Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Заменил фильтры в корчах

Вкладення

• B418A7D8-89B0-4369-9143-DE6F15117A16.webp
    B418A7D8-89B0-4369-9143-DE6F15117A16.webp
    146.4 КБ · Перегляди: 191
:D в скворечнике да ибо по подъезду легко подхватить вирус, а у них природа.... если не будут жрать летучих мышей сырыми и ежиков то ничего не подхватят окромя белочки :іржач:

вообще то они я так понял поехали с другой семьей - разве не так?

+100500
Весы сломались на отметке 101(2 месяца назад), в пост пива не пил, теперь жаба давит покупать новые.. или влом начинать бегать вдоль Вислы, хз))
Ну и про развал/схождение здесь лучше не писать, заигнорят до не хочу)
На счёт отдыха, ждуууу окончания кварантанны. На июнь билеты на Харьков пропадают, походу ( море, если чё - 6 часов и Балтика :рл:

Похудел за время карантина на кг с лишним. :незнаю: карантин не помеха похудению:збентежений:

Классика :клас:
Только фото мангала не хватает, ну и немецкого автопрома :)

С- стабильность
Погуляли вчера вдоль речки, смотрю народ вообще не парится- шашлыки, активные игры, молодежь купалась....
Пожалуй сегодня поиграю в клеща Валеру , закажу вкусную пиццу в Маранелло и вывезу семейство на природу

С- стабильность
Погуляли вчера вдоль речки, смотрю народ вообще не парится- шашлыки, активные игры, молодежь купалась....
Пожалуй сегодня поиграю в клеща Валеру , закажу вкусную пиццу в Маранелло и вывезу семейство на природу

Маранэлло испортилась года 3 назад, и цены у них абсолютно неодекватные стали. Закажи в Тратории, она и дешевле и вкуснее.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Маранэлло испортилась года 3 назад, и цены у них абсолютно неодекватные стали. Закажи в Тратории, она и дешевле и вкуснее.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну насчёт вкуснее не скажу,не пробовал, а вот дешевле :
В Мананелло на набережной полтавских **** я беру 3 пиццы Маранелло 830 грамм одна за 279 грн (2+1)
В Траттории увидел пицца от 160 грн.

Я особо в пиццах не разбираюсь но Маранелло реально нравится.

Не пойму,чего Димон на Андрея взтелся?
Имхо Андрей адекватнее чем Ренат.

Не пойму,чего Димон на Андрея взтелся?
Тому що слабкі та задні завжди заздрять більш сильним, молодим та талановитим.
А коли нічим самостверджуватись - кидай лайно в оппонента. Найпростіший спосіб. Головне регулярно і як умога гучніше це робити.

Назад
Зверху Знизу