Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
308 пыж наверное примет эстафетную палочку по пригонам с европы от мегана грандтур :)

Как подгорело у тебя) Я катал на таком пежо, но на хэтче. Подвеска странная имхо. Таз отлично рулится, я приятно удивлен был. И вроде не жесткая. Но пробивается на вроде небольших неровностях на ура. Так что согласен, что не энергоемкая.

Джипы они тоже обосрали, причем и ренегада и чероки. А мне они очень зашли.
Хотя в большинстве случаев я с ними согласен.

Валерчик знает лучше чуваков, которые в теме. Эпично.

Валерчик знает лучше чуваков, которые в теме. Эпично.

Кто в теме? Эти колхозаны, которые машину не в тот класс записали, делают выводы о подвеске на пробеге 140к км и несут чушь про необходимость прописки форсунок и адаптацию егр?
Не, ну если тебе такие нравятся, то безусловно они в теме.

собрали с сыном и запустили катшуку теслы :курю:
сидим играемся - тычем в нее лампочки тащимся как они светятся :D

:рл:

Хоть раз поступи нормально и отложи НЗ.

я хочу оставшиеся мне годы радоваться жизни. Турпоездки пока отменились.
Вот откроют снова- поеду тратить денежки.

А для тебя -хорошая песня:

ты ж понимаешь что Суперб -не машина для резвых стартов. Он на скоростях за 200 плохо рулится ибо высокий и узкий.

Все таки надеюсь что сын подрастет и я ему отдам Суперба а себе куплю что то для души. Ибо ездить на двух машинах- так уже было.
Хочется автомат, активный круиз, хендсфри, навигатор , массаж в сиденьях или хотя бы подогрев.
И мой капитал позволяет это себе позволить.
А обеспечивать всех недвижимостью - хз, ну не толстовец я все таки....
Пусть *** ищут с жильем половинок или злее будут.
Я же как то нажил квартиру сам без папы и без мамы. Значит- это реальная задача .

ты ж понимаешь что Суперб -не машина для резвых стартов. Он на скоростях за 200 плохо рулится ибо высокий и узкий.
о, сорян, я забыл что ты гонщик по 200 гоняешь :D чтобы понять что значит плохо рулится - ты у Димона возьми рафчика и прокатись :trollface: Да и где гарантия того, что ты купишь тачку американскую тачку и она будет нормально рулиться на 200, учитывая что в штатах ни в одном штате нельзя так быстро ездить по дорогам общего пользования

ПЫСЫ я про покупку недвижимости отпрыскам ничего не говорил.

• Це лайк!
Реакції: Econ
о, сорян, я забыл что ты гонщик по 200 гоняешь чтобы понять что значит плохо рулится - ты у Димона возьми рафчика и прокатись
незнаю, мне на 200 нормально рулится :D
правда, я почти всю подвеску и стойки по кругу поменял :D а вот до этого - да.. и носом клевало и раскачивало при резком торможении и **** раскачивалсь при резком перестроении из ряда в ряд :D

ЗЫ: до карантина катался на пасрате турбированном (б5 или б6 не помню) так там подвеска вроде нормальная, но в дуге на гепаштрассе я ****** 80 на нем ехать :D

... но не далеко :іржач:
все эти "6.5 до 100" на трассе нужны.. в городе, где подавляющее большинство тошнотов и задротов, они тольлко провоцируют повышенный расход :курю:

На трассе важнее 100-170, а 0-100 пофиг.

вопрос риторический или откуда скептицизм что машина хруевая?

Почему то французов боятся как огня. Мне большинство французских машин очень нравится. Кроме Ситроена- этот почему то вызывает негатив.
А вот Пежо пожалуй это лучшие авто Франции. 607 божественно выглядит :любов:

о, сорян, я забыл что ты гонщик по 200 гоняешь :D чтобы понять что значит плохо рулится - ты у Димона возьми рафчика и прокатись :trollface: Да и где гарантия того, что ты купишь тачку американскую тачку и она будет нормально рулиться на 200, учитывая что в штатах ни в одном штате нельзя так быстро ездить по дорогам общего пользования

ПЫСЫ я про покупку недвижимости отпрыскам ничего не говорил.

мудро

ну вот Юра пусть тоже поменяет, что б 200 ездить и не очковать.

я и 230 ездил. Вопрос в том что комфортно или некомфортно.
Действительно, не хватает мощи чтобы резко ускориться и обогнать, в городе дури в основном хватает.
Чиповать опасаюсь, ибо рассматриваю любое вмешательство в систему как выигрыш в одном за счет проигрыша в другом. Если бы был уверен что чиповка только ухудшит экологию- сделал бы и не задумался, но опасаюсь что привода, сцепление, катализатор вряд ли скажут спасибо на вмешательство в программу. Может я и неправ.

Да вот всплывает иногда варианты... Вижу на номерах в Украине перекуры где то за 24 продают, думал если заказывать подбор то в 20 можно влезть.
Линкольн в принципе тот же Форд в люксах, но хз как оно в эксплуатации.Форд с так понимаю очень не дёшево.

Но мечта об авто которое едет ух как едет не оставляет.
400 сил и полный привод на легковой автомобиль это интересно

возьми ку7 у форумчанина и не парься ))) :D

Особливо враховуючи що це одна й та сама машина +- 70-80%:D PSA

Форд и Линкольн - однга и та же машина. Линкольн нравится больше. Тойота и Лексус - одна и та же машина. Лексус нравится болльше. Продолжать или примерно расклад ясен?

Назад
Зверху Знизу