Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
в поезде можно достать куру,, огурчики, йайцы, пиго там или чо исчо - сидишь себе, отдыхаешь. а в самолёте... курица или ***ть рыба. романтизму нет :(

Мне в прошлом году вообще только веганская еда досталась :D

Все таки Котя красавчег, шашлык с застольем по традиции, в поезде тоже как в старые добрые времена. Тачка только не совсем традиционная. :клас:

А я не могу жрать если за рулём. Доедем до места, потом можно и покушать.
Когда поездки по 10-12 часов хош не хош а проголодаешься. Уже все отлажено, бутеры все водительского формата в одну харю помещаются. :)

Когда поездки по 10-12 часов хош не хош а проголодаешься. Уже все отлажено, бутеры все водительского формата в одну харю помещаются. :)

а нахера ? какой смысл жрать на ходу ? чтобы рост геморроя не останавливать :D так то вредно сидеть на **** 10–12 часов...

Ну вроде как для понаехав надо накопить рейтинг, иначе не выгодно брать.

Брать новую машину в кредит, а тем более в лиз (за очень редким исключением) воообще не выгодно. Имхо, конечно же. А свежепоаехавшим некоторые марки дают машины в лиз без проблем, так же как и в кредит под нормальный процент. Лугал придет расскажет под какой процент он взял. Ну и через полгода нахождения в стране ты уже не совсем и свежепонаехавший, так как уже есть кредитный рейтинг.

Кто-то пользовался насосами повышения давления для полива газона? А то полив работает не айс, проблема в слабом давлении на входе. Естественно, все должно работать в автоматическом режиме.

Закончил смотреть "озарк", продолжение следует, походу... Хороший сериал. Чуть позже гляну "миллиарды", если в нетфликсе есть. Уже смотрю документалку "последний танец" про Джордана, хочется наблюдать ранее нелюбимый баскетбол :ги: но нет) нетфликс - :любов:

Куча проблем и опозданий ибо собирались Deutschebahn выставлять на продажу и несколько лет не вкладывались в инфраструктуру, чтоб показатели на бумаге красивее выглядели.
Никто так и не купил, а "аварий" на инфраструктуре стало в разы больше.
Сча вроде гос-во решило влить в них денег, чтоб они хвосты подтянули.

Ааа, вот оно чо..

меня штурман с рук кормит. :D
тю, днем в турпоездках меня тоже

16dc4a6f79ad.jpg

но вечером полюбому сто грамм и пончик:D

1cbf0149bc1e.jpg

Кому надо наркоманской рекламы? Их есть у меня.

это ты с рыно сейчас пишешь?:D

Я ж не написал плохая. Но традиционной в твоём случае была бы классика. У нас например был москвич. И кстати мой туфля можно превратить в 1 комнатный номер, а твой?

Вообще эко-истерия, конечно, страшная штука.
Заставили закрыть всю атомную энергетику, хотя она самая экологичная.
Запретили дизеля в некоторых городах, но в период карантина внезапно поняли, что разницы никакой нет с точки зрения загрязнения воздуха (хотя машины-то почти не ездят). :D

Этот 2020 год такой насыщенный разной ***ней, что гретыны вскукареки уже и забыли :незнаю:
А чего у вас нет разницы? В А-Д зафиксировали заметное снижение выбросов.

традиционной в твоём случае была бы классика. У нас например был москвич.
танунахуйй, что я тебе такого плохого сделал???
И кстати мой туфля можно превратить в 1 комнатный номер, а твой?
у меня для этого палатка есть с матрасом.
стол, стулья, шатер 3.5*3.5м. даже душ горячий можно в *****х сварганить.

Назад
Зверху Знизу