Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ты определись проще для тебя или все таки им не интересно?
Я не писала, что детям не интересно в моем любимом формате поездок. Я писала, что детям, особенно маленьким (а у меня старшей 5 лет), для отдыха вполне достаточно того, что предоставляет стандартный турецкий отель. Когда старшей было 9 месяцев, мы ездили с ней на 3 недели в Черногорию, снимали аппартаменты и катались на прокатной машине по стране. После этого я сказала, что в ближайшие несколько лет так отдыхать больше не хочу :D

и потом порыгать на брудершафт? :D
С чего бы? На местных продуктовых рынках еда свежая, а с гигиеной примерно так же, как в каком-нибудь доннере на Студенческой. Ела рыночную еду в Англии, Испании, Черногории, Франции, Турции, даже Грузии - все отлично было.

Я не писала, что детям не интересно в моем любимом формате поездок. Я писала, что детям, особенно маленьким (а у меня старшей 5 лет), для отдыха вполне достаточно того, что предоставляет стандартный турецкий отель. Когда старшей было 9 месяцев, мы ездили с ней на 3 недели в Черногорию, снимали аппартаменты и катались на прокатной машине по стране. После этого я сказала, что в ближайшие несколько лет так отдыхать больше не хочу :D

У меня сейчас старшей 6 и младшей 5 лет будет в сентябре. А ездили мы в Польшу и Голландию два года назад. И кто сказал что детям нужен отдых? Море нужно, свежий воздух нужен, а еще развлечения. Детской площадки недостаточно. Насчет 9 месяцев это вы погорячились. Мы ждали почти до 3 лет.

Интереснее пробовать местную кухню, а не то, что подают в олл. Интереснее жить не в отеле, а в квартире где-нибудь в центре старого города. Интереснее гулять пешком по городу, или взять машину напрокат и кататься по стране, планируя ночлег и бронируя жилье на ходу (мы так в Англию ездили на две недели, к примеру). Интереснее сходить на местный рынок, поесть готовой еды прямо там, либо купить свежие местные продукты и приготовить самим, а то и попросить приготовить для вас в кафе возле рынка (если есть такая услуга). Вариантов масса. Даже в Турцию можно не на олл поехать, страна очень интересная и красивая, но сидя в отеле где-нибудь в Анталии этого не увидишь.

Ага, значит, я примерно про таких же людей из своего круга писала.

ну мне отель нравица больше, чем квартира, в остальном и с оллом можно взять машину, можно куда то ходить и прочее. он же не только в Анталии. и с ребёнком олл проще. хз, мне интересно и олл и не олл, самолетом и машиной - пофиг вообше, везде интересно.

Это я помню .
Площадь половины дома меньше ?
Участок ?
Соседи по голове ходят ?
Район не такой?
Или просто , "накопив жирок":D , решил от соседей избавиться ?
:пиво:

Цена в месяц дома на самом деле ещё дешевле на 100 баксов, чем я сейчас плачу. Но думал от соседей избавиться (хотя соседи у меня и хорошие, но отсутсвие соседей ещё лучше). Но при самых оптимистичных прогнозах если смотреть за будущий год, то переезд выльется в 3.5к минимум. Ну и ещё есть пару вещей, которые влияют на решение не переезжать. Городок/район тот же самый

Насчет 9 месяцев это вы погорячились. Мы ждали почти до 3 лет.
Вот как раз в олл и хорошо ездить с мелкими детьми. Мы в прошлом году летали на Кипр с восьмимесячной младшей, отлично было всем. Тихий отель, чистейшее море, немного анимации для старшей, коктейли для нас с мужем.

У меня сейчас старшей 6 и младшей 5 лет будет в сентябре. А ездили мы в Польшу и Голландию два года назад. И кто сказал что детям нужен отдых? Море нужно, свежий воздух нужен, а еще развлечения. Детской площадки недостаточно. Насчет 9 месяцев это вы погорячились. Мы ждали почти до 3 лет.

Мы в Турцию ездили когда малой было тоже 9 месяцев

Вот как раз в олл и хорошо ездить с мелкими детьми. Мы в прошлом году летали на Кипр с восьмимесячной младшей, отлично было всем. Тихий отель, чистейшее море, немного анимации для старшей, коктейли для нас с мужем.

Ну так и мы на море каждый год катались, я же говорю исключительно таком что вы перемещались активно с ребенком.

Съездили на каяках по озеру погрести.
Местами прям флешбеки, будто на Старом Салтове побывал. С точки зрения краевидов.

Чуть свежее.
52429a1x20.jpg

Назад
Зверху Знизу