кучи машин, сейчас 5 минут. кемпинг полупустой, только кафе закрыты. а так огонь.

Специалисты по отдыху нарисовались. Один был в Египте один раз и то потому что там дёшево и олинклюзив. Второй в принципе не просыхает на отдыхе. Снорклинг, рыбки и заход в море через 50м понтонный мостик. Более чем уверен оба на море бывают раз за весь отдых, остальное время в бассейне сидят. Про песчанный пляж и то что мы маску испытывали вообще промолчу.

Воо, так глядишь скоро наберешь материала на книгу "Искусство заключать сделки-2" :)

35 мину слушал музыку так и не дозвонился. Сервис блеадь. Кстати начал читать эту книгу. Советуют многие

8e364b07c0d00a095711.webp

Назад
Зверху Знизу