Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как подгорело у тебя) Я катал на таком пежо, но на хэтче. Подвеска странная имхо. Таз отлично рулится, я приятно удивлен был. И вроде не жесткая. Но пробивается на вроде небольших неровностях на ура. Так что согласен, что не энергоемкая.
Джипы они тоже обосрали, причем и ренегада и чероки. А мне они очень зашли.
Хотя в большинстве случаев я с ними согласен.
Надоедает же, хочется вляпаться во что-то другое.
Валерчик знает лучше чуваков, которые в теме. Эпично.
чипани супербНо мечта об авто которое едет ух как едет не оставляет.
чипани суперб

Хоть раз поступи нормально и отложи НЗ.
чипани суперб
о, сорян, я забыл что ты гонщик по 200 гоняешьты ж понимаешь что Суперб -не машина для резвых стартов. Он на скоростях за 200 плохо рулится ибо высокий и узкий.
чтобы понять что значит плохо рулится - ты у Димона возьми рафчика и прокатись
Да и где гарантия того, что ты купишь тачку американскую тачку и она будет нормально рулиться на 200, учитывая что в штатах ни в одном штате нельзя так быстро ездить по дорогам общего пользования незнаю, мне на 200 нормально рулитсяо, сорян, я забыл что ты гонщик по 200 гоняешь чтобы понять что значит плохо рулится - ты у Димона возьми рафчика и прокатись
а вот до этого - да.. и носом клевало и раскачивало при резком торможении и **** раскачивалсь при резком перестроении из ряда в ряд 

... но не далеко![]()
все эти "6.5 до 100" на трассе нужны.. в городе, где подавляющее большинство тошнотов и задротов, они тольлко провоцируют повышенный расход![]()
вопрос риторический или откуда скептицизм что машина хруевая?

незнаю, мне на 200 нормально рулится
о, сорян, я забыл что ты гонщик по 200 гоняешьчтобы понять что значит плохо рулится - ты у Димона возьми рафчика и прокатись
Да и где гарантия того, что ты купишь тачку американскую тачку и она будет нормально рулиться на 200, учитывая что в штатах ни в одном штате нельзя так быстро ездить по дорогам общего пользования
ПЫСЫ я про покупку недвижимости отпрыскам ничего не говорил.
ну вот Юра пусть тоже поменяет, что б 200 ездить и не очковать.
Особливо враховуючи що це одна й та сама машина +- 70-80%Кроме Ситроена- этот почему то вызывает негатив.
А вот Пежо
PSAДа вот всплывает иногда варианты... Вижу на номерах в Украине перекуры где то за 24 продают, думал если заказывать подбор то в 20 можно влезть.
Линкольн в принципе тот же Форд в люксах, но хз как оно в эксплуатации.Форд с так понимаю очень не дёшево.
Но мечта об авто которое едет ух как едет не оставляет.
400 сил и полный привод на легковой автомобиль это интересно

Особливо враховуючи що це одна й та сама машина +- 70-80%PSA
ты ж понимаешь что Суперб -не машина для резвых стартов. Он на скоростях за 200 плохо рулится ибо высокий и узкий.