Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
если раньше мне регулярно снились сны что купил какую то старую машину советскую, поставил в гараж и забыл где он находится
то теперь стало сниться что я нашел гараж с этой машиной и обрадовался что могу на ней ездить пока фиат разбит
интересно к чему это

продам гараж с древней машиной :D:yahoo:

продам гараж с древней машиной :D:yahoo:

очень я люблю старые машины, но когда смотрю как их надо ремонтировать, то сразу вся любовь куда то девается
есть на ютубе канал "совжесть" где паренек 30-летний ремонтирует от старинных москвичей до запорожцев и рассказывает что он делает и зачем. очень интересно смотреть, рекомендую. но вместе с тем как я вижу что он допустим берет в запорожце гтц говорит что это гавно и начинает туда колхозить гтц от ваза чтобы все работало нормально, при этом что то отпилив болгаркой а что то приварив, а что то промазав и покрасив чтоб не заржавело. или на дворники прилепляет шланги с форсунками чтобы нормально омывалось стекло. то понимаю что ну его ***** такой мазохизм.
это как у меня в детстве был магнитофон "Ореанда-201" в котором пассик все время слетал. и чтоб его поставить на место надо было полмагнитофона разобрать, поставить и собрать. в итоге я знал как разобрать и собрать магнитофон и поставить на место пассик. зато потом когда папа мне наконец то купил новый магнитофон "протон" моему счастью не было предела, ведь там больше не надо было маяться подобной ****ой.

ВОЗ не 100% обїективна і правдива. Проте на сьогодні це максимально достовірне джерело інофрмації про ковід19.
факты озвученные американской пропагандой?
ВОЗ читайте-там пропаганды нет, только факты. Особенно официальный документ про то как рекомендуют считать смерти от ворона-вируса. Они открытым текстом говорят что всех возможных с похожими симптомами (даже без подтверждения тестами) надо писать в жертвы вируса и что предыдущие хронические заболевания не в счет, если в терминальной стадии рака кашлял-значит пишем что умер от коронки.

:зе: готові?

73відсоткові почали імпортувати клоунів :іржач:

2e2e897751895e5c.webp

ВОЗ читайте-там пропаганды нет, только факты. Особенно официальный документ про то как рекомендуют считать смерти от ворона-вируса. Они открытым текстом говорят что всех возможных с похожими симптомами (даже без подтверждения тестами) надо писать в жертвы вируса и что предыдущие хронические заболевания не в счет, если в терминальной стадии рака кашлял-значит пишем что умер от коронки.
9ba5132da0f8ff1d3c14.gif

тебя не смущает что подобное про воз в теме пишут только из США?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Breaking Bad по киевски:)

Теория змов? глава ВОЗ пролобирован Китаем.

Китай не первый раз скрывает информацию про начало эпидемии нового заболевания. Так было в 2002 - 2003г, когда впервые обнаружили Тяжёлый о́стрый респирато́рный синдро́м (ТОРС, англ. SARS)
Несмотря на принятие некоторых, не слишком успешных, мер по борьбе с распространением заболевания, китайские правительственные должностные лица решили не информировать Всемирную организацию здравоохранения о резком росте количества инфицированных жителей и до февраля 2003 года ограничивали освещение средствами массовой информации фактов обнаружения и распространения данного заболевания в целях сохранения доверия общественности к способности властей быстро справиться с проблемой.
Отсутствие открытости и своевременности подачи правдивой информации привело к значительной задержке начала усилий мирового научного и медицинского сообщества по борьбе с нарастающей эпидемией и повлекло массовые[сколько?] смерти[источник не указан 17 дней]. В результате правительство Китайской Народной Республики (КНР) подверглось резкой критике со стороны международного сообщества. Впоследствии правительство КНР официально извинилось за медлительность, блокирование информации и непринятие мер по борьбе с эпидемией ТОРС.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Тяжёлый_острый_респираторный_синдром

Подобное повторилось с COVID-19 и очень странно, что ВОЗ не принимает в расчёт склонность Китая к сокрытию правдивых данных.

Динец про зависть что-то там бурчит в своё оправдание.
Вот уж даже тупорылее хруя прямо стал. :D

ну они уже писали что маски *** не нужны здоровым :D

Ну так может там бинго и даже суррогатная не поможет, откуда ты знаешь? Природа шарит я думаю, хотя мало ли может миру нужен новый гитлер с хруевыми генами. Чтобы тупых типа экона проредить.

Ахуеть! Потомок Батыя себя охуеть каким умным считает:іржач:

Заказал резину на лето.
Мишлен.

• Це лайк!
Реакції: dgr
вчера установил принтер canon pixma g2411, как водится самый дешевый
подача чернил непрерывная, прощай зарядка картриджей
долил чернил из бутылочек и вперед
под убунту драйверов не было как и инструкции - но при подключении были предложены более старые драйвера которые отлично подошли
поражен насколько быстрее он печатает чем старый принтер, в несколько раз
===
сегодня заказал ребенку кроссовки, как водится самые дешевые, за 230 грн
интернет и новая почта рулят
===
вместо бесполезного продрачивания времени в ходе карантина прокачиваю свои скиллы путем прослушивания лекций по нужному мне курсу, уплатил за курс 8334 грн
===
пока все

Назад
Зверху Знизу