Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ти весь час силишся щось сказати
с тобой давно уже не имею желания ни говорить ни спорить. ибо с ****оболами дискуссии бессмысленны. :курю:
так что иди ото дальше черпай ****** ситечком из фейсбучков. только сюда его не неси.

общем то , что я и писал : действует точно , если обе страховые "с прямым урегулированием" .
Возможно , в случае с ***хером без страховки , твоя хорошая компания будет бодаться за тебя с мтсбу . Но это не точно
если учеть что тачка в продаже то 1.6к максимум на месяц ушли, в след куплю самую днищенскую раз мне профита нет :D

Вот такие интеллигентные срачики меня вполне устраивают. Как хорошо что тот кого нельзя называть ушел.

днищще "очень" хотел быть сожранным моим овчаром. но именно что "очень" ибо высрал "через полчаса у класса" а мне за овчаром только минут 40 идти. и назад столько же :D так что не срослось у него быть сожранным. такая вот загогулина.

дима, пора взрослеть. При всем уважении правда на стороне Рената. В том случае.

Гарри Поттера с дочками читаешь ?!?:D
Не демонизируй персонажа ! :браво:

Не, им еще рановато, сам люблю.

Зато с ними перечитали уже миллион всего. Я и не знал что так много детских книг, интересных.
У нас вот такая Этажерка вся книгами детскими заставлена. Специально для этого покупали.

1010879_2.webp

Из последнего
«Муфта, Полботинка и Моховая Борода»
«Волшебник Изумрудного города»
«Урфин Джюс и его деревянные солдаты»
«Семь подземных королей»

А, ти вже редагнув свій допис...

А что меняется, я ж только дописал, и да, серия про Гарри Поттера была прочитана во взрослом возрасте. Первый раз лет 5 назад, второй раз 2 года назад.

один-два рази на рік максимум
может ножовку обычную?
У меня есть и то и другое.
Электро удобна тем, что воткнул и она работает. Бензиновая удобна мобильностью, длиной шины, ну и мощностью. Нужно готовить смесь масло-бензин. И эта смесь хранится не долго.
Лазить по дереву со шнуром наверное не очень удобно.

Та хотілося полегшити собі життя
"Можу собі дозволити" і все таке решта...:D
Лично мое мнение, если нужно сделать быстро, я работаю бензиновой. Пилит быстрее. имхо.
Электро у меня слабовата, цепь немного уже затупилась.
Электро включаю, если небольшой объем или нужно напилить дров в печку вечером, чтобы сильно не злить соседей, от электро шума меньше, считай дрель.

Лично мое мнение, если нужно сделать быстро, я работаю бензиновой. Пилит быстрее. имхо.
Электро у меня слабовата, цепь немного уже затупилась.
Электро включаю, если небольшой объем или нужно напилить дров в печку вечером, чтобы сильно не злить соседей, от электро шума меньше, считай дрель.

электро шустрее работают, а если сравнивать с мелкими бензопилами то электро мощнее

та же хускварна 142я идет 1.9 квт бензиновая а электричка 2.2

а если "можешь себе позволить" то аккумуляторная пилка самое оно:yahoo: мобильно и удобно )

Штурману на границе не комфортно. :)

Там где меня носит с торпеды все слетает. :D Столик как у меня предыдущий. :клас: Сейчас перешел на более крупный размер, только без детских стульчиков:

1afbd45f9fc4ef9c8.webp

А что за производитель столика?
Де брал? Кинь ссыль если есть.

.
Мета: вирішення ситуативних завдань з підрізки гілля, один-два рази на рік максимум.
По перше
Електро/ бенз?
Довжина шини, інші параметри.
Націлений на якийсь дешман, який саме хз...
Во первых электро. Во вторых ... абсолютно пофиг , если не надо валить дерево.
В ветками в руку/ногу , если ты не Шварц :D справится любая.
Найди на барабане деда , который ремонтом занимается , и , гривень за 50 он тебе даст консультацию , в каком направлении смотреть !
Где более дешёвые запчасти , и массовая цепь .
А то я столкнулся с ситуацией"только фирмА , при том , что пила - китай .
Зато заточку держит лучше , чем китай , а дороже гривень на 50(30%, епта !) :незнаю:

Решил в обеденный перерыв пройтись по квартире с пылесосом.
А он не работает.
Перебрал.
Пропылесосил.
Минус почти три часа из жизни. :D

Решил в обеденный перерыв пройтись по квартире с пылесосом.
А он не работает.
Перебрал.
Пропылесосил.
Минус почти три часа из жизни. :D

Как хорошо быть рукожопом... голова не болит, что надо что-то чинить.

Назад
Зверху Знизу