Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Конечно нельзя, но почему то когда фины, поляки, чехи, и т д. выгнали коммунистов ссаными тряпками жизнь улучшилась, и наоборот одна из самых успешных и развитых стран на континенте Венесуэла, с приходом социалисты, сначала в лице Чавеса стала сдавать позиции, а при Мадуро ушла в пике.
Совпадение, чистой воды (с)

Чехи и поляки приграничные страны у немцев, там не может быть плохой жизни, иначе все они будут сидеть в Германии как таджики в РФ или мексы в Штатах, о них есть кому заботиться. А если бы коммуняк выгнали ссаными тряпками из Зимнего в 1917-м история тоже пошла возможно более благополучным путем для всех нас. А может быть и нет. :незнаю: Что до Венесуэлы не смеши, когда она была одной из самый успешных стран? Там вся история за 200 лет сплошные гражданские войны и диктатуры, как и у ближайших соседей. А в пике они ушли из-за ******овских санкций, когда им не дали продавать нефть, и заодно заморозили все бабло, которое лежало в американских банках.

У вас тоже: чуть запизделся в соцсетях - получи срок!

не то же, дают срок - как договоришься и договришься, что дадут срок, это разные вещи. хотя для нерусского нормально не понимать смысл фраз и речевых оборотов.

Но вот к этому «как договоришься» я ещё не привык. Сколько стоит машина? А как договоришься ггг, или там получил штраф за одно,, но всегда можно договориться на какой-то другой штраф в обмен. Ща буду звонить интернет провайдеру договариваться о скидке на инет
Воо, так глядишь скоро наберешь материала на книгу "Искусство заключать сделки-2" :)

Чехи и поляки приграничные страны у немцев, там не может быть плохой жизни, иначе все они будут сидеть в Германии как таджики в РФ или мексы в Штатах, о них есть кому заботиться. А если бы коммуняк выгнали ссаными тряпками из Зимнего в 1917-м история тоже пошла возможно более благополучным путем для всех нас. А может быть и нет. :незнаю: Что до Венесуэлы не смеши, когда она была одной из самый успешных стран? Там вся история за 200 лет сплошные гражданские войны и диктатуры, как и у ближайших соседей. А в пике они ушли из-за ******овских санкций, когда им не дали продавать нефть, и заодно заморозили все бабло, которое лежало в американских банках.

история идет не так,потому что украинцы в целом *******ы
и время увы их не лечит
вы ***ть ***** совки или просто *****,жить в ****е это ваш осознаный выбор
1 выбор
1b84854335e8d53c.webp

2 выбор
1d2e416030d6d9f0.webp

и вишенка на торт
3cd09151845555ac2b52c9.webp

• Це лайк!
Реакції: Econ
А толку ее менять, если «хочешь сей, а хочешь куй, все равно получишь ***!»? Все равно все в ****е жили и без никаких перспектив.

Ты транслируешь какую то фантазию из инета ...
Бараки в Харькове снесли после развала СССР?
Из бараков переселяли в хрущевки , а Никита был с 53 по 63 , по моему...
Около 10 лет после войны прошло , половину европейской части СССР из руин восстанавливали .
Все эти бесконечные панельки на Алексеевке , Салтовке , Новых домах , Рогани построили после ?
Рязанов снимал "С легким паром"(стеб над бесконечными рядами новостроев) тоже после ?
И да , смена места работы могла сильно ускорить получение квартиры.

Конечно нельзя, но почему то когда фины, поляки, чехи, и т д. выгнали коммунистов ссаными тряпками жизнь улучшилась, и наоборот одна из самых успешных и развитых стран на континенте Венесуэла, с приходом социалисты, сначала в лице Чавеса стала сдавать позиции, а при Мадуро ушла в пике.
Совпадение, чистой воды (с)

Что же в Украине пошло не так? Дух коммунизма силен до сих пор что ли?:D

А толку ее менять, если «хочешь сей, а хочешь куй, все равно получишь ***!»? Все равно все в ****е жили и без никаких перспектив.

