Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ага. Я даже начал комментировать, но потом удалил.
Я выбирал боль-менее универсальный вел, чтоб и по городу можно было, и в любую погоду, если надо.
Для этого нужны крылья, свет. Чтоб не морочить голову с аккумуляторами для света - динамовтулка.

купи на али фелофару и блок под аккумы литиевые 18650 и делов то, фары нормальные показывают уровень заряда как и сам блок тоже умеет это делать

вот пример, если на 6 аккумов то хватит нормально без подзарядки

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

фара все время пашет даже если остановился ))) тоже + )

ну и учитывай мощность втулки 2-3 ватта ... 18650 аккум эквивалент работы втулки в течении 3-4 часов )))

купи на али фелофару и блок под аккумы литиевые 18650 и делов то, фары нормальные показывают уровень заряда как и сам блок тоже умеет это делать

вот пример, если на 6 аккумов то хватит нормально без подзарядки

фара все время пашет даже если остановился ))) тоже + )

ну и учитывай мощность втулки 2-3 ватта ... 18650 аккум эквивалент работы втулки в течении 3-4 часов )))

Т.е. ты всё равно настойчиво предлагаешь морочить голову с аккумами.

С динамовтулкой не надо морочить голову - поехал и свет включился.
И даже когда остановился - свет горит. Там внутри кондёры.

:D
Т.е. ты всё равно настойчиво предлагаешь морочить голову с аккумами.

С динамовтулкой не надо морочить голову - поехал и свет включился.
И даже когда остановился - свет горит. Там внутри кондёры.

так мобилку заряжаешь?! не заебало??!

заряжать ты будешь раз в месяц а то и реже их :) у меня аккум что в комплекте к фаре шел, ну ****о ****ом китайское типа попробовать и в мусор, там всего по 1.2 ампера на аккум... 4 штуки хватает на долго если максимальный свет не врубать, но я его и не врубаю если быстро не еду (30-40:D) а тебе для медленной езды даже штатного аккума к фаре хватит на 5-6 часов катаний минимум мало того там зарядка к аккуму идет в розетку воткнул и делов :D проще чем мобилку зарядить :D

ПС.... т.е. педали тебя не заебет круитить а раз в неделю акукум зарядить заебет?! :іржач: логично )

машину не забываешь заправить перед выездом?! что мешает аккум зарядить ) где ***ть немецкая педантичность

Ага. Я даже начал комментировать, но потом удалил.

Я выбирал боль-менее универсальный вел, чтоб и по городу можно было, и в любую погоду, если надо.

Для этого нужны крылья, свет. Чтоб не морочить голову с аккумуляторами для света - динамовтулка.
Во-во, о таких вещах я и не думал пока, думал там все есть :рл: профан-жыш. Буду курить профильные форумы. Спасибо!

машину не забываешь заправить перед выездом?! что мешает аккум зарядить ) где ***ть немецкая педантичность

Не надо сравнивать, это разные вещи.
Приехал, пока велик в подвал в велокомнату спустил, пока прицепил - уже и забыл о том свете нахруй.

А машина без топлива не поедет. И на ней выехал и подороге заправился.
А без света на велике выехал и в дороге не подзарядишь за пару минут.

а причем обувь к коленям?

потому как в правильной обуви колени так не нагружаются. в обычной обуви ты только давишь ногами вниз, на педаль, ногой согнутой в колене. в специальной обуви, которая встегивается в правильные педали, ты одной ногой давишь, а другой тянешь, колено испытывает меньшую нагрузку.

понятно, что это все фигня, если ты ездишь иногда и по немногу. а вот если пробеги переваливают за 30+км за раз - там уже и до шорт с памперсом недалеко :ги:

Во-во, о таких вещах я и не думал пока, думал там все есть :рл: профан-жыш. Буду курить профильные форумы. Спасибо!

Форумы курить - так себе затея.
Велик как на фотке есть, так и продаётся.
Если велик для сухих покатушек по лесу - такой пойдёт, как ты показал.
Если как мне нужен универсальный, то ищешь трекинговый байк.
Дисковые тормоза имхо *** не нужны, чтоб за них переплачивать.

*****, а чо это у нас немецко-вьетнамский байк продаётся дешевле, чем у вас?

Мля, точно себе в Ашане куплю :ги: а жена пусть тешиться) а ещё ж кресло детское надо, но то уже не те цены
Поменял фильтры салона,(не такие грязные как в прошлый раз) продезинфицировал климат, теперь химией в салоне штырит((
Ну и порадовали себя вкусным стейком тунца
5b587824b18e7486a20.jpg
f349fa86ba5f614405074234.jpg

бери бу... это ж велик, он как конструктор, потом можно что то выкинуть и другое поставить. там по сути главное рама и размер колёс, все остальное фигня.

а йа свою покрыл кетайской керамикой :D правда так заебался, что покрыл только половину, а вторую половину покрыл какой то американской полиролью. разницы никакой :-) гидрофобность появилась - и то хорошо

Форумы курить - так себе затея.

Велик как на фотке есть, так и продаётся.

Если велик для сухих покатушек по лесу - такой пойдёт, как ты показал.

Если как мне нужен универсальный, то ищешь трекинговый байк.

Дисковые тормоза имхо *** не нужны, чтоб за них переплачивать.

*****, а чо это у нас немецко-вьетнамский байк продаётся дешевле, чем у вас?

Хороший вел, осталось разобраться для чего он мне нужен. Просто вот это:" а давай-ка купим велосипеды....", и есть первая причина, но также мысли посещали, когда часто видел семьи на лесных покатушках, тогда как мы просто на машине в лес и гуляем.
Thanks!

Не надо сравнивать, это разные вещи.
Приехал, пока велик в подвал в велокомнату спустил, пока прицепил - уже и забыл о том свете нахруй.

А машина без топлива не поедет. И на ней выехал и подороге заправился.
А без света на велике выехал и в дороге не подзарядишь за пару минут.

ну как варик динамовтулка как запасной источник питания ибо фара 3 вт это уныло даже для диодов )

потому как в правильной обуви колени так не нагружаются. в обычной обуви ты только давишь ногами вниз, на педаль, ногой согнутой в колене. в специальной обуви, которая встегивается в правильные педали, ты одной ногой давишь, а другой тянешь, колено испытывает меньшую нагрузку.
а если падать на щебенку в таких замках то уже лицо испытывает повышенную нагрузку:)

Шо тут, местные *******ы ещё не разгоняют фейк про утёкшую базу Дии?

То ***ня какая-то на сайте. Вот этот же вел по такой же цене, как и у нас -
.

Осталось понять, как и почему я вчера через поиск нашёл версию 2019го, а не 2020го года.

То ***ня какая-то на сайте. Вот этот же вел по такой же цене, как и у нас -
.

Осталось понять, как и почему я вчера через поиск нашёл версию 2019го, а не 2020го года.

дел...

не туда глянул

О! Сервисные центры вроде заработали!
Спеши-торопись, время?!

Назад
Зверху Знизу