Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну шо вы тут, самоизоляторы хуевы?

19f8d80f963398dca.webp

2971a833dab59702be3.webp

Бєдность нє порок, ми тебе не засуджуємо за це.
А от за те що ти :зе:лень у владу привів і вся країна з того страждає - тобі не пробачимо.

Классика :клас:
Только фото мангала не хватает, ну и немецкого автопрома :)

С- стабильность
Погуляли вчера вдоль речки, смотрю народ вообще не парится- шашлыки, активные игры, молодежь купалась....
Пожалуй сегодня поиграю в клеща Валеру , закажу вкусную пиццу в Маранелло и вывезу семейство на природу

С- стабильность
Погуляли вчера вдоль речки, смотрю народ вообще не парится- шашлыки, активные игры, молодежь купалась....
Пожалуй сегодня поиграю в клеща Валеру , закажу вкусную пиццу в Маранелло и вывезу семейство на природу

Маранэлло испортилась года 3 назад, и цены у них абсолютно неодекватные стали. Закажи в Тратории, она и дешевле и вкуснее.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Маранэлло испортилась года 3 назад, и цены у них абсолютно неодекватные стали. Закажи в Тратории, она и дешевле и вкуснее.

Ну насчёт вкуснее не скажу,не пробовал, а вот дешевле :
В Мананелло на набережной полтавских **** я беру 3 пиццы Маранелло 830 грамм одна за 279 грн (2+1)
В Траттории увидел пицца от 160 грн.

Я особо в пиццах не разбираюсь но Маранелло реально нравится.

Не пойму,чего Димон на Андрея взтелся?
Имхо Андрей адекватнее чем Ренат.

Не пойму,чего Димон на Андрея взтелся?
Тому що слабкі та задні завжди заздрять більш сильним, молодим та талановитим.
А коли нічим самостверджуватись - кидай лайно в оппонента. Найпростіший спосіб. Головне регулярно і як умога гучніше це робити.

Ну насчёт вкуснее не скажу,не пробовал, а вот дешевле :
В Мананелло на набережной полтавских **** я беру 3 пиццы Маранелло 830 грамм одна за 279 грн (2+1)
В Траттории увидел пицца от 160 грн.

Я особо в пиццах не разбираюсь но Маранелло реально нравится.

280 грн за пиццу в заведении уровня Маранэлло это реально дофига. Для сравнения вот цена в итальянской редакции

Но если нравится, то на здоровье, я ж не против.

Тому що слабкі та задні завжди заздрять більш сильним, молодим та талановитим.
А коли нічим самостверджуватись - кидай лайно в оппонента. Найпростіший спосіб. Головне регулярно і як умога гучніше це робити.

Классно ты описал свое поведение на форуме. Сначала по очереди вывалить ****о на каждого форумчанина без причины, потом удивляться что тебя ****ит вся толпа.

Назад
Зверху Знизу