ну да, если есть лишние пальцы.не очковато
Электро пилу пусть берет. хватит на долго.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну да, если есть лишние пальцы.не очковато
Это значит у тебя был исправный пылесос, посто немного глюканул.Решил в обеденный перерыв пройтись по квартире с пылесосом.
А он не работает.
Перебрал.
Пропылесосил.
Минус почти три часа из жизни.![]()
Еслиб в гараже, на коленке - выкинул бы
Це вже пройдений етап
![]()

Мабуть, це дотепно.
Зі
Так он хто Кварталу репрізи пише...

Это значит у тебя был исправный пылесос, посто немного глюканул.
заебался чо та... после снятия карантина пробки вернулись, пришла жара 30+ и всем срочно понадобились кондеи, там не холодит, там течёт и всем сука срочно... каждый год одна и та же хренотень
Я помню твою историю.
Да, в этот раз, похоже, просто глюканул. При включении просто два диода мощности из пяти возможных (три - дефолтный режим) горели и тишина.
А вот в прошлый раз отломился провод, который снимает питание с кольцевого контакта, который на катушке с проводом. Года два назад я его припаял обратно - пока ок.
никак не могу себя заставить помыть машину![]()
Зато при деньгах
никак не могу себя заставить помыть машину![]()
Не надо. Послезавтра дождь

ффух!
тут еще другая беда- заканчивается срок талонов на ОККО- с ужасом представляю что придется литров 100 заливать в канистры, ибо море еще не скоро![]()
ффух!
тут еще другая беда- заканчивается срок талонов на ОККО- с ужасом представляю что придется литров 100 заливать в канистры, ибо море еще не скоро![]()