Статус: Офлайн
Повідом.: 4079
Повідом.: 4079
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в стоячке...
мы отак ездим
![]()

в стоячке...
мы отак ездим
![]()

поезд рулит однозначно. я бы например лучше сутки в поезде проехался, чем на самолете лететь.
тока поезда чото у буржуев дорогие, не пойму какого хрена. у нас ващще шара

в поезде можно достать куру,, огурчики, йайцы, пиго там или чо исчо - сидишь себе, отдыхаешь. а в самолёте... курица или ***ть рыба. романтизму нет![]()

в стоячке...
мы отак ездим
ты так говоришь, как будто у меня сейчаа нет возможности взять в лизинг/кредит![]()
Везет, я за рулем жру который год, меня штурман с рук кормит.![]()
Мне в прошлом году вообще только веганская еда досталась![]()

Когда поездки по 10-12 часов хош не хош а проголодаешься. Уже все отлажено, бутеры все водительского формата в одну харю помещаются.А я не могу жрать если за рулём. Доедем до места, потом можно и покушать.

Когда поездки по 10-12 часов хош не хош а проголодаешься. Уже все отлажено, бутеры все водительского формата в одну харю помещаются.![]()
так то вредно сидеть на **** 10–12 часов...**** отдыхает на границе обычно. А если границы нет, то на заправке.а нахера ? какой смысл жрать на ходу ? чтобы рост геморроя не останавливатьтак то вредно сидеть на **** 10–12 часов...
Ну вроде как для понаехав надо накопить рейтинг, иначе не выгодно брать.
**** отдыхает на границе обычно. А если границы нет, то на заправке.
но нет) нетфликс - 
Куча проблем и опозданий ибо собирались Deutschebahn выставлять на продажу и несколько лет не вкладывались в инфраструктуру, чтоб показатели на бумаге красивее выглядели.
Никто так и не купил, а "аварий" на инфраструктуре стало в разы больше.
Сча вроде гос-во решило влить в них денег, чтоб они хвосты подтянули.
это ты с рыно сейчас пишешь?Тачка только не совсем традиционная.![]()

тю, днем в турпоездках меня тожеменя штурман с рук кормит.![]()