Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ломай систему. Проси счет, куда перечислить деньги. Он есть в каждой школе, садике и прочих образовательных учреждениях. У меня такая ***ня последний раз в садике была - сдаем на трубы туалеты по 600. Ок говорю, куда перечислять. В общем так и не дали номер счёта - сами починили всё, наверно хватило денег терпил, которые под расписочку о благотворительности сдали.
Была попытка в школе в самом начале. Но так же заткнулась. Теперь только исключительно на внутренние "нужды" класса типа карандашей с конфетами гривен 40-50 в месяц даем...

у нас конечно школа не такая гламурная и собирали что то около 360 грн (фонд класса и фонд школы).
когда учился старший директор ******* поборами и один родитель организовал дачу денег под бдительным присмотром специально обученных. Директра больше не видели. Новый директор принял к сведению опыт папередников.

Примерно такой ответ я и ожидал. Оке. С фитоняшками вместе в вайбере классном поной как страшно жить они же детей потом со свету сживут учиться не дадут и сдавай. Можешь даже не по 1000, а по 1500, чтобы точно не трогали.:курю:

Как легко ты из меня терпилу сделал. :клас:

Нам сказали на "тетради, методички, прочая макулатура" собсно в которых они весь год будут заниматься 2,5к грн
Охрана/класс/вода/че-то там еще 150 месяц
И самый огонь - руцкий язык только со второго класса, и он платный, 100/мес :ги: :ги:

По интеллекту 240 грн в месяц учебные тетради. У тебя тоже 14?

14 гимназия, неплохая по рейтингу. Вроде как это и не много. По школьным меркам.

Дефлопе, лучшие в Москве. ©

Оу, моя школа. Я в ней учился и даже год работал. Много кого там знаю, раньше вообще всех знал...

Школа в принципе не плохая, а с благотворительными фондами они уже давно мутят, ещё когда я там учился всё это начиналось.
Тогда это называлось что-то вроде "Золотой фонд" для покупки хороших книг в библиотеку.

Оу, моя школа. Я в ней учился и даже год работал. Много кого там знаю, раньше вообще всех знал...

Школа в принципе не плохая, а с благотворительными фондами они уже давно мутят, ещё когда я там учился всё это начиналось.
Тогда это называлось что-то вроде "Золотой фонд" для покупки хороших книг в библиотеку.

Таки можете мне не рассказывать. Выпуск 2003 года. Тоже многих знал. Но большинство сейчас на пенсии.

да я просто подожду что ты через полгодика запоешь :D :D :D

Как по прописке норм тема. А что надо было выбирать школу, искать у кого прописаться? По крайней мере лучше чем 145 и 73 вместе взятые.

Как по прописке норм тема. А что надо было выбирать школу, искать у кого прописаться? По крайней мере лучше чем 145 и 73 вместе взятые.

и чем же, интересуюсь спросить, оно лучше? :D ото ****о про "рейтинг" и что она "гимназия" можешь опустить.

:попкорн:

и чем же, интересуюсь спросить, оно лучше? :D ото ****о про "рейтинг" и что она "гимназия" можешь опустить.

Набрали 4 класса по 30+ человек. И есть желающих ещё на столько же классов. Спрос есть. Чего так?

Ну это как, в хорошем ресторане всегда полно народу. Но в ресторане ***ово, когда в нем полно народу.

Таки можете мне не рассказывать. Выпуск 2003 года. Тоже многих знал. Но большинство сейчас на пенсии.

Я в 2000 окончил школу. Ну одно дело там учиться, а другое работать. Я можно сказать знал всё "изнутри".

Можно посмотреть рейтинг по результатам ЗНО - чем не показатель. По нему и смотреть какая школа лучше.

на все ругаться щас нет вдохновения. покажу только где самое место этим всем печатным тетрадям
2020-05-07 14-07-55.webp

Можно посмотреть рейтинг по результатам ЗНО - чем не показатель. По нему и смотреть какая школа лучше.

давеча тут лалафа подметил, что рейтинг американских школ скорее показатель на сколько родители раскошеливаются на репетиторов. и я парировал, что где-то я это уже замечал. :клас: попытка засунуть ребенка в гимназию и бабло - это уже мотивированные родители.

Назад
Зверху Знизу