Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Братец моей Априлии! Какой год? Еще карбюратор или уже инжектор?

Инжектор и абс были принципиальными моментами при выборе. Предыдущий владелец был маньяком: купил с пробегом 13 и за два года накатал 43.

Oops, I did it again :рл:

75434c7e837b4634ee7.webp
f131b859763a6b791fa.gif

Поздравляю! Это фокус или фиеста? Механика?

Вкладення

• 75434c7e837b4634ee7.webp
    75434c7e837b4634ee7.webp
    46.8 КБ · Перегляди: 52
какая странная подуха:)

Рулевая ступица флокированная ибо подуха стреляла или в чём прикол?

Подуха. Прикол в том, шо я опять себе купил хэтч форд ст :D
Правда сам пока не знаю нахруя. Покатаюсь недельку- придумаю.

Поздравляю! Это фокус или фиеста? Механика?

Фиеста 7го года, естественно механика, ст-хи ж все на ней. Все как надо, битая, крашеная :D но техника в идеале. Гостил в Днепре, там и нашел пока все бухали.
И салон тож ниче такой

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фиеста 7го года, естественно механика, ст-хи ж все на ней. Все как надо, битая, крашеная :D но техника в идеале. Гостил в Днепре, там и нашел пока все бухали.
И салон тож ниче такой

a7faac0d65765abd942dfa3.webp
c72b071ad06b1b9eee7259.gif

о, у меня в ланосе похожий был :D

Вкладення

• a7faac0d65765abd942dfa3.webp
    a7faac0d65765abd942dfa3.webp
    33.7 КБ · Перегляди: 44
Позвонили с номера +380919213810, представились безопасностью банка, предупредили, шо мошенники хотят с моей карточки деньги украсть. Спросил, какой банк - перечислили все банки мира:D Попросили назвать три последние цифры с обратной стороны. Сказал, чо у меня там не цифры, а буквы - икс, игрек и какая-то неразборчивая:D ... Занервничал чё-то безопасник, а когда я попросил позвать к телефону ихнего главного петуха - разразился ругательствами грязными

И салон тож ниче такой

5da49a7819dbe96c3e8a2.webp
22b52fdb8b937cb0c8557.gif

Поздравляю! :) Норм ехать на ней после динамики фокуса ст и рс? Или будешь турбу ставить?

Вкладення

• 5da49a7819dbe96c3e8a2.webp
    5da49a7819dbe96c3e8a2.webp
    33.7 КБ · Перегляди: 49
Мда, по некоторым вопросам у тебя в голове каша.

В чем каша? В том что прребали Крым? А лысый небритый Турчинов поступил как Иван Васильевич,сменив профессию?
Мда ...
Ещё скажите что героическая сдача Крыма позволила сохранить нэзалэжнисть та цилиснисть дэржавы.
Лучше молчите:ганьба:

Поздравляю! :) Норм ехать на ней после динамики фокуса ст и рс? Или будешь турбу ставить?

Пасиба. Кхм..по прямой ее не то что РС, ее вольва моя натягивает по полной. Но вот все равно, она веселая и рулится уж явно лучше сарая...да и глупо сравнивать машину 17 года за 50куе и машину 7го за 5. Ну а так она полный сток, на неделе поеду полностью диагностику сделаю и буду деталье заказывать, впуск выпуск валы, турбу ставить не хочу-мне атмо больше нравится. Потом посмотрим.

Назад
Зверху Знизу