Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Заменил фильтры в корчах

Вкладення

• B418A7D8-89B0-4369-9143-DE6F15117A16.webp
    B418A7D8-89B0-4369-9143-DE6F15117A16.webp
    146.4 КБ · Перегляди: 191
:D в скворечнике да ибо по подъезду легко подхватить вирус, а у них природа.... если не будут жрать летучих мышей сырыми и ежиков то ничего не подхватят окромя белочки :іржач:

вообще то они я так понял поехали с другой семьей - разве не так?

+100500
Весы сломались на отметке 101(2 месяца назад), в пост пива не пил, теперь жаба давит покупать новые.. или влом начинать бегать вдоль Вислы, хз))
Ну и про развал/схождение здесь лучше не писать, заигнорят до не хочу)
На счёт отдыха, ждуууу окончания кварантанны. На июнь билеты на Харьков пропадают, походу ( море, если чё - 6 часов и Балтика :рл:

Похудел за время карантина на кг с лишним. :незнаю: карантин не помеха похудению:збентежений:

Классика :клас:
Только фото мангала не хватает, ну и немецкого автопрома :)

С- стабильность
Погуляли вчера вдоль речки, смотрю народ вообще не парится- шашлыки, активные игры, молодежь купалась....
Пожалуй сегодня поиграю в клеща Валеру , закажу вкусную пиццу в Маранелло и вывезу семейство на природу

С- стабильность
Погуляли вчера вдоль речки, смотрю народ вообще не парится- шашлыки, активные игры, молодежь купалась....
Пожалуй сегодня поиграю в клеща Валеру , закажу вкусную пиццу в Маранелло и вывезу семейство на природу

Маранэлло испортилась года 3 назад, и цены у них абсолютно неодекватные стали. Закажи в Тратории, она и дешевле и вкуснее.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Маранэлло испортилась года 3 назад, и цены у них абсолютно неодекватные стали. Закажи в Тратории, она и дешевле и вкуснее.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну насчёт вкуснее не скажу,не пробовал, а вот дешевле :
В Мананелло на набережной полтавских **** я беру 3 пиццы Маранелло 830 грамм одна за 279 грн (2+1)
В Траттории увидел пицца от 160 грн.

Я особо в пиццах не разбираюсь но Маранелло реально нравится.

• Це лайк!
Реакції: Econ
Не пойму,чего Димон на Андрея взтелся?
Имхо Андрей адекватнее чем Ренат.

Не пойму,чего Димон на Андрея взтелся?
Тому що слабкі та задні завжди заздрять більш сильним, молодим та талановитим.
А коли нічим самостверджуватись - кидай лайно в оппонента. Найпростіший спосіб. Головне регулярно і як умога гучніше це робити.

Назад
Зверху Знизу