Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
чета ты резко отреагировал. просто поделился впечатлением от статьи. я случайно наткнулся. думал синглспидов не делают. :незнаю:

Та нормально отреагировал.
Ты ж не сказал, зачем ты ссылку кинул. :D
В Берлине тоже синглспид считается ок для комьюта. Но я ж не для комьюта велик купил, а для покатушек с семьёй.
По лесу там, лугам-полям. И жена с ребёнком - не здоровый мужик, который на сингле может в любую горку Киева заехать.

если велик не один раз в год прокатица и город не равнина, типа голландского, то без кучи скоростей настанет пезда коленям, потому как ездить в гору с диким напрягом в обычной обуви - это прям ****ец как для них ***ово.

Мы тоже решили купить велосипеды, остановились на giant, для меня типа такого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жене тоже кроссовый, но женский
Старые коллекции - чтобы дешевле, в сумме на тыщу долларов получится

Мой велик $30, велик жены $50, прицеп для младшкй $70, велик старшего $170 (до этого был за $50, но на ДР решили обновить новым, так как уже вырос). А всего у нас 8 велосипедов :D

Мой велик $30, велик жены $50, прицеп для младшкй $70, велик старшего $170 (до этого был за $50, но на ДР решили обновить новым, так как уже вырос). А всего у нас 8 велосипедов :D
И как оно, часто ломаются? Я вообще в этих современных великах профан, мне бы и из Ашана китайчатины хватило, но... Типа не на год берем и т.д. и т.п.

кстати, при диагональном включении скоростей тоже кпд теряется

не надо этого всего.. еще расскажи про потери кпд в натяжном ролике.
пускай валерка тешится своим теоретическим преимуществом в 3-5%, не мешай ему с легкостью педалировать

И как оно, часто ломаются? Я вообще в этих современных великах профан, мне бы и из Ашана китайчатины хватило, но... Типа не на год берем и т.д. и т.п.

Да мы не так уж часто катаемся, но пока тьфу тьфу тьфу, никаких поломок не было. Но за исключением текущего велика старшего, то цены за б.у., не за новые. ХЗ сколько они новые стоили, но не думаю что дорого

Мы тоже решили купить велосипеды, остановились на giant, для меня типа такого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жене тоже кроссовый, но женский
Старые коллекции - чтобы дешевле, в сумме на тыщу долларов получится

буржуй :D у мну велик и 100$ не стоит

буржуй :D у мну велик и 100$ не стоит
Мля, точно себе в Ашане куплю :ги: а жена пусть тешиться) а ещё ж кресло детское надо, но то уже не те цены
Поменял фильтры салона,(не такие грязные как в прошлый раз) продезинфицировал климат, теперь химией в салоне штырит((
Ну и порадовали себя вкусным стейком тунца
67a14035b75c120cc5b29cc7e9eff20c.jpg
ecaad93b7bbc523ae1fd73ff19cdbd39.jpg

Мля, точно себе в Ашане куплю :ги: а жена пусть тешиться) а ещё ж кресло детское надо, но то уже не те цены
Поменял фильтры салона,(не такие грязные как в прошлый раз) продезинфицировал климат, теперь химией в салоне штырит((

за бычок и целофан от пачки сигарет зачет :клас: :D

Пришла сегодня приблуда для тестирования тормозной ***кости. На обоих корчах показало до 1% воды. Можно дальше ездить.

M-SPX-OTC-Model-4598-1.jpg

Пришла сегодня приблуда для тестирования тормозной ***кости. На обоих корчах показало до 1% воды. Можно дальше ездить.

А я заменил спустя 4 года и дальше ездить.
Всё равно она ж копейки стоит. :)

А я заменил спустя 4 года и дальше ездить.
Всё равно она ж копейки стоит. :)

стоит копейки, но если можно не менять я предпочитаю не тратить на это время. Лучше подеградирую тут с вами

если велик не один раз в год прокатица и город не равнина, типа голландского, то без кучи скоростей настанет пезда коленям, потому как ездить в гору с диким напрягом в обычной обуви - это прям ****ец как для них ***ово.
а причем обувь к коленям?

M-SPX-OTC-Model-4598-1.jpg

хотел себе такое для коллекции. почитал - пишут показывают среднюю по палате. не стал брать. :незнаю: так шо ты осторожнее.

По великам, если для прогулок, имхо, надо брать электричку... Хочь - крути, хочь - не крути:незнаю:

Норм не ашанбайк с начальным уровнем компонентов в Германии от 500€ стоит.
Ну, я выше писал, что планируем брать, на то и выходит :незнаю:

за бычок и целофан от пачки сигорет зачет :клас: :D
Такая вот чистая забордюрщина на заправке shell :клас:
С моей стороны все бумажки, фильтры отправлены в бак)

Ну, я выше писал, что планируем брать, на то и выходит :незнаю:

Ага. Я даже начал комментировать, но потом удалил.
Я выбирал боль-менее универсальный вел, чтоб и по городу можно было, и в любую погоду, если надо.
Для этого нужны крылья, свет. Чтоб не морочить голову с аккумуляторами для света - динамовтулка.

Назад
Зверху Знизу