Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Яд нафиг однозначно.

250px-3_mices_and_cactus.jpg

В нєзаппно
Геннадій Адольфович запропонував мені у вайбері долучитися до якоїсь спільноти, та отримувати офіційні повідомлення.
Натиснув "видалити чат", а тепер думаю: звідки у них мій номер?
Ехх, і навіщо я видалив?
Начебто поки ніхто не стежить за мною...

я сразу нажал "это спас" и выкинул нахруй

а ведь есть 10к+ *******ов которые вступили в группу. хотя думаю то боты.

Снимал на Nokia 6230? мне кажется даже он снимал лучше. Что с разрешением? Ну и :рл: уровень комфорта. Что за кровать еще? Где костер? Где вот это вот все, что было на столе у Коти? Что это за специальная площадка под палатку? А как же разровнять почву, убрать ветки, прежде чем ставить палатку. Собрать хворост и дрова и запалить костер. Пожарить там что-то. Судя по твоей покупке и свет был и микроволновка и электрочайник? Где бадминтон, я тебя спрашиваю? Зачем вообще ехать было :(

Снимал на Nokia 6230? мне кажется даже он снимал лучше. Что с разрешением? Ну и :рл: уровень комфорта. Что за кровать еще? Где костер? Где вот это вот все, что было на столе у Коти? Что это за специальная площадка под палатку? А как же разровнять почву, убрать ветки, прежде чем ставить палатку. Собрать хворост и дрова и запалить костер. Пожарить там что-то. Судя по твоей покупке и свет был и микроволновка и электрочайник? Где бадминтон, я тебя спрашиваю? Зачем вообще ехать было :(

Шо ты доебался ? :незнаю:

Без чайника , микроволновки и тостера с бадминтоном отдых невозможен?
А Может, романтика в его глазах это ****ь в кустах , вытираясь лопушком ?
Но при этом с пивом из кулера ???
attachment.webp

Готовность номер раз !

Вкладення

• 20200620_172809.webp
    20200620_172809.webp
    184.3 КБ · Перегляди: 346
Шо ты доебался ? :незнаю:

Без чайника , микроволновки и тостера с бадминтоном отдых невозможен?
А Может, романтика в его глазах это ****ь в кустах , вытираясь лопушком ?
Но при этом с пивом из кулера ???

Готовность номер раз !

А это кстати да, что-то не видно отдельной палатки с биосральником :)

Интересно а его тоже вернуть можно после пробного использования? :іржач:

В нєзаппно
Геннадій Адольфович запропонував мені у вайбері долучитися до якоїсь спільноти, та отримувати офіційні повідомлення.
Натиснув "видалити чат", а тепер думаю: звідки у них мій номер?
Ехх, і навіщо я видалив?
Начебто поки ніхто не стежить за мною...
ага, причом сообщение было от какого-то такого хитрожопого оператора

Ну, теперь понятно, че у тебя вещички не влазили

Сорян, Связь плохая, а поделиться невтерпёж. исправляюсь

Вкладення

• B86DBE02-503A-4052-8367-086DEE317EB8.webp
    B86DBE02-503A-4052-8367-086DEE317EB8.webp
    395.8 КБ · Перегляди: 178
  • 22BEB542-BB01-4BFB-9A61-EAC043CC7A6F.webp
    22BEB542-BB01-4BFB-9A61-EAC043CC7A6F.webp
    321.9 КБ · Перегляди: 112
  • 41919EC6-5FD8-4088-90BC-935E6DBD3E03.webp
    41919EC6-5FD8-4088-90BC-935E6DBD3E03.webp
    230.8 КБ · Перегляди: 116
шо та да, без костра не катит... картоху запечь или зефир, раз уж вокруг юса... но без костра это не поход.

матрас конечно смешной :D

а так конечно завидую... сейчас бы то же лучше в **** мира с палаткой, чем с утра до ночи с перфоратором. олрыгло уже :)

*****, ты же у него был и на том рафе ездил - неужели не видно было что он длиннее европейца?

неа, вообще не обратил внимания, что он какой то не такой. рафик и рафик. я правда был под впечатлением от капитолия и вообше от страны, что просто было пофиг :)

У тебя личка переполнена !:незнаю:

Смоти , Бобёр правильно говорил , не особо это сложно. Варить (в пиве или воде решишь сам , экспериментальным путем) с солью , лаврушкой и перцем черным и душистым 2 часа !
Дальше шкуру нарезать кубиками , натереть ...чем нравится! Я натирал и аджикой, и,как вариант укропом с чесноком и красным перцем.
Завернуть в фольгу ,поставить в глубокую тарелку (чтобы ***кость не растекалась по духовке и два часа душить при 200 ° .
Если любишь корочку , последние полчаса фольгу раскрыть .
Всё !
Меня больше приколол биток из толстого , сантиметра 4 куска ошейка. Отбить тяжелым ножом вдоль и поперек , натереть солью, перцем, порошком чеснока , маслом(оливковым) и соевым соусом.
Если разбил сильно , то "присобрать" в котлетку однородной толщины.
Потом на раскаленной сковороде !!! без масла !!!
По 2.5- 3 минуты на каждой стороне .
И дать "настояться" , остывая на выключенной горелке минут 10 !
Такой себе рецепт"на скорую руку"
Мясо в середине с соком , розовое !
:пиво:

дат, личку буду чистить :)

мерси :пиво: буду пробовать! :)

шо та да, без костра не катит... картоху запечь или зефир, раз уж вокруг юса... но без костра это не поход.

матрас конечно смешной :D

а так конечно завидую... сейчас бы то же лучше в **** мира с палаткой, чем с утра до ночи с перфоратором. олрыгло уже :)

И зефирки есть, и картоха. Да и костёр

Вкладення

• 7C41886B-F2E5-4FEE-8591-19F6D49F8315.webp
    7C41886B-F2E5-4FEE-8591-19F6D49F8315.webp
    250.8 КБ · Перегляди: 129
И зефирки есть, и картоха. Да и костёр

:клас:
Как погода, не подводит?
А то мы с пацанами сегодня решили собраться у костра побухать первый раз после карантина, и целый день грозы. Вроде к вечеру должно распогодиться надеюсь.

Назад
Зверху Знизу