Если человек серая посредственность и работает от звонка до звонка от получки до аванса- то да, так и было. А передовики ценились, их переманивали на более интересные условия, давали премии, квартиры, машины, путевки, прочие плюшки.
Хотя конечно такой свободы как при капитализме не было.

история идет не так,потому что украинцы в целом *******ы
и время увы их не лечит
вы ***ть ***** совки или просто *****,жить в ****е это ваш осознаный выбор
1 выбор
1b84854335e8d53c.webp

2 выбор
1d2e416030d6d9f0.webp

и вишенка на торт
3cd09151845555ac2b52c9.webp
Люто плюсую!

Опробовали маску для снорклинга. Хорошая вещь. Подходит и мне и малым. Сегодня штиль но медуз дофуя. Посмотреть есть на что.

На медуз?
Медузы - это худшее, что случается с украинскими морями.

Ну а чего? Они красивые. Все, даже 2см в диаметре с щупальцами. Никогда таких не видел на черном море. И синие и размером с футбольный мяч. Корнероты. На черном видел много больших и мелких без щупалец, тут ни одной такой.

Среди всего этого можно хотя бы купаться. :D
Среди медуз лично я купаться не могу.

:D :клас:

кто-нибудь знает место с хорошим берегом у северского донца. шоб людей не было?

думаю вот не далеко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

где-то там должно же быть :незнаю:

:D :клас:

кто-нибудь знает место с хорошим берегом у северского донца. шоб людей не было?

думаю вот не далеко

где-то там должно же быть :незнаю:

Спроси у Кости координаты. Они с Сань-ком ездили недавно.

Ты транслируешь какую то фантазию из инета ...
Бараки в Харькове снесли после развала СССР?
Из бараков переселяли в хрущевки , а Никита был с 53 по 63 , по моему...
Около 10 лет после войны прошло , половину европейской части СССР из руин восстанавливали .
Все эти бесконечные панельки на Алексеевке , Салтовке , Новых домах , Рогани построили после ?
Рязанов снимал "С легким паром"(стеб над бесконечными рядами новостроев) тоже после ?
И да , смена места работы могла сильно ускорить получение квартиры.

Почему же у капиталистических немцев не было бараков после войны? Они достаточно быстро всё восстановили и дальше нефигово так развились. А у "дидов - пабедителей" на следующие 50 лет наступила ****? И почему "великая" страна не могла обеспечить своих людей жильём, вынуждаю их жить в бараках, общагах и коммуналках?

Почему же у капиталистических немцев не было бараков после войны? Они достаточно быстро всё восстановили и дальше нефигово так развились.

План Маршала ?!? :незнаю:
Дали бабок , и "встроили " в существующую систему , аналог которой совок начал строить сам,с нуля, со странами варшавского договора и прочими .

Если человек серая посредственность и работает от звонка до звонка от получки до аванса- то да, так и было. А передовики ценились, их переманивали на более интересные условия, давали премии, квартиры, машины, путевки, прочие плюшки.
Хотя конечно такой свободы как при капитализме не было.

Вот тебе детальное описание жизни передовиков

Как ни вджобывай, толку ноль. Это примерно как мне на Шри-Ланке чел рассказывал: я достаточно обеспечен, вот смотри, у меня 3 тук-тука и старый микроавтобус. Так и всё это "благополучие" совка сейчас воспринимается.

"Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три куртки. Магнитофон импортный! Пиджак!".

Это успех в "великой" стране??

П.С. что бы ты понимал, крутых спецов и сейчас переманивают более лучшими условиями. А бездельники никому *** не нужны.

План Маршала ?!? :незнаю:
Дали бабок , и "встроили " в существующую систему , аналог которой совок начал строить сам,с нуля, со странами варшавского договора и прочими .

Ну и так же благополучно развалился *****, т.к. система изначально нежизнеспособная была. Обрати внимание: лютый трэш был во всех странах соцлагеря.

Назад
Зверху Знизу