Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А щас центральный замок штатный? Или тоже сигналка стоит?
При покупке зачем-то поставил диалоговый СтарЛайн. Но перед выездом снял его нафиг. Так что да, сейчас штатный цз с управлением с ключа.
Доводчик стекол есть?
Я бы в принципе не ставил бы сигналку.
Та же фигня, со стеклами. Но ниразу небыло желания открыть окна с брелока. Крючки в багажнике естьЗакрыть стёкла с ключа кнопкой можно. Открыть - нет. И это второй большой прокол пыжа после отсутствия крючков в багажнике.
Не все!а чего ж все ставят?
Та же фигня, со стеклами. Но ниразу небыло желания открыть окна с брелока.
я просто не до конца закрываюВ фокусе постоянно пользовался в жару.
Удовольствия мало садиться в раскалённую на солнце машину, чтоб включить зажигание и открыть окна.
я просто не до конца закрываю
а чего ж все ставят?
Та же фигня, со стеклами. Но ниразу небыло желания открыть окна с брелока. Крючки в багажнике естьно в пыже сам багажник больше
Обновился самым дешёвым спидометром в магазине, 12$, завтра буду разбираться и монтировать
![]()
В фокусе постоянно пользовался в жару.
Удовольствия мало садиться в раскалённую на солнце машину, чтоб включить зажигание и открыть окна.
Спасибо, обрадовали)У них и спрашивай. У меня уже давно на машинах нет сигнализаций.
Сигма норм велокомпы. Сейчас бы выбирал такой, что бы при вытаскивании батарейки не сбрасывался одометр и настройки.
Дистанционный запуск климата с ключа решает проблему.
И где такое есть, кроме электричек?
На джипе есть заводской автозапуск, при котором климат включается.
Дистанционный запуск климата с ключа решает проблему.
И где такое есть, кроме электричек?
Круто! А на Харлее у меня есть только обогрев шаров, от мотора. Но зато проветривание всегда и везде!На бнв с connected drive можно с приложеньки включить проветривание (просто вентиляторы, без кондера). Можно также запланировать к какому времени проветрить салон.
Эт конешн не полноценный климат, но лучше чем ничего.
Не, хочу с автозапуском.
Да и сигналка которую знакомый открыл с грабера.