Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
седне на окружной встречные мигали фарами, предупреждая от засаде. прям ностальгия вызвала добрую ламповую меланхолию.

седне на окружной встречные мигали фарами, предупреждая от засаде. прям ностальгия вызвала добрую ламповую меланхолию.

Это они, безусловно, зря.
Нарушителей должны наказывать.

Кто сегодня был в центре на московском, где перекрыто. Смотрю везде красные на гугл-картах. Как лучше объезжать?

Там выбор невелик, но я бы ехал через Фейербаха и горбатый мост. Черз Конный будет напряжнее

Это они, безусловно, зря.
Нарушителей должны наказывать.

хз. давно на окружной поставили знаков на желтом фоне с ограничением. чета ремонтировали. и как обычно не убрали. по хорошему, мент исходя из инструкции должен составить рапорт о ликвидации такого знака, а не стоять доить.

причем стоят вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я сходу могу придумать 100500 опасных мест, а не вот эта прямая. но нет. там не ловят.

ecb472de25ef8b76.webp

Ну это не недостаток вела, а недостаток твоего велокрепления. :D

Заехал вчера в фирменный магазин Трек в нашем городе, на удачу. Телефон они не берут из-за сокращённого штата сейчас. А там - есть в наличии один, мой размер и со всеми плюшками что я хотел - кросс кантри 1х12 драйвтрейн, гидравлика тормоза, скрытые трубки и тросики, хорошая вилка. Правда ещё были ништяки которые не входили в мой бюджет изначально - дроппер сиденья с управлением манеткой с руля, дорогие колёса, вилка круче чем я хотел. Но подкупило что был в наличии, можно сразу забирать и ехать, все остальное неизвестно сколько ждать.
Короче долго не думал и психанул!

Переглянути вкладення 13028122

Останнє редагування:
Ещё один "сгорел на работе":D

Ну этот прям даунхильный. :D

Поздравляю!

А мой, ******, до сих пор не отправили даже. :(

Спасибо!
Да, вот тебя вспомнил с заказом и решил не ждать!:)
Открыл для себя вчера Преста клапана. *** они нужны на 2.8 колёсах так и не понял. Поставлю наверное переходники под автомобильный золотник.

Заехал вчера в фирменный магазин Трек в нашем городе, на удачу. Телефон они не берут из-за сокращённого штата сейчас. А там - есть в наличии один, мой размер и со всеми плюшками что я хотел - кросс кантри 1х12 драйвтрейн, гидравлика тормоза, скрытые трубки и тросики, хорошая вилка. Правда ещё были ништяки которые не входили в мой бюджет изначально - дроппер сиденья с управлением манеткой с руля, дорогие колёса, вилка круче чем я хотел. Но подкупило что был в наличии, можно сразу забирать и ехать, все остальное неизвестно сколько ждать.
Короче долго не думал и психанул!

Переглянути вкладення 13028122

Поздравляю! :yahoo:
Вилка воздушка? Если да, то купи насос специальный, поиграешься с давлением и настроишь под свой вес и стиль езды. Оно реально по-разному едет.

Назад
Зверху Знизу