Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
"Сломалась" после прошедшего дождя?
Её залить запросто могло.

Нет, до дождя(

В субботу загружал машину, забыл снять сигналку и открыл ключом багажник. Сигналка завыла. Ну я выключил.

А потом вечером заметил что звука нет когда на сигнализацию ставлю (заметил не сразу, так как часто ставлю в безвучном режиме).

P.S. все настройки естественно проверил, никаких звуков сирена не издаёт, при срабатывании сигнализации сигнал на брелок идёт, брелок пищит.

Обновился проблемой с сигнализацией (Starline A93) - перестала работать сирена, в остальном вроде работает. Под капот ещё не лазил (пробовал только клемму сбросить), погуглил - похоже на сгоревший транзистор B772.

Вот теперь гадаю самому лезть или поехать куда-то к знающим людям.
Лезть самому не очень охота так как там прийдётся пол торпеды разбирать чтоб до блока добраться.
А проверить есть ли что-то на проводах в момент постановки/снятия?

А проверить есть ли что-то на проводах в момент постановки/снятия?

Да пока ещё не проверял: в субботу поздно заметил, вчера когда время было - дождь шёл.
В гараж на днях поеду, буду проверять. Начну с самой сирены.

Начну с самой сирены.
у меня в прошлом году было, "горе от ума"
пропал ближний. вроде раньше был, а когда понадобился, то нету его.
так я и руль снял, и подрулевой, и разобрал его полностью. контакты все норм, промыл и смазал для профилактики.
даже предохранители напоследок проверил.
а ближнего все нет....
по итогу полез проверить доходит ли напруга до фар - оказалоь лампочки сгорели:D

так я и руль снял, и подрулевой, и разобрал его полностью. контакты все норм, промыл и смазал для профилактики.
а ближнего все нет....
по итогу полез проверить доходит ли напруга до фар - оказалоь лампочки сгорели:D
Я так неделю назад свои solo6c чинил. пропал в динамике одном звук. Ну я не разбирая её решил подготовиться. Покурил что куда лезть, по чём динамики на замену, где по Харькову починить/проверить если сам не смогу... Потом разобрал, а там один сраный провод на динамик идущий тупо отломался по припою у клеммы. Заводским рукожопам лень было продевать сквозь отверстие клеммы и они просто прилепили сверху кабель:рл:. Зато недорого ремонт вышел:D

Нет, до дождя(

В субботу загружал машину, забыл снять сигналку и открыл ключом багажник. Сигналка завыла. Ну я выключил.

А потом вечером заметил что звука нет когда на сигнализацию ставлю (заметил не сразу, так как часто ставлю в безвучном режиме).

P.S. все настройки естественно проверил, никаких звуков сирена не издаёт, при срабатывании сигнализации сигнал на брелок идёт, брелок пищит.

Сигнаху случайно в сервисный режим не поставил? Обычно отключается сирена.

Сигнаху случайно в сервисный режим не поставил? Обычно отключается сирена.

Вроде нет - иконка (гаечный ключ) не горит, сигнализация срабатывает (поворотники мигают и брелок пищит).

а ближнего все нет....

Благо сирену проще всего проверить

Помнитсо мне когда у меня машина перестала видеть закрытый багажник, мне по кругу поменяли все 6 замков, ничего не помогло, а потом выяснилось что лампочка в багажнике не плотно стоит :)
а вы говорите горе от ума :)

В общем я немного в ахуе, с того что оказывается на некоторые игры есть скины на ******/броню персонажу, которые не добавляют характеристики, а просто красивее выглядят и люди за них до 200 баксов за один готовы отвалить. Понятно что есть и дешевые от центов, но в среднем могут стоить 10-20-50 баксов и это норм цены.

эхх, живут же люди...

a9ec5322239c.jpg

Посмотрел все звездные войны :клас:

Если не ошибаюсь, самая прибыльная франшиза за всю историю.
Недавно пришла в голову мысль, что частично успех основывается на факте лёгкого отношения к смерти и безнаказанности убийства.
Т.е. в кадре дарт вейдер душит генерала и ничего - его не садятся в тюрьму. С джедаями аналогично. И не только. Все серии кто-то кого-то убивает, а в тюрьму не попадает и угрызениями совести не мучается.
А зритель ассоциирует себя с героями и эта безнаказанность импонирует. Поэтому и кино про шерифов и вестерны было популярно - я есть закон и правосудие и наказание в одном лице...

Может быть. Но зв на 2 месте, что тоже неплохо. Они там по очереди лидируют. Плюс если считать не только сборы а и продукцию под брендом, то зв вроде лидируют - те же лего и т.п. игрушки.
У марвела кстати фишка та же - ******** без наказания, а мерилом добро-зло является главный герой.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу