Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Блин я все в раздумьях насчет чиповки. Вроде ничего плохого быть не должно но терзают смутные сомнения. На Шкодабоксе посоветовали перед чиповкой поменять цепь с натяжителями ибо на моем дурацком моторе цепь к 80 тыс вытягивается и может перескочить. А сейчас пробег 64 тыс. Дилемма ***

Ехал из области со стороны Мерефы. За 10 км до Мерефы копы стоят, пост Высокий с трукамом ловят, за постом на ланосе непонятном остановили таксюка, сразу за спуском/подъемом стоят в три леденца тормозят. В районе крематория с трукамом стоят.

5a6ab26db086f4a7fb.webp

За 10 км до Мерефы копы стоят, пост Высокий с трукамом ловят, за постом на ланосе непонятном остановили таксюка, сразу за спуском/подъемом стоят в три леденца тормозят. В районе крематория с трукамом стоят.
Вибралі? Жрітє :клас:
Дуже хочеться щоб подовше вас жахалиу всі отвори, може таки трохи наступного разу мізками користуватись почнете.

• Це лайк!
Реакції: Ami
Вибралі? Жрітє :клас:
Дуже хочеться щоб подовше вас жахалиу всі отвори, може таки трохи наступного разу мізками користуватись почнете.

Ты не забыл что мвд возглавляет именно тот человек который был назначен при вашем порошенко? Но эпично это от тебя слышать. Хрюкай дальше.

Ты не забыл что мвд возглавляет именно тот человек который был назначен при вашем порошенко? Но эпично это от тебя слышать. Хрюкай дальше.

еще можно этого чикатиловского хряка ткнуть пятаком в его годичные высеры "обязанности президента хр-хр-хрррр главком и внешняя политкиа уииии!!!хрр-хрр" :нудно:

Решительно не понимаю, зачем вы вообще комментите эти высеры тупого сэлюка?

Ты не забыл что мвд возглавляет именно тот человек
Звісно ні.
Цеж так єпічно вам в очі насцяли а потім авакова лишили - максимально принизивши 73%вих :браво:

Жрітє-жрітє :браво:
Сподіваюсь що Зєля досидить весь строк, щоб ви до ригачки наїлись свого популізму :клас:

Аваков знатно устроился.Если мне не изменяет память - его ставили губернатором при Ющенко. Пережил его,Януковича, возвысился при Порошенко и здравствует при Зеленском.

Блин я все в раздумьях насчет чиповки. Вроде ничего плохого быть не должно но терзают смутные сомнения. На Шкодабоксе посоветовали перед чиповкой поменять цепь с натяжителями ибо на моем дурацком моторе цепь к 80 тыс вытягивается и может перескочить. А сейчас пробег 64 тыс. Дилемма ***

Ставить только оригинал, я на 163 поменял

Т.е. ты щас жуешь свое ****о и говоришь как это вкусно? Не, спасибо, сам кушай.

Звісно ні.
ВИ це лайно обрали, ви і жрітє-жрітє до всирачки :yahoo:
Чим вас міцніше будуть жахати, тим мені веселіше.
Бо я попереджав!

так тебя ж тоже жахают, не?

Жили-были два соседа. Один жил хорошо. Другой - чуть похуже. Второй завидовал первому. Пришел он к Богу с просьбой, мол дай мне столько же, сколько есть всего у моего соседа. И ответил Бог, что выполнит эту просьбу. Но при одном условии - соседу просителя он даст в два раза больше. И тогда просящий сказал - выколи мне глаз.
:незнаю:

так тебя ж тоже жахают, не?

Частково, так.
Проте те що я бачу...люди з мізками значно менше страждають ніж стадо що обирає клоунів. Тому їх все ж так не так жахають ;)

Саме тому я дуже хочу щоб ті люди, рішення яких має вплив на мене, отримали сповна. Щоб наступного разу вмикали мізки.

Якби їх рішення не впливали на мою якість життя, мені було би все одно.
А так я згоден чимось жертвувати, за для того щоб переважна більшість трохи порозумнішала і в майбутньому не робила таких дурниць.

Діджіталізація. Молода не заплямована команда :зе:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо тут, местные *******ы ещё не разгоняют фейк про утёкшую базу Дии?

Бугага

Діджіталізація. Молода не заплямована команда :зе:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу