Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Минеральное? Не синтетика на силиконовой основе?минеральное масло специальное
Чем? Если ты не катишь по налипающей на обода грязи или не валишь со склонов 40км/ч. Ну или если не электровел.
У меня от вибрейков сильно зажатых колеса блокируются. Настраивать нужно нормально просто.
Минеральное? Не синтетика на силиконовой основе?
Тормозухи есть на гликоль-эфире и силиконовые. На касторовом масле или спиртах - это какие-то древности каменного века.На великах используется либо dot 4/5, либо минеральное. Заливать только то, что написано на тормозах. Иначе тормоз сразу в мусорку.

Да катался, катался. Потому и написал применение дисковых. Грязь, склоны, электровелы. Остальное маркетинг.Покатайся на том и на том, поймешь разницу. Легче ручка нажимается, меньше ход, лучше обратная связь, не надо подтягивать, дольше колодки живут.
Чем? Если ты не катишь по налипающей на обода грязи или не валишь со склонов 40км/ч. Ну или если не электровел.
У меня от вибрейков сильно зажатых колеса блокируются. Настраивать нужно нормально просто.
но ее руками не зажмешь нормально вообщеДа катался, катался. Потому и написал применение дисковых. Грязь, склоны, электровелы. Остальное маркетинг.
У меня курки на всех великах в семье жмутся двумя пальцами без напрягов до блокировки колес. На моем курки вообще короткие стоят.
Тормозухи есть на гликоль-эфире и силиконовые. На касторовом масле или спиртах - это какие-то древности каменного века.
Если их продают под видом "масло специальное, которое типа круче", то это очередной сравнительно честный способ отъема денег у зожников![]()
Скоро маркетологам станет опять скучно - начнут абс тулить на велики.
Или ригидные вилки под девизом простотанадежностьаэродинамика...
сначала на байки стали ставить, чтобы криворукие не сцали ездить на мотоциклах, теперь с гидравликой на велах начнут блочить колеса, падать в мокрую погоду и конечно сразу станет нужен абс
Там ещё два типа тормозухи сейчас оказывается, обычные автомобильные DOT и минеральное масло специальное, которое типа круче!

что то вспомнилась песенка Алисы и Базилио из Буратины![]()

У неё точка кипения выше и она не гигроскопична:![]()

Дело не в криворукости, я тут недавно пересел с Явы на Кавасаки и понял одно что на Яве тормозов просто нет!сначала на байки стали ставить, чтобы криворукие не сцали ездить на мотоциклах

а меня переодически посещают крамольные мысли вспомнить молодость и прикупить явуя тут недавно пересел с Явы
но я пока держусь 

обновился ремонтом мака.чуть ***** на 40к не полинял
![]()

Дело не в криворукости, я тут недавно пересел с Явы на Кавасаки и понял одно что на Яве тормозов просто нет!
барабаны на тросах против гидравлики с диском явно проигрывают![]()