Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нуш то.
Отака інфа з'явилася.
Св. Бенедикт потрапив до поля зору федерального Гран-журі з приводу законності придбання нерухомості в Огайо, в рамках розслідування по приватбанківським активам, я так розумію.
Ваші ******:
а) Нариють/не нариють достатньо, щоб висунути звинувачення
б) якщо висунуть звинувачення, чи видасть Президент України громадянина Коломойського американській феміді, як того вимагає двосторонній договір про екстрадицію.
Отже, працює тоталізатор![]()
В комментарии Обозревателю Гитлянская заявила, что вопрос о выдаче Вольнова России не относится к компетенции Службы безопасности Украины.
"Но вообще государство никогда не выдает своих граждан. Это общая практика. Если вы читали Конституцию Украины, то вы знаете – мы не выдаем своих граждан, вне зависимости от органа власти", - добавила она.
Хто така Гілянська, і на яку статтю Конституції вона посилається?
А взагалі, що значить "снова *****бодишь", не сходити б тобі ***** з твоїми мауглівськими манерами?
Стаття 25. Громадянин України не може бути позбавлений громадянства і права змінити громадянство.
Громадянин України не може бути вигнаний за межі України або виданий іншій державі.
Україна гарантує піклування та захист своїм громадянам, які перебувають за її межами.
А взагалі, епохальним є факт, шо різну гнилоту так *****асить при згадуванні всує імені іхнього божка.
Правильно, руку, що годує, належить лизати.
Ну так ***** же тебе пошлю, пропідоре.
Варіантвв обмаль![]()
Я вже питав декілька разів, коли ж вас відпустить той Порох
Але ти настільки тупий, шо не те що прочитати не вмієш, навіть стрілки переводити не навчився.
Правила йди читай, недолуге.
Кажу ж, тупе.
***** пшол, дибілушко.
Так и цыферный говорит, что не водила.![]()
Да пошёл ты *****.![]()
*****, интернет воин, ****...
Какое ж ты ***.
Иди *****, *****.
Ставлю очко хруя что не заедешь![]()
Не вынесла душа поэтаблеаттьь, это канешна зашквар в квадрате...![]()
какого хрена ты за кого то подписываешься? А говоришь не зелебобик...
Не имей привычки подгавкивать :
Чмошник , ты хочешь со мной познакомиться?
Пиши правильно и не будешь выглядеть , как ***.
И ты гондоном хочешь выглядеть? Промолчать не смог?
Ты мне адресок черкни , я к тебе в Германии заеду.
Ставлю очко хруя что не заедешь![]()
***** твой папа.
...погибСборище чмошников.![]()

Ой , извините , многое (почти всё ) из этого про Александр Сергеича , а не про ...Аса...![]()
Наш человек.Фсіхдагатови
![]()
проплатил велосигнализацию.
![]()
не хочу тросы тягать всякие.
Эээ, а как она поможет от мелкого хулигана, который может поехать на велике с орущей сигнашкой?
Я просто не бросаю нигде вел, это лучшая противоугонка.
Зеленский уже выдавал граждан Украины другому государству. Зелупоголовые этого не знают?![]()
ну, компромисс. вроде и украина. а вроде и много уже брендовых запчастей напихал. уже неуютно в магазине стою, когда вел сам. вещь редкая и неожиданная. она орать начнет как только он потянет на себя. думаю бросит сразу. а еще хороший стоп-сигнал по цене хорошего стоп-сигнала и бонусом сигнализация.

а еще хороший стоп-сигнал по цене хорошего стоп-сигнала и бонусом сигнализация
Тогда норм.
Хотя всё равно лучше не бросать. А ещё хорошая противоугонка - рэт лук. На ХТ встречал пару примеров, когда люди собирали велы с ужасным внешним видом, что бы их не *******и.

Смотри, а то уведут вместе с сигнализацией
Убыток больше будет.
Лучше и дешевле тросс.