Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Фиеста 7го года, естественно механика, ст-хи ж все на ней. Все как надо, битая, крашеная :D но техника в идеале. Гостил в Днепре, там и нашел пока все бухали.
И салон тож ниче такой

c50a6a6308697bfb22322279.webp
c5a1465a2548ce18a53.gif

Ждать на фиестовку теперь? :пиво::yahoo:
Почем взял?
С ней особо не заморочишься - подвеска, тормоза, а двигатель разве что турбину воткнуть. Линзы в фары поставить.
К Артему доехал?
Руль то чего менять? Перешить его и все, а подушка 1000 грн на разборе стоит, она одинаковая что на ст что на овоще.

Вкладення

• c50a6a6308697bfb22322279.webp
    c50a6a6308697bfb22322279.webp
    33.7 КБ · Перегляди: 43
Почем взял?
С ней особо не заморочишься - подвеска, тормоза, а двигатель разве что турбину воткнуть. Линзы в фары поставить.
К Артему доехал?
Руль то чего менять? Перешить его и все, а подушка 1000 грн на разборе стоит, она одинаковая что на ст что на овоще.

За 5 тыщ. По подвеске в будущем буду фигнёй страдать. Сейчас хочу выпуск и валы. Ну там 190 -200 лошадей должно быть, больше не надо. К Артёму на неделе заеду, чтобы нормально продиагностировать.
Руль то дело 10е, но я скорее всего спортивный втулю. Мне этот не особо нравится.
Шо за фиестовка?

Почем взял?
К Артему доехал?
Не ну якщо заморочуватись то робити центральне розміщення двигуна та задній привід. Якщо звісно є час та натхнення :)
Зі коліно вилікував?

За 5 тыщ. По подвеске в будущем буду фигнёй страдать. Сейчас хочу выпуск и валы. Ну там 190 -200 лошадей должно быть, больше не надо. К Артёму на неделе заеду, чтобы нормально продиагностировать.
Руль то дело 10е, но я скорее всего спортивный втулю. Мне этот не особо нравится.
Шо за фиестовка?

Типа движения. Собираемся на фб, пьём кофе, смотрим у кого какие ништяки в машине, делаем фото и по домам. Есть 2 ст, остальное овощи. Иногда едем на слалом погонять и посмотреть.
5 это очень недорого. Что же с ней было то?:D
Блин 2 года назад ст меньше 7,5 - 8 не стоили ...:рл:

Типа движения. Собираемся на фб, пьём кофе, смотрим у кого какие ништяки в машине, делаем фото и по домам. Есть 2 ст, остальное овощи. Иногда едем на слалом погонять и посмотреть.
5 это очень недорого. Что же с ней было то?:D
Блин 2 года назад ст меньше 7,5 - 8 не стоили ...:рл:
Было с ней ДТП с Рав4 - пассажирская дверь всмятку, досталось крылу и отлетел бампер ну и стрельнули две подушки. Дверь меняли, крыло и бампер чинили. С водительской стороны заднее крыло подмято чуток было. Там где чинили - есть шпакля. Остальное все красилось целиком. Геометрия и все остальное ок. Без гнили. Чувак ее купил для себя в 12 году в разобранном состоянии и пару лет доводил до ума и потом катался сам. Есть вся история в виде фото/видео/чеков и заказ-нарядов. Косяки есть, но не критичные и косметические + по технике там небольшая фигня: не открывается багажник из салона, кнопки под рулём через раз работают, зеркала надо посмотреть - медленно и со скрипом складываются. Ну и лобаш не родной, без нитей. Там скол, там каштаном по капоту стукнуло...мелочи как у всех. Это ж просто неликвид, который особо никому не нужен. Я общался с чуваком, который свою тюнингованую выставил за 7 с хреном ещё осенью не битую с небольшими подкрасами, но готов был отдать за 5.5. но это не мой путь, я ее для себя допиливать буду.
Может через неделю заеду, посмотрю что там у вас за движуха.

