Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Хотя всё равно лучше не бросать. А ещё хорошая противоугонка - рэт лук. На ХТ встречал пару примеров, когда люди собирали велы с ужасным внешним видом, что бы их не *******и.
Тогда их спиздят не на перепродажу, а в приёмку.

не хочется обвешивать кишками всякими. мне нравится минималистичный вид. от даже это останавливает вешать передний тормоз. понимаю, что именно им и надо пользоваться. но ломаюсь пока.

Если трос не большой, то калачиком в сумку сложишь, не будет висеть на велосипеде.

не хочется обвешивать кишками всякими. мне нравится минималистичный вид. от даже это останавливает вешать передний тормоз. понимаю, что именно им и надо пользоваться. но ломаюсь пока.

Я трос в рюкзаке вожу, чтоб нигде не телепался и раму не затирал.

Это да, но у меня на веле сумок нет, вот и вожу что нужно в рюкзаке. Естественно беру рюкзак не из-за троса.

я бы и электрошокер смог заколхозить. но боюсь вдруг непроизвольно самого в **** шибанет. :D

спина потеет от рюкзака.
есть специальные рюкзаки для вело/мото. в двух словах - там в него встроена изогнутая железная пастина, которая предотвращает плотное прилегание рюкзака к спине.

У меня велорюкзак, очень удобный. Спины не касается, там сеточка и сам рюкзак на расстоянии пары см от спины. Потеет только под лямками.

Трос есть с креплениями, крепление прикручивается на раму, трос вставляется в него. Трос рамы не касается во время движения.

У меня тоже рюкзак с этой "сеточкой" в местах прилегания к спине. Но спина потеет всё равно.
Но у меня и рюкзак из спортмастера, а не нормальный\брендовый какой-нить.

проплатил велосигнализацию.

ec71536c1b845587.webp

не хочу тросы тягать всякие.

бестолковая вещь без троса. йа бы в децтве сел на него и на орущем бы упиздил бы вдаль :)

чем тебе трос не мил ? висит на раме, надо пристегнул, надо отстегнул. надо - ****л кому по голове :ги:

Спецы, а шо лучше - рюкзак или багажник?
А то тут все про рюкзак пишут, а про багажник молчат. Я тоже не очень люблю как верблюд на себе таскать...

есть специальные рюкзаки для вело/мото. в двух словах - там в него встроена изогнутая железная пастина, которая предотвращает плотное прилегание рюкзака к спине.

этот рюкзак наверна дороже моего вела. пока для завершения проекта хочу четкие литые диски. но кроме денег есть нюанс. не знаю что делать с задней втулкой. там три принципильно разных варианта. :незнаю: надо определится

А то тут все про рюкзак пишут, а про багажник молчат. Я тоже не очень люблю как верблюд на себе таскать...

Есть у меня багажник, но он как правило пустой)

Мне удобнее в рюкзак кинуть что нужно. Да и когда велосипед где-то оставить надо, рюкзак за спиной, а из багажника нужно ценное убирать.

Багажник использовал только когда с ночёвкой на природу/рыбалку ездил, ну и пару-тройку раз что-то перевезти, что в рюкзак не входит. Сейчас перестал ездить на велосипеде далеко и багажник вообще не нужен.

Что ты возить собрался? Для ключей, денег и мелочевки лучше всего небольшая сумочка на раму.

Минус рюкзака в том, что ты все тянешь на спине и немного нагружаешь ее. Если ехать далеко, то это оочень чувствуется.

Минус багажника в развесовке. Спина не нагружена, но поотжигать не получится.

Я вел юзаю для фана в 95% случаев, поэтому мне хватает сумочки. Но если надо что-то взять больше, тогда есть рюкзак.

У меня тоже рюкзак с этой "сеточкой" в местах прилегания к спине. Но спина потеет всё равно.
только спина? :дивитись:
напомнило, как один мой знакомый упоролся велосипедом лет так 10 назад и ездил на нем на работу. на вопрос "ну и как они в мыле приехать в офис?" а тогда, прошу заметить, душ в офисе - это было что то из области фантастики, он ответил "а я не потею" :іржач: так и прилипло к нему "мертвец" :D

только спина? :дивитись:
напомнило, как один мой знакомый упоролся велосипедом лет так 10 назад и ездил на нем на работу. на вопрос "ну и как они в мыле приехать в офис?" а тогда, прошу заметить, душ в офисе - это было что то из области фантастики, он ответил "а я не потею" :іржач: так и прилипло к нему "мертвец" :D

Плечи под лямками тоже.
Просто кто-то сказал выше, что из-за сеточек спина не потеет, но потеет только под лямками. Так вот у меня потеет везде, не смотря на сеточки. :D

Плечи под лямками тоже.
Просто кто-то сказал выше, что из-за сеточек спина не потеет, но потеет только под лямками. Так вот у меня потеет везде, не смотря на сеточки. :D

ну это ж такое.. во первых от организма зависит, во вторых - насколько жарко на улице, в третьих - сколько всякого гамна ты в рюкзак напихаешь :D мне рюкзак даже пешком нравиться больше чем сумки всякие. удобно ибо.

Назад
Зверху Знизу