Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
пасиба посоны

ага, и все ходят строем в одинаковых одеждах :D

и ходить строем

bf8d2ea2760d9039.gif

вот картина.

один **** даже забор себе построил. натыкал чего-то там. довольный наверное. другой деревьев фруктовых насадил. заставить его теперь регулярно их обрезать, убирать гнилые фрукты и листья. кого-то на один куст хватило. ***** ты в город переезжал, если тебе огород так дорог :незнаю:

у Юры тоже забор стоит колхозный, фу ***.

Імхо частіше якраз ті, хто переїхав з села, обурюються з приводу зелених насаджень. Мабуть , підкреслюють свою приналежність до міського населення.
А міським, які хочуть "посадити, щоб воно виросло", цей процес поприколу, бо у них немає колгоспно- городньої біографії за плечима.

намекаешь? не. я родился и вырос в харькове. :D

в общем не суть происхождения мотива, но результат явно безвкусный. я не против цветов и клумб как таковых, но то, что твориться под подъездами это убожество.

якщо на місці смітника понасадять гладіолусів, то краще хай вже гладіолуси.

какой-то аргумент не аргумент. вроде везде сейчас хорошо убирают. у нас так точно хорошо. и стригут регулярно.

у Юры тоже забор стоит колхозный, фу ***.

Я понимаю конечно что можно сделать забор и из австрийского клинкера ручной формовки, но к сожалению я не ****аю дочь миллиардера.:незнаю:
Пока и такой вариант устраивает
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=12735971&d=1540031567
А это ограждение позволяет защититься от паркунов на газоне и выхлопных газов в окно
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=12735955&d=1540031014

то ты еще забора у новой почты не видел :D

Я собирался в лучшие времена сделать альпийскую горку, но ****ны соседи выбрасывающие ***ню из окон повлияли на мои планы.
А вот другой сосед сделал свою жизнь и двор немного красивее
Блин, жаль файл нелезет. Человек сделал веранду и шикарную клумбу под окнами. Но там угол внутренний и много места. Хз, может и я когда нибудь так балкон переделаю....

Инициативные товарищи могут садить всё, что угодно, но только на своей земельке.
А если земелька не их, то нужно согласие всего подъезда\дома.

Здесь первые этажи, во-первых, на уровне земли, либо уровень земли поднимают до уровня первого этажа, если надо.
Во-вторых, у них туда есть выход. По сути это их участки. А поскольку это их участки, то они могут там делать, что хотят, конечно.

Инициативные товарищи могут садить всё, что угодно, но только на своей земельке.
А если земелька не их, то нужно согласие всего подъезда\дома.

Здесь первые этажи, во-первых, на уровне земли, либо уровень земли поднимают до уровня первого этажа, если надо.
Во-вторых, у них туда есть выход. По сути это их участки. А поскольку это их участки, то они могут там делать, что хотят, конечно.

Мне нравится подход немецких товарищей. Надо перенять :yahoo:

Назад
Зверху Знизу