Просто лисому неголеному Турчинову не спало на думку вчасно звернутися за цінною порадою ( а може, й особистим прикладом) до тебе , щоб дізнатися , як правильно героїчно захищати і все таке решта.

Шкода, дуже шкода..... може зараз Крим і був би в Україні....

В чем каша? В том что прребали Крым? А лысый небритый Турчинов поступил как Иван Васильевич,сменив профессию?
Мда ...
Ещё скажите что героическая сдача Крыма позволила сохранить нэзалэжнисть та цилиснисть дэржавы.
Лучше молчите:ганьба:

Сами предложили его *****ам, или таки это была их операция?

• Це лайк!
Реакції: ua21
опять обогнал мусорку, опять были гайцы и в этот раз получил направление в суд. ***дство :)

Не ну якщо заморочуватись то робити центральне розміщення двигуна та задній привід. Якщо звісно є час та натхнення :)
Зі коліно вилікував?
У меня не только колено :(
В процессе, ну вчера с Днепра норм доехал. Да и сегодня по городу покатался часок. Ноет копыто, но в принципе нормально. Сильно колхозить не буду, оно того не стоит. Но +40-50 лошадей+доработка тормозов и койловеры будут. Надо ехать ~7 до ста. Ну и с КПП что-то думать буду.

Сами предложили его *****ам, или таки это была их операция?

Я давно говорил что можно было отдать им Севастополь с окресностями- мать их уеб, но сохранить остальной Крым, поставив несколько дивизий на Керченском перешейке и перед спуском к Бахчисараю.

Я давно говорил что можно было отдать им Севастополь с окресностями- мать их уеб, но сохранить остальной Крым...

Ги, ви ніколи з гопами не стикалися?
«Я їм трохи віддам а вони мене не тронуть потім!»
:рл:

Чет мне кажется, что после слухов о возможном размещении там штатовских баз, вариант оставить себе хоть часть уже был обречён на провал.

Согласен. Нехуй было штормить наверное. Но Крым ****а теперь *** отдаст и никто не поможет:(

Я вот все время думала, что ты адекватная, но нет. Надеюсь, что у всех таких, как ты, уши болят круглосуточно, но отдых важнее, да :рл:
У взрослых тоже уши могут болеть при взлете и посадке, а могут и не болеть. И у детей постарше тоже. Для кого-то это, конечно, повод сидеть дома до совершеннолетия детей, да.

Видимо не все родители это знают. В один из перелетов младенец волал весь набор высоты и всё снижение.
Не все знают, не все дети готовы взять ***** или соску в этот конкретный момент времени, не все дети орут из-за того, что уши болят, причин может быть десяток.

У взрослых тоже уши могут болеть при взлете и посадке, а могут и не болеть. И у детей постарше тоже. Для кого-то это, конечно, повод сидеть дома до совершеннолетия детей, да.

Не все знают, не все дети готовы взять ***** или соску в этот конкретный момент времени, не все дети орут из-за того, что уши болят, причин может быть десяток.

Я после полета в Минск одним днем на мелком Боинге каком то неделю мучался болью в ушах:(

Той само глухий кут, в який роками заводили ситуацію кучми-кравчуки з януковичами разом.

Дефініції на тему "розставити дивізію-другу там і сям" взагалі не витримують критики - по-перше, треба було їх мати там, а по-друге, чимось озброїти треба було.
Я ж так розумію, ти мотострілецькими дивізіями зібрався воювати проти авіації та десанту, Жуков ти наш?

ну да. Загнать флот в Донузлав- это подвиг прямо Нахимова или Ушакова:D

И видишь ли, мой украиномовный любый дружэ, когда в твою открытую дверь пытаются зайти воры, можно конечно повторять: Что Вы делаете! Украина моя квартира э нэдоторканою!
А можно хотя бы попытаться закрыть дверь. Хотя бы.

Назад
Зверху Знизу