Статус: Офлайн
Повідом.: 2114
Повідом.: 2114
Для макбука?
ну подключать буду к ноуту, да.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для макбука?
Где ты там слово поезда увидел?
Австрийское правительство решило бороться с загрязнением окружающей среды, запретив продавать авиабилеты дешевле 40 евро. Кроме того, пассажиры, которые планируют преодолевать самолетом расстояния меньше 350 км, будут должны доплатить еще 30 евро налога.
Останавливаться на этом правительство Австрии не планирует, поскольку в дальнейшем в стране вообще могут запретить короткие перелеты длительностью менее трех часов,
при условии, если существует альтернативный быстрый маршрут поездом.
При одном человеке в салоне у самолета меньше выбросов, но уже при 2х и больше - у авто меньше выбросов в пересчете на пассажира.

Там, походу, или бензинки учтены, либо большие дизеля. У меня вроде в районе 90г\км выбросы. Это уже меньше самолёта даже в одиночку.
А где ты увидел слово авто в этом сообщении?
пс. по ряду причин авто не альтернатива самолету, а эта инициатива именно для замещения авитраффика поездами.
И именно в этом контексте есть ряд статей.
ппс. если интересует ответ на твой изначальный вопрос "что лучше для экологии - перелет или авто?" то в общем авто лучше для экологии. При одном человеке в салоне у самолета меньше выбросов, но уже при 2х и больше - у авто меньше выбросов в пересчете на пассажира.
А кто сказал что люди с общественного транспорта не пересядут на личный, а поедут поездом?
ЖД перевозки дороже чем авиа для конечного потребителя.

Потому что Австрия не Украина и там или здесь поезда ездят быстрее машин. Но медленнее самолётов.
Поэтому если будут нагибать денежно за ближние перелёты, то народ пересядет на поезд, а не на машину.
а еще Австрия это 2.5 харьковских области, можно как жд так и авиатранспорт внутренний запретить. Потому что на тачке внутри страны по времени будет +- тоже самое.Так вот сделают дешевле за счёт удорожания вторых.
И выбор у тебя будет между фликсбасом\блаблабасом или фликстрейном, чтоб смог себе позволить.![]()
Тогда 100% арендная тачка. За что боролись на то и напоролись.

Так не ты целевая аудитория подобных изменений. Выдыхай.![]()
В Австрии крупная база нескольких лоукостов, так что меня коснется непосредственно.

Так я и говорю, что не тебя собираются пересаживать на поезд.
Тебя в расчёт не берут, когда говорят, что хотят на поезда пересадить.![]()
А кто сказал что люди с общественного транспорта не пересядут на личный, а поедут поездом?
ЖД перевозки дороже чем авиа для конечного потребителя. Когда планирую поездки сравниваю, в 90% случаев или фликсбас, который не всегда дешевле лоукостов, или лоукосты.
повезло попасть в 4ку счастливчиков и доехать на след. автобусе (было только 4 свободных места). В любом ином случае на самолет не успела бы.Так вот сделают дешевле за счёт удорожания вторых.
И выбор у тебя будет между фликсбасом\блаблабасом или фликстрейном, чтоб смог себе позволить.

куплен утром за 15 минут до поезда. так что мимо.Ага, только там 70 км.и билет наверняка самый дешевый за год купленный не возвратный.
В Австрии крупная база нескольких лоукостов, так что меня коснется непосредственно.
куплен утром за 15 минут до поезда. так что мимо.

взвинтят цены на грузоперевозкучерешнифруктов?
Фрукты перевозят в контейнерах рефрижератор, так что мимо.