Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Почему бы тебе было не внимать советам, когда советовали jox'у?
А сейчас мой совет отлистать назад и поискать там и ссылку на ролик, про который ты спрашивал, но потом удалил. И последующую дискуссию по советам и выбору.

Лично у меня нет никакого желания постоянно обсуждать одно и то же. Особенно с учётом того, что у тебя есть своё мнение, но ты зачем-то всё равно спрашиваешь общественность. :незнаю:

Он советовал мне ГДЕ искать то что выбрал.
а я спрашиваю мнение тех кто ездит и своей резиной доволен/не доволен.

Мишлен который я юзаю лето шумный но долговечный. Тойо мне понравилось но мягкая резина не для ****** в которых я езжу - на работу и с работы через рельсы и бетонные плиты0 тот еще квест, мягкой резине будет 3,14зда.

Он советовал мне ГДЕ искать то что выбрал.

Я тебе говорю не про то, что он тебе советовал, а про то, что ему советовали. Тут дискуссия парустраничная была.
И ролик был на тест летней резины.
Правда, там про сувовскую резину было. :D

Соседи грилят на газу в большинстве, вроде. Но я не утверждаю ибо грилят и грилят, мне в целом пох. Иногда только приходится закрывать балкон, чтоб в Wohnzimmer не затягивало запахи\дым.

Но вообще в контракте просто написано, что гриль не разрешён.

Хм. Оказывается в разных землях по разному оценивают допустимость
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

И таки да, судя по твоему контракту вообще всякий гриль запрещен.

Хз, субъективно отличия электрогриля от электроплиты не много. Там кроме запахов еды особо-то ничего и нет.

У нас на балконах никто не гриллит, в соседнем дому иногда во дворе гриллят.

Я тебе говорю не про то, что он тебе советовал, а про то, что ему советовали. Тут дискуссия парустраничная была.
И ролик был на тест летней резины.
Правда, там про сувовскую резину было. :D

***, заебался я искать. *** с ним.
Давайте поговорим кто доволен резиной а кто не особо и почему?

Вот помню на Рено стояла родная Пирелли Р6000-от где резина охуенная. первые две зимы ездил на ней как на всесезонке.:клас:
А потом купил зиму Гиславед Норд Фрост 3 - тоже просто замечательный вариант.

Опель вектра был на Верденстайше -короче какой то фламандский матюк- ****о полное.

Шкарпетки повинні бути одного кольору зі шльопанцями
:trollface:

все как в лучших домах парижа :незнаю:

8cd8cd76480182691182d6c.webp

• Це лайк!
Реакції: Econ
В магазинчиках-разливайках, ту же Ципу.
Или как нормальные люди идем в Ле Сильпо, стоим в одной очереди с депутатами и мэрами, покупаем Chimay и хамон :плачу:

Обратись в Цыпу. У одного форумчанина там помнится скидка была -по клубной карте по понедельникам. Но полагаю что сейчас у всех скидки будут. Вон в Маранелле третью пиццу дают в подарок к двум.

Ага, принял, спс.

А что вообще за заведение эта ваша Цыпа?

Если ты в Телеграмме группе, там есть Игорь, забыл его ник на форуме- он поможет со скидкой. Если нет- обратись к тем кто в Телеге- может кто и поможет.

нада на работе пожариь шашлыка, дрова есть у соседей:D на карантин пох :D

Ггг, нашёл годный порохоботский акк, косящий под забаненного Ледокаина Гетьмана (если вы в курсе, кто это) - https://twitter.com/kothakyxhe.

Злочини Порошенка - це як досягнення Зеленського: всі говорять, але знайти ніхто не може

нада на работе пожариь шашлыка, дрова есть у соседей на карантин пох
прикупил рибай сухой и влажной выдержки, винчика, а супруга говорит поехали на азов, короче я в замешательстве, карантин же, на прошлых выходных ездил в старый салтов все базы закрыты, но единичные отдыхающие были

ЗЫ: уже второй час в сервисе жду обновления передних пружин, аж интересно, будет ли разница в езде...
Перед поднялся на 17 мм, прикольно глотает стыки, ямки... Но зад все портит, перед тишина, зад бабах(((

За неимением "золотого запасу" купил себе Матадор МР47. По мягкости и нешумности ожидания оправдались , по долговечности , пока не знаю , но индекс скорости хороший. По цене - гуд.

На моём размере цена между дешёвыми (800) и дорогими (1600) не такая чтобы особо жлобиться. Но мишка отзывами своими огорчила и ушла из списка.

Торск решил поискать правды о налогах в глагне, помянем же его и не будем повторять его ошибки.

Самому нужен комплект лета.Дотираю ****орезину Премиорри Солазо.Ох и очко:рл:

А у меня две пары разного лета с одинаковым протектором, но почему то именно более свежий из них Нокиан выглядит как погрызанный. Хочется чего то премиального, думал к лету будет возможность, но карантин внёс свои коррективы, переобул старое и неспешно подбираю бренд. Бридж, Данлоп, что ещё смотреть?

Назад
Зверху Знизу