Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а это еще что такое? :D

:D

на твоей картинке написано 900М - это серия. а есть Т12

lder-Tips-For-FX-950-FX-951-Rework-Station-Welding.webp

Т12 круче. 900М ацтой

Неплохое капиталовложение если где-то в адекватном месте находится и если земля с недвигой в собственности, а не в кооперативе. Намного выгоднее можно использовать чем три гостинки в норах.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дружно решаем задачку для 5го класса без гугления. :D

Вкладення

• IMG_20200514_184216_2.webp
    IMG_20200514_184216_2.webp
    41.9 КБ · Перегляди: 154
то есть я дал нелогичный ответ? Протестую!

Ну да, согласен, задача на логику, которая - не твой конёк. :незнаю:

ЗЫ. Я тоже не решил сходу, не переживай. :D

имхо задача *****ьная до безобразия, хз что она развивает, сидеть подбирать целое число Х между 141 и 280, чтобы 0,47*Х и 0,53*Х тоже оказались целые:незнаю:

имхо задача *****ьная до безобразия, хз что она развивает, сидеть подбирать целое число Х между 141 и 280, чтобы 0,47*Х и 0,53*Х тоже оказались целые:незнаю:

В два шага. Вначале смотрим x=1 и понимаем, что получается меньше половины, потом смотрим x=2 и понимаем, что это решение. :)

В два шага. Вначале смотрим x=1 и понимаем, что получается меньше половины, потом смотрим x=2 и понимаем, что это решение. :)

Хорошо что не увидел ваши сообщения, пока не решил. Не *****ьная, считаем мин и макс. Потом берем целое между ними.

считаем мин и макс. Потом берем целое между ними.

тупым тыканием в небо?

0,47*141=66,27 - не целое, идем дальше.
0,47*142=66,74 - не целое, идем дальше.
0,47*143=67,21 - не целое, идем дальше.
....
И так продолжаем итерации пока не попадем в целое число.

Либо я чего-то не понимаю:)

Немного не по теме...
1) Обновился новой сиреной автосигналиции (х.з. из-за чего старая замолчала навечно).
2) Обновился новыми датами тура в Турцию, Анекс таки перенёс на начало октября с доплатой 150 евро (доплата только из-за того что старшей дочери в сентябре исполняется 12). Не знаю как оно там будет со всеми ограничиниями, но выбора особо нет, т.к. 50% стоимости тура оплачено, а деньги вернуть практически нереально. Всё равно за счёт РБ, цена на новые даты получается ниже на 500 евро, чем купить сейчас.

Хз. я пока все не утихнет, об отдыхе и не помышляю.

Хз. я пока все не утихнет, об отдыхе и не помышляю.

мы думаем, что этим летом опять карпаты бомбить будем, заграница не светит наверное..
на пунктах пропуска наверное пездецц буит, если границы хотя бы в июле откроют

мы думаем, что этим летом опять карпаты бомбить будем, заграница не светит наверное..
на пунктах пропуска наверное пездецц буит, если границы хотя бы в июле откроют

та с теперешними доходами отдых максимум на Безлюдовке

Назад
Зверху Знизу