Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
***, заебался я искать. *** с ним.
Держи !:пиво:
Помогаем.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: Econ
Из обновок, сделал развал возле французского бульвара 400грн, и решили готовить рибай дома

А у меня две пары разного лета с одинаковым протектором, но почему то именно более свежий из них Нокиан выглядит как погрызанный. Хочется чего то премиального, думал к лету будет возможность, но карантин внёс свои коррективы, переобул старое и неспешно подбираю бренд. Бридж, Данлоп, что ещё смотреть?

Я х.з даже:незнаю:Сам такой.

Матадор был куплен за 1450 примерно , а Мишлены 3200+- , вот и вся "небольшая" разница. Еслишо 215/55/17.

Матадор из бюджетных мне больше всего понравился, я свои центурато п7 наверное до конца лета укатаю, а там будет видно

Надеюсь он контактировал с ***лом

Сезон в-ж-ж-ж-ж начался, ссука!! Ненавижу лето.

У меня была Nokian Hakka H ещё на Гетце. Но она быстро стёрлась.
Потом не помню чо было на Фокусе.
На Пежо штатное лето сменил на Hankook Ventus Prime 2 и прям не нарадуюсь. :)

обновился повесткой в суд по смс на конец мая
а пока что перевел семью в режим жесточайшей экономии
отменены все покупки, будем доедать запасы купленные мною вначале карантина а также все что валялось в морозилке и до чего не доходили руки
имею цель уложить месячные траты в зарплату пэрэсичного громадянина 10 тыс гривен
также ищу временную фриланс подработку для большей подстраховки
плюс начинаю выкладывать на олх все отложенные вещи для продажи

Подвёл итоги,сопоставил доходы и курс ****ого доллара который **** падает и понял что буду этот сезон докатывать на старой:рл:
Правда о скоростях 200+придется забыть

Подвёл итоги,сопоставил доходы и курс ****ого доллара который **** падает и понял что буду этот сезон докатывать на старой:рл:

Ну а азов то как? Будет? С черешней и тещей?

я прикинул лето на трешку дешевле зимы

Самому нужен комплект лета.Дотираю ****орезину Премиорри Солазо.Ох и очко:рл:

Уххх, сочувствую тебе..
У моих знакомых у одного все четыре болванки в шишках, у другого два ската. Матерятся на неё ****ец.

Назад
Зверху Знизу