Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
тупорылое ты сельское ***! все тут прекрасно помнят твой свинарник с тремя лампами разноцветными на обшарпанной стене, обгрызанный стол времен совка и внешней проводкой то той "цветомузыки". :іржач: так что завали свой вонючий *****к и ****уй дальше очком работать на благо "лидера" галерного рынка!

а, ты про это.
не буду утвержадть наверняка, но проскакивали вот такие новости
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если это правда, то явно эти заробитчане работают там легально.

Ну ок, сезонные рабочие, но не три через три же. Сезонным рабочим такая "вахта" не нужна.

Ну ок, сезонные рабочие, но не три через три же. Сезонным рабочим такая "вахта" не нужна.

ну че ты прицепился к "три-через три"? может у каких то таких сезонный и есть так. а у каких то - нет. какая в хруй разница то в конце концов?

ну че ты прицепился к "три-через три"?

Как написано в изначальном сообщении, так и пытаюсь понять.
В любом случае ещё более изначальный посыл, что кто-то кого-то куда-то выгоняет - неправда.
Без работы и пособий в каких-то странах могли оставить и им нечего делать, кроме как вернуться - это да.

Как написано в изначальном сообщении, так и пытаюсь понять.
В любом случае ещё более изначальный посыл, что кто-то кого-то куда-то выгоняет - неправда.
Без работы и пособий в каких-то странах могли оставить и им нечего делать, кроме как вернуться - это да.

так "выгоняет" понимается как "нет работы - нет дохода - нет смысла заработанное там прожирать". у них же нет как у тебя внж? следовательно на дотации и пособия они не могут претендовать. вот собственно и весь хруй до копеечки :D

так "выгоняет" понимается как "нет работы - нет дохода - нет смысла заработанное там прожирать". у них же нет как у тебя внж? следовательно на дотации и пособия они не могут претендовать. вот собственно и весь хруй до копеечки :D

Всё так.
Но нет пособия!=выгоняют.
Я за точность формулировок.

У вас там тоже пособий нет. Выгоняют? :D

как там в Эмиратах с короной? тоже карантин и все из дому работают или "иншалла" и нахруй ту изоляцию?
Видимо это в Харькове иншалла и бабки бегают куличи святить.
Здесь уже где-то месяц как все мечети закрыты, а с ними и все остальное кроме продуктовых, аптек, АЗС, и малолюдных предприятий.
Сегодня Рамадан начинается, но всем велено дома праздновать.
В Абу-Даби еще ничего, можно хоть выйти прогуляться, если ни с кем не кучковаться, правда идти толком некуда получается. Полиция только тех кто тусит компаниями и на детские площадки с детьми приходит - отправляет по домам.
В Дубае **** - запретили даже собак выгуливать, хай дома срёт. Надо получать онлайн разрешение даже чтобы раз в три дня за продуктами выйти, не чаще. Но уже готовятся ослаблять меры и открывать маркеты на условиях частичной заполненности, ношения масок и все такое.

ЗЫ: больше месяца работаю из дому - выть уже хочется! и это при всем при том, что условия у меня нормальные - отдельная комната под кабинет и малой и семья выдрессерованная.
Да, без покатушки на работу день хуевый какой-то. Но работается легче, так как тихо, а то в опенспейсе часто просто невыносимое индийское бубубубу-булды-булды стоит целый день (годом толерантности был прошлый).

Конечно. Здесь же есть страховые отчисления с ЗП. Но я имел ввиду, что не за счёт работодателя, а за счёт гос-ва и его страховых фондов.
Но тебе, конечно, обязательно нужно доебаться.

Нет, насколько я знаю.
Но я не очень понимаю проблемы, которую вы себе с лугалиссимо придумали.
Я, кстати, не очень понимаю, зачем этот запрет выселения ввели вообще, ведь без пособия тут никто не остался. А пособия достаточно, чтоб платить за жильё.

проблема в том что это условно депозит, который имеет свойство заканчиваться.
в первую волну спалили сколько? сколько останется для следующих волн?

Мне кажется, я или вы потеряли нить разговора.
Я хз с чего вы тут начинали.
Покажите мне пример официально трудоустроенных вахтовиков в ЕС
Нефтяники и лесорубы в Норвегии. А также моряки и обслуга на лайнерах по всей Европе.

проблема в том что это условно депозит, который имеет свойство заканчиваться.
в первую волну спалили сколько? сколько останется для следующих волн?

Проблема в том, что на этот депозит откладывает вся страна всю жизнь, а подобные кризисы случаются крайне редко.
Я не имею данных о кол-ве средств в подобных фондах.
Ты тоже.
Но при этом моя логика логичнее твоей. Prove me wrong.

Видимо это в Харькове иншалла и бабки бегают куличи святить.
ойблядь, даже не напоминай! :рл:
если бы только бабки.. еще куча хруев "верующих" так же поперлась.. теперь через неделю ждем всплеска. и что то мне кажется, что в мае нихруя карантин не отменят.

Да, без покатушки на работу день хуевый какой-то.
шаришь! :пиво:

Но работается легче
я бы сказал, работается больше :D если увлекся - хруяк, и не заметил как уже почти полночь :D приходится потом компенсировать :D

а то в опенспейсе часто просто невыносимое индийское бубубубу-булды-булды стоит целый день (годом толерантности был прошлый).
если опенспейс большой, то да.. это зло.

эхбля, в ресторан хочется! стейка правильного отведать! супчики том-ям, фо-бо - месяц не кушал! :плачу:

Все уехали в 14 , и миграция закончилась?!?

Согласен !
это не та безработица ещё. В США легко увольняют одним днем. данные цифры это фактически рабочие места закрытые на время карантина.
И большинство из них вернутся на работу как карантин снимут.
настоящая безработица впереди, правда не понятно в каких масштабах

отваливающуюся "оцинковку" на вульве сваренной из трех частей, да - все помнят! :підстолом: залупу с фарами с отвалившимся куском краски со шпаклей в районе заправочного люка - тоже все помнят. так что ****уй, сельский *******, дальше очком зарабатывай на ЭКО :іржач:

Проблема в том, что на этот депозит откладывает вся страна всю жизнь, а подобные кризисы случаются крайне редко.
Я не имею данных о кол-ве средств в подобных фондах.
Ты тоже.
Но при этом моя логика логичнее твоей. Prove me wrong.

Наши логики одинаковы. просто ты смотришь в сегодня, а я в послезавтра.

Назад
Зверху Знизу