Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Что за день такой?
Теперь вот пропадала вода из-за аварии.
Но не потому, что трубы старые, а потому что экскаватор одну из труб повредил и из-за утечки система автоматически закрыла всё задвижки нахруй, чтоб избежать затопления из-за утечки.

Сча там вроде чё-то где-то как-то переключили и давление есть, но не полное.

пора обратно на украину возвращаться, тут такой хуиты нету:клас:

пора обратно на украину возвращаться, тут такой хуиты нету
еду сегодня по тракторам, в районе стуса река течет, а выше по течению новый асфальт в эту реку кладут, на на перекрестке 50лет-трактора, трактор откачивает воду на проезжую часть :клас:

Сегодня презентовали новую Сиенну.
Мне как раз на следующей неделе жонин минивэн сдавать из лиза.
Она хочет полный привод. И сдвижные двери. Полный привод у минивэна предлагала до этого года только Тойота, сейчас ещё Пасифика обновлённая осенью выходит, тоже будет опция AWD. Если новая Киа Седона, которая тоже выходит этим летом будет без этой опции, выбор будет между Тойотой и Хруслером.
Но хоть не отталкивающая вроде, я боялся будет хуже))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Переглянути вкладення 13027856

Останнє редагування:
Она хочет полный привод. И сдвижные двери. Полный привод у минивэна предлагала до этого года только Тойота, сейчас ещё Пасифика обновлённая осенью выходит, тоже будет опция AWD. Если новая Киа Седона, которая тоже выходит этим летом будет без этой опции, выбор будет между Тойотой и Хруслером.

норм сарайчег

А зачем полный привод нужен?

У неё до этого почти всю водительскую жизнь кроссоверы были, когда села на переднеприводную Седону, сразу сказала что колёса пробуксовывают иногда на старте на мокрой дороге, особенно на горку. Я резину лучшую поставил, чем заводская, стало немного лучше, но, говорит, на полном приводе уверенней себя чувствует.

Який чудовий і, головне, новий, жарт.
d1e35087141b3b55.webp

А хто казав, шо буде весело? Ти ж не на квн, ну справді ж
:незнаю:

Снаружи выглядит норм. Но вот центральная консоль выглядит как-то странно для 2021 года :D

c35da288cfbeef01525.webp

У неё до этого почти всю водительскую жизнь кроссоверы были, когда села на переднеприводную Седону, сразу сказала что колёса пробуксовывают иногда на старте на мокрой дороге, особенно на горку. Я резину лучшую поставил, чем заводская, стало немного лучше, но, говорит, на полном приводе уверенней себя чувствует.

Если есть возможность выбора..., то я бы выбирал полный ... Просто потому , что это больше , чем моно ... :клас:

Снаружи выглядит норм. Но вот центральная консоль выглядит как-то странно для 2021 года :D

c35da288cfbeef01525.webp

То старая.
Смотри 21-й год

Переглянути вкладення 13027865

Тоже не фонтан имхо.
У новой Седоны будет лучше интерьер, я уверен.
Подожду ее пару месяцев.

Останнє редагування:

Вкладення

• Screenshot at May 18 15-16-19.webp
    Screenshot at May 18 15-16-19.webp
    39.1 КБ · Перегляди: 101
Рейтинг от группы Рейтинг.

"Как и год назад, если бы во второй тур вышли Зеленский и Порошенко, то 75% среди избирателей поддержали бы действующего президента, а 25% - проголосовали за Порошенко.

Подобные результаты были бы и в случае выхода во второй тур Юрия Бойко (ОПЗЖ) и Юлии Тимошенко ("Батькивщина")".

Специально для *****ушки

гугль зараза обманул. О, это зачетно выглядит :клас:. Неужели они наняли нормального дизайнера интерьеров.

Надо будет конечно вживую щупать.
У меня в семье машин от Тойоты не было уже 8 лет?

ХЗ, видимо перегазовывает на автомате.

О, так там еще и венза обновленная выходит.

Вкладення

• Screenshot at May 18 15-28-30.webp
    Screenshot at May 18 15-28-30.webp
    53.2 КБ · Перегляди: 97
Назад
Зверху Знизу