Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
посмотрел "доктор сон" :курю: прикольно. типа продолжение старого доброго "сияние" :D

ЗЫ: ****ный карантин, ****ный дождь - заебался дома сидеть кровать мерять :ги:

Отличное кино, я в кинотеатре смотрел.

на улицу выходить никаких запретов нет:незнаю:

под дождь? спасибо великодушно :D
выходить то я и так выхожу - только ж ни в кино сходить ни в ресторан ни на радиорынок потолкаться в конце то концов :D

Да и на тачке тоже, поехал в безлюдный лес за город - развлекайся.

а мы вчера пошли пешком к хортц

2020-04-25-13-25-56.webp

2020-04-25-13-41-08.webp

А это что такое и где находится?

самая большая антенна в харькове :незнаю:

харьковский областной теле-радио-центр. по крайней мере он так назывался, когда нас на экскурсию водили во времена хирэ

зашли мы в точке А. антенна т.Б.

единственный минус - элитный поселок по курсу. надо велики привезти из деревни и в объезд.

Вкладення

• Untitled-1.webp
    Untitled-1.webp
    267.9 КБ · Перегляди: 170
:підстолом:

телевышка это. на алексеевке находится. теща твоя с нее телевизор смотрит.

Гугл не знает этой аббревиатуры, зато после пояснения знает что такое ХОРТПЦ, но все равно на полшишечки - даже на первой странице не выдает метку на гугл картах. И почему она на Алексеевке?

самая большая антенна в харькове :незнаю:
харьковский областной теле-радио-центр. по крайней мере он так назывался, когда нас на экскурсию водили во времена хирэ

И что там интересного? Ну кроме самой антенны?

Посмотрел все звездные войны :клас:

Обновился палаткой в стиле барабашова-стайл. В случае кризиса могу либо агитировать за деньги, либо торговать шашелем. Либо все вместе.

Вкладення

• 0A11D381-2878-4B5C-B863-E775067C350D.webp
    0A11D381-2878-4B5C-B863-E775067C350D.webp
    140.2 КБ · Перегляди: 153
Посмотрел все звездные войны :клас:

Обновился палаткой в стиле барабашова-стайл. В случае кризиса могу либо агитировать за деньги, либо торговать шашелем. Либо все вместе.

Наверное ПР распродавала (судя по цвету)

Обновился проблемой с сигнализацией (Starline A93) - перестала работать сирена, в остальном вроде работает. Под капот ещё не лазил (пробовал только клемму сбросить), погуглил - похоже на сгоревший транзистор B772.

Вот теперь гадаю самому лезть или поехать куда-то к знающим людям.
Лезть самому не очень охота так как там прийдётся пол торпеды разбирать чтоб до блока добраться.

Обновился проблемой с сигнализацией (Starline A93) - перестала работать сирена, в остальном вроде работает. Под капот ещё не лазил (пробовал только клемму сбросить), погуглил - похоже на сгоревший транзистор B772.

Вот теперь гадаю самому лезть или поехать куда-то к знающим людям.
Лезть самому не очень охота так как там прийдётся пол торпеды разбирать чтоб до блока добраться.

а че сразу транзистор. а сама сирена не могла сломаться?

"Сломалась" после прошедшего дождя?
Её залить запросто могло.

Назад
Зверху Знизу