Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Резина Ц Ц или есть лучше варианты?
Кстати, не в курсе реально ли купить одно колесо или только пара без вариантов?
Инфошина

А хз, может и можно одно купить, цена будет дороже

Инфошина

А хз, может и можно одно купить, цена будет дороже

я пробил зимнее гудьир. На шиномонтажке сказали что долго не проходит. Вот я и думаю может решать вопросы по мере их поступления или искать сейчас кто продаст одно колесо? С нашими дорогами вполне возможно потом надо будет покупать пару:D

Людина в умовах карантину намагалася займатися господарською діяльністю, щоб забезпечити собі засоби існування. До того ж, дотримуючись санітарно -гігієнічних норм, навіть онлайн- замовлення було передбачено.
Іззвєргі.
ну че, выздоравливаешь?

я пробил зимнее гудьир. На шиномонтажке сказали что долго не проходит. Вот я и думаю может решать вопросы по мере их поступления или искать сейчас кто продаст одно колесо? С нашими дорогами вполне возможно потом надо будет покупать пару:D

если износ большой - то так и так покупать пару надо. :курю:

Та ну, це неправильно.
Лікування повинен лікар призначати, а не приклад когось, хто вилікувався від чогось.
Я, до речі, досі не знаю, що у мене було.

Дааа, если слушать безоговорочно врача то можно и антибиотики пропить без необходимости.

Дааа, если слушать безоговорочно врача то можно и антибиотики пропить без необходимости.

О, это точняк.
У малой часто в Харькове были проблемы с соплями, переходившими в бактериальную инфекцию. И постоянно промывания, антибиотики и т.п.

Переехали сюда и больше не повторялось. Простуда? Сидите дома, пейте ***кость.

Может, конечно, и "переросла". Но у жены тоже иммунитет вырос.

Ну а я и в Харькове не болел практически. Для меня ничего не поменялось.

:зе: :банан:

fb53bd1bfc9d88a370.webp

факты чего?
воз не может действовать внутри суверенного государства по своему усмотрению. какие официальные данные они получили, то и озвучили.

еще скажи, что америка подает официальные денные точно

Ну да, ВОЗ же только бумажки перекладывала :)
Там кстати вот уже и Австралия расследования хочет :)

Там кстати вот уже и Австралия расследования хочет :)

всегда удобно переложить ответственность на кого-то. ты им посоветуй на зеленого все сваливать. скажи, что в тренде щас :клас:

Так факты или хотят расследовать? Я запутался.

Назад
Зверху Знизу