Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Мне кажется за этот вжжж ничего не сверлится.

Если бетон не очень крепкий, а буры хорошие + мощный перфо, то почему нет?

Отвестия малого диаметра нормальный перф сверлит аж бегом, только и смотри чтоб больше чем надо не выдолбал

21c5262f6ba0b651.webp

ще тогда задавали умные люди вопросы "какого хруя их туда послали?!"
Самі звільнені моряки давали відповідь на ці питання.
Проте зебіли не беруть до уваги відповіді тих хто безпосередньо виконував накази та їх особисте ставлення до подій. В інтеренті все є і доступне.

нате факти

:зе:

Станом на середину травня бюджет за доходами недовиконано на 70% або на 52 млрд грн.

cda1e4d0bc2998cd.webp

Проте зебіли не беруть до уваги відповіді тих хто безпосередньо виконував накази та їх особисте ставлення до подій. В інтеренті все є і доступне.

:іржач:

В интернете есть информация что ты *******. В свободном доступе, ищи не хочу.

З якого "документа"? Пруф ти скромно не надав, наведена тобою цитата містить чиїсь висновки та міркування щодо якогось документа, знову-таки, без пруфів

карочє черговий ****ьож і свінорчюк, на догоду хіба що жопоголовим срачерам на кшталт дзж та іже з ним.

Кажу ж: ви такі само, як те, в чому звинувачуєте Ікс рея.

:іржач: А ты пруфы попросил?

*****, ну вы только посмотрите на этого сельского *****а! :іржач:
сами моряки дали ответ.. :рл: им поди еще перед походом все стратегические планы довели до сведения :підстолом:

хруй - ты в очередной раз подтвердил свое залуженное звание тупорылого сельского долбоба.

Чо-та я расстроен. Велик до сих пор даже не отправили. Завтра уже неделя будет с момента заказа\оплаты.
А впереди четыре выходных.

Чо-та я расстроен. Велик до сих пор даже не отправили. Завтра уже неделя будет с момента заказа\оплаты.

у нас тоже проблемы сейчас с доставками. уже не то, что о доставке "на завтра" можно забыть, даже на "послезавтра".

Туалетная бумага появилась, а спорттовары исчезли :D зашел недавно в магаз-разобрали все велики, все тренажеры, беговые дорожки и гантели.

Что за день такой?
Теперь вот пропадала вода из-за аварии.
Но не потому, что трубы старые, а потому что экскаватор одну из труб повредил и из-за утечки система автоматически закрыла всё задвижки нахруй, чтоб избежать затопления из-за утечки.

Сча там вроде чё-то где-то как-то переключили и давление есть, но не полное.

Трепетин начал матюкаться, что-то новенькое.

заказал оплетку руля в тойоту :ги:

Назад
Зверху Знизу