Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а чем оллинклюзив не интересен ? и что интереснее ола ? :) поиск мест для пожрать или что
Интереснее пробовать местную кухню, а не то, что подают в олл. Интереснее жить не в отеле, а в квартире где-нибудь в центре старого города. Интереснее гулять пешком по городу, или взять машину напрокат и кататься по стране, планируя ночлег и бронируя жилье на ходу (мы так в Англию ездили на две недели, к примеру). Интереснее сходить на местный рынок, поесть готовой еды прямо там, либо купить свежие местные продукты и приготовить самим, а то и попросить приготовить для вас в кафе возле рынка (если есть такая услуга). Вариантов масса. Даже в Турцию можно не на олл поехать, страна очень интересная и красивая, но сидя в отеле где-нибудь в Анталии этого не увидишь.

Средний класс. Айтишня и с подобными зп люди. Мелкие бизнесмены.
Ага, значит, я примерно про таких же людей из своего круга писала.

• Це лайк!
Реакції: Flit
Вот это в точку подмеченно. Езжу в Турцию именно по этой причине.

Как-то оставили младшую тёще, а старшую взяли с собой в Грузию (ей на тот момент 8 было). Ох и намаялись там с ней: ездить на экскурсии ей скучно, на пеших прогулках устаёт, в позднее время нигде не пошаришься, за питанием ребёнка следить надо и т.д.

Вот не представляю, что я ними 2мя в Европе делать буду.

Хахах. Просто нужно выбирать культурную программу не только для себя а и для детей. Был с детьми в Европе, для них там развлечений не меньше нашего. А тяжело с детьми так же как и в обычной поездке, те же нюансы.

Это я помню .
Площадь половины дома меньше ?
Участок ?
Соседи по голове ходят ?
Район не такой?
Или просто , "накопив жирок":D , решил от соседей избавиться ?
:пиво:

Он ипотеку ищет, насколько я понял, раз зашло дело к цене дома.

Хахах. Просто нужно выбирать культурную программу не только для себя а и для детей. Был с детьми в Европе, для них там развлечений не меньше нашего. А тяжело с детьми так же как и в обычной поездке, те же нюансы.

ну тебе то явно проще - ты ведь сам ... как ребенок.

а что интересного для детей в Европе? Ну кроме Диснейленда.
Замки и историческая ***ня навевает на моих тоску, храмы, соборы и прочее после Грузии - просто

Выбрать-то можно, только детям чаще всего достаточно детской площадки, бассейна и мороженого. Поэтому с ними на море в олл, чтобы мне две недели можно было не париться с уборкой, готовкой и т.д.

а что интересного для детей в Европе? Ну кроме Диснейленда.
Замки и историческая ***ня навевает на моих тоску, храмы, соборы и прочее после Грузии - просто

В любой стране можно найти парки развлечений, места для детей, зоопарки наконец. В Польше мы так и не посетили Дино-парк. Но был парк для детей с различными физическими экспериментами под открытым небом, был парк с движущимися и поющими куклами из мультов Диснея. В Голландии куча музеев с интерактивом плюс музей Никола Тесла или как то так именно для детей, где в красивой форме происходят эксперименты с электричеством и прочим. Опять же парк миниатюр. Да куча мест, что детям понравится, просто надо с умом подходить к программе своего путешествия. Во Вроцлаве например надо искать гномиков по городу - для детей оказалось супер приключение находить гномиков.

Юра, а что в Грузии прям мега соборы и мега архитектура? Не сказал бы.

Выбрать-то можно, только детям чаще всего достаточно детской площадки, бассейна и мороженого. Поэтому с ними на море в олл, чтобы мне две недели можно было не париться с уборкой, готовкой и т.д.

Ты определись проще для тебя или все таки им не интересно?

вот

В любой стране можно найти парки развлечений, места для детей, зоопарки наконец. В Польше мы так и не посетили Дино-парк. Но был парк для детей с различными физическими экспериментами под открытым небом, был парк с движущимися и поющими куклами из мультов Диснея. В Голландии куча музеев с интерактивом плюс музей Никола Тесла или как то так именно для детей, где в красивой форме происходят эксперименты с электричеством и прочим. Опять же парк миниатюр. Да куча мест, что детям понравится, просто надо с умом подходить к программе своего путешествия. Во Вроцлаве например надо искать гномиков по городу - для детей оказалось супер приключение находить гномиков.

Юра, а что в Грузии прям мега соборы и мега архитектура? Не сказал бы.
посмотри ролики Батуми. В Грузии- супер природа. Опять таки хоть и хуевое- но море. Каньоны, водопады. В Батуми архитектура на набережной- я просто завалил. Но если человек пошлялся по разным Лондонам, Нью Йоркам и Куала-Лумпурам то конечно Грузия - это ни о чем.

посмотри ролики Батуми. В Грузии- супер природа. Опять таки хоть и хуевое- но море. Каньоны, водопады. В Батуми архитектура на набережной- я просто завалил. Но если человек пошлялся по разным Лондонам, Нью Йоркам и Куала-Лумпурам то конечно Грузия - это ни о чем.

А что мне видео смотреть - я там был. Набережная хорошая, но куча замков в горах в плачевном состоянии - никто за ними не следит. Архитектура неплохо, но на фоне Европы не сильно круто.

А что мне видео смотреть - я там был. Набережная хорошая, но куча замков в горах в плачевном состоянии - никто за ними не следит. Архитектура неплохо, но на фоне Европы не сильно круто.

Мне все эти руины и развалины- такое. Самое сильное впечатление- каньоны. Жаль что не побывал в Сванетии и в пещере Прометея. А так в Грузии делать нечего. Лично мне.

Хочется еще посетить Испанию и Италию, но точно не в этом коронавирусном году. А вообще Египту альтернативы мало....

Назад
Зверху Знизу