Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
то есть засратая бычками и всяким ****ом земля лучше, чем цветниг? .

это у вас возле хрущевки бычки и ****о. у нас дворник перманентно шуршит и стрижет газон. но мля находятся из которых колхоз не вывезли. вой подымают, что зацепили их бурьян триммером. газон практически круглый год зеленый, а огород практически круглый год 80% площади вскопанная черная земля и убого хаотично натыканные цветы.

2020-04-24 19-27-31.webp

вот нахера этот огород? :рл:

там выше видно как красиво выглядит чистый газон

кугуты

это у вас возле хрущевки бычки и ****о. у нас дворник перманентно шуршит и стрижет газон. но мля находятся из которых колхоз не вывезли. вой подымают, что зацепили их бурьян триммером. газон практически круглый год зеленый, а огород практически круглый год 80% площади вскопанная черная земля и убого хаотично натыканные цветы.

как раз у моего хруща чистота, потому как там полисадниг из кустов и деревьев благодаря альтруистам описанным выше.

красиво - это у Экона. а то, что на фото, убого все, и газон вдали и клумба впереди.

У нас в доме практически нет свободных мест. Кто то садит как Архимед сфоткал - кугутсиво, кто то деревья посадил или кусты, мне нравится грядка соседей с нарциссами, тюльпанами и другими цветами. Всегда ухожена, без бурьяна, весной очень красиво цветет.
Много соседей во дворе высадили деревья- отчасти чтобы машины не ставили, отчасти так,по зову сердца. Приятно. Имхо если люди садят растения , это лучше чем кидать мусор с окон.
Вот как выглядела клумба лет 7 назад https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=7304824&d=1376150837

10ка дом, еще десятка-две привести в порядок, если по минимуму. смотря конечно какие требования.

До карантина как оказалось продавали дом. 300 кв, гостевой дом, бассейн. Как раз в моем районе. Но цена , чтобы его купить надо много чего распродать. Да и отопить такой дом целое состояние.
А дом который за десятку- две я продал и перекрестился.

вот нахера этот огород?

там выше видно как красиво выглядит чистый газон

кугуты
У нас под подъездом газон заебашили, еловых насажали, полив, за прошлый год 40к потратили, за этот же не меньше будет. Я ибу сколько он стоит.

Я постоянно на работе то сижу, то стою.
Программирование высоты *** не надо. Подержал кнопашку - поднял. Подержал другую кнопашку - опустил. Чай не барин.

я извиняюсь очень сильно, а лечение варикоза к этому столу в комплекте идет? :дивитись:

хз может уже постили именно такой, но трушный вел

ну, допускаю, что за газоном ухаживать таки хлопотней, чем за такой вот клумбочкой :D

шо за ним ухаживать. косить регулярно и весь уход. и то не клумба, то огород, который не "вывели из мужика".
клумба это вот так

2222.webp

а то что перед подъездами ничего общего с ландшафтным дизайном не имеет ничего общего.

ту Коти: от такой фигней мотаем, она тянется и в целом ахуенна.
56vNnMV

TMjHprr

вот картина.

.webp

один **** даже забор себе построил. натыкал чего-то там. довольный наверное. другой деревьев фруктовых насадил. заставить его теперь регулярно их обрезать, убирать гнилые фрукты и листья. кого-то на один куст хватило. ***** ты в город переезжал, если тебе огород так дорог :незнаю:

вот картина.

.webp

один **** даже забор себе построил. натыкал чего-то там. довольный наверное. другой деревьев фруктовых насадил. заставить его теперь регулярно их обрезать, убирать гнилые фрукты и листья. кого-то на один куст хватило. ***** ты в город переезжал, если тебе огород так дорог :незнаю:

нормальный двор и хорошо, что инициативные сажают, а такие как ты нудят в тырнете :D

Назад
Зверху Знизу