Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ниразу ночью не засыпал (даже предпосылок небыло. в ночь часто ездил куев-харьков-куев), но поддерживаю - нахруй ту ночь. ночью спать надо.
благо сейчас машины с кондеями и жара не страшна.
Ночью мне больше нравится на дальняк, но не 12 часов....

вы сами то умеете суп варить хоть какой-то?
Чи не пипец... Суп... Вершина кулинарного искусства... Макароны не слил, банку тушонки вкинул - вот тебе и суп. Конечно умеем. И не только в условиях комфортабельной кухни, но и в поле, на коленке, из подручных средств. И мясо пожарим, и зайку в сметане стушим, и змейку, на крайняк, замаринуим:D

Вкладення

• IMG_20160403_133034.webp
    IMG_20160403_133034.webp
    141.6 КБ · Перегляди: 121
  • IMG_20160828_144443.webp
    IMG_20160828_144443.webp
    188 КБ · Перегляди: 118
  • IMG_20160417_131717.webp
    IMG_20160417_131717.webp
    119.3 КБ · Перегляди: 121
  • IMG_2016-10-01_161213.webp
    IMG_2016-10-01_161213.webp
    77.7 КБ · Перегляди: 118
Господа, в Хорватию никто не ездил своим ходом? У кого есть опыт ночной езды, есть ли смысл/тяжело ли за раз катить 12 часов? Вопрос риторический....
Ну и в какой части страны есть песчаные пляжи?))) Спасибо

ездил в Хорватию как раз часов 12-14, короче с Ченстохова до побережья и налево, границу с БиГ прошли ночью и там недалеко ночевали. если до побережья то там вообще все просто :)

пляж не видел, в Черногорию по утру укатили

с ребёнком не поехал бы 12 часов

• Це лайк!
Реакції: Flit
А ночью - как не отдыхай - часа в 4-5 утра начнет вырубать,е
Не факт (меня после ночи за рулём начало вырубать часа в 2 дня , обидно , почти доехали!) , что начнет , но лучше перебдеть .
Та вот этого и боюсь...
Днём 10-12 часов - не проблема, но с ребенком вообще не вариант, не выдержит...
Значит буду планировать в ночь, но чтобы в 2-3 часа где-нибудь заночевать...

Ночью мне больше нравится на дальняк, но не 12 часов....
Согласен!
Лови мой лайфхак : поспать пару тройку часов ... например с 8 до 11 вечера(если дадут...:D) потом душ , кофе , к 12 выезд ! Сон перебит капитально !
Но нужен штурман болтун :D для контроля .:браво:

• Це лайк!
Реакції: koty
Та вот этого и боюсь...

Днём 10-12 часов - не проблема, но с ребенком вообще не вариант, не выдержит...
Значит буду планировать в ночь, но чтобы в 2-3 часа где-нибудь заночевать...

точно не выдержит, а не выдержит он - не выдержите вы :D

сейчас ночью не поехал бы, нафиг, лучше 600 и без напрягов и вечером в новом месте куда нить пойти отдохнуть и прибухнуть, чем напрягаться 1200. без ребёнка - вообще без вопросов, но с ним - дану *****.

О петросяны собрались, вы сами то умеете суп варить хоть какой-то?
Суп то херня , колбаса домашняя , пальцем пиханая , самса горячая и
печено вепрево колено - вот уровень !
А вот ты манку без комочков умеешь?!?:браво:

Тю, а что там ее делать, мешать просто лучше надо.

Колено проще пареной репы блюдо, а вот колбаса пальцем и самса это зачот. :клас:

Не факт (меня после ночи за рулём начало вырубать часа в 2 дня , обидно , почти доехали!) , что начнет , но лучше перебдеть .

Согласен!

Лови мой лайфхак : поспать пару тройку часов ... например с 8 до 11 вечера(если дадут...:D) потом душ , кофе , к 12 выезд ! Сон перебит капитально !

Но нужен штурман болтун :D для контроля .:браво:
Спасибо :пиво: но поспать вечером не смогу ((( в последний раз, когда ехали в Украину, в предшествующий день я лег спать поздно, в 2.00, спал до обеда и вечером дорога в Ровно была лёгкой, в 3.00 прибыли.
Чума прав, сын беспокойный/вредный, не спит и чуть что - ноет, чем дольше тем сильнее :ги: а ночью дрыхнет))

Колено проще пареной репы блюдо, а вот колбаса пальцем и самса это зачот. :клас:

Да не скажи ! Там и нарезать шкуру кубиками , и варить в пиве и специях , и душить в духовке :D , короче , заморочиться надо , и процесс долгий !

Да не скажи ! Там и нарезать шкуру кубиками , и варить в пиве и специях , и душить в духовке :D , короче , заморочиться надо , и процесс долгий !

Шкуру зачем кубиками? С ней одна заморочка - надо при выборе голяшки не лохануться и проверить, что она целая и ее мясник не порезал сильно, тогда при варке она не разлезется. В чем варить - в воде или пиве дело вкуса, мне в пиве перестало нравится. В целом по замороченности блюдо считаю простым, мало телодвижений на единицу времени.

Шкуру зачем кубиками?.
Для последующего запекания .
Специи "ближе к телу":D оказываются ... И жар ... Шкура то второстепенная во вкусовом смысле , но ее препарирование может изменить вкус конечного продукта!

Для последующего запекания .
Специи "ближе к телу":D оказываются ... И жар ... Шкура то второстепенная во вкусовом смысле , но ее препарирование может изменить вкус конечного продукта!

Надо будет попробовать в следующий раз. Шкуру я как раз ем, вместе с подкожным жирком, он для меня все в этом блюде, мясо вторично. :любов:

Господа, в Хорватию никто не ездил своим ходом? У кого есть опыт ночной езды, есть ли смысл/тяжело ли за раз катить 12 часов? Вопрос риторический....
Ну и в какой части страны есть песчаные пляжи?))) Спасибо

Мне как-то внезапно пришлось забирать родню из аэропорта шопена в Варшаве. 600км туда и в тот же день 600 обратно.
Это было жосско, с учетом, что дорога была идеальная (польский автобан А2), все время на круизе катил.
Я потом 2 дня отходил и отсыпался.

Советую рассмотреть вариант либо с ночевкой, либо взять билеты на какой-то самолет (мож даж лоукостер какой летает), а на месте уже арендовать машину, если нужно.

Мне как-то внезапно пришлось забирать родню из аэропорта шопена в Варшаве. 600км туда и в тот же день 600 обратно.
Это было жосско, с учетом, что дорога была идеальная (польский автобан А2), все время на круизе катил.
Я потом 2 дня отходил и отсыпался.

Советую рассмотреть вариант либо с ночевкой, либо взять билеты на какой-то самолет (мож даж лоукостер какой летает), а на месте уже арендовать машину, если нужно.

:рл: какие самолеты и арендные тачки с этим ковидом, только личный транспорт!

Назад
Зверху Знизу