• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
та понятно что карантин. просто если вдруг там будешь по своим делам, то и на почту загляни, плиз. батарейка там есть, но это ж пофиг ибо посылка будет у тебя валяться до возобновления поездок :)

А я думал тебе переслать. она и так у меня на столе.

если раньше мне регулярно снились сны что купил какую то старую машину советскую, поставил в гараж и забыл где он находится
то теперь стало сниться что я нашел гараж с этой машиной и обрадовался что могу на ней ездить пока фиат разбит
интересно к чему это

продам гараж с древней машиной :D:yahoo:

продам гараж с древней машиной :D:yahoo:

очень я люблю старые машины, но когда смотрю как их надо ремонтировать, то сразу вся любовь куда то девается
есть на ютубе канал "совжесть" где паренек 30-летний ремонтирует от старинных москвичей до запорожцев и рассказывает что он делает и зачем. очень интересно смотреть, рекомендую. но вместе с тем как я вижу что он допустим берет в запорожце гтц говорит что это гавно и начинает туда колхозить гтц от ваза чтобы все работало нормально, при этом что то отпилив болгаркой а что то приварив, а что то промазав и покрасив чтоб не заржавело. или на дворники прилепляет шланги с форсунками чтобы нормально омывалось стекло. то понимаю что ну его нахуй такой мазохизм.
это как у меня в детстве был магнитофон "Ореанда-201" в котором пассик все время слетал. и чтоб его поставить на место надо было полмагнитофона разобрать, поставить и собрать. в итоге я знал как разобрать и собрать магнитофон и поставить на место пассик. зато потом когда папа мне наконец то купил новый магнитофон "протон" моему счастью не было предела, ведь там больше не надо было маяться подобной хуетой.

ВОЗ не 100% обїективна і правдива. Проте на сьогодні це максимально достовірне джерело інофрмації про ковід19.
факты озвученные американской пропагандой?
ВОЗ читайте-там пропаганды нет, только факты. Особенно официальный документ про то как рекомендуют считать смерти от ворона-вируса. Они открытым текстом говорят что всех возможных с похожими симптомами (даже без подтверждения тестами) надо писать в жертвы вируса и что предыдущие хронические заболевания не в счет, если в терминальной стадии рака кашлял-значит пишем что умер от коронки.

:зе: готові?

73відсоткові почали імпортувати клоунів :іржач:

2e2e897751895e5c.webp

ВОЗ читайте-там пропаганды нет, только факты. Особенно официальный документ про то как рекомендуют считать смерти от ворона-вируса. Они открытым текстом говорят что всех возможных с похожими симптомами (даже без подтверждения тестами) надо писать в жертвы вируса и что предыдущие хронические заболевания не в счет, если в терминальной стадии рака кашлял-значит пишем что умер от коронки.
9ba5132da0f8ff1d3c14.gif

тебя не смущает что подобное про воз в теме пишут только из США?

Теория змов? глава ВОЗ пролобирован Китаем.

Китай не первый раз скрывает информацию про начало эпидемии нового заболевания. Так было в 2002 - 2003г, когда впервые обнаружили Тяжёлый о́стрый респирато́рный синдро́м (ТОРС, англ. SARS)
Несмотря на принятие некоторых, не слишком успешных, мер по борьбе с распространением заболевания, китайские правительственные должностные лица решили не информировать Всемирную организацию здравоохранения о резком росте количества инфицированных жителей и до февраля 2003 года ограничивали освещение средствами массовой информации фактов обнаружения и распространения данного заболевания в целях сохранения доверия общественности к способности властей быстро справиться с проблемой.
Отсутствие открытости и своевременности подачи правдивой информации привело к значительной задержке начала усилий мирового научного и медицинского сообщества по борьбе с нарастающей эпидемией и повлекло массовые[сколько?] смерти[источник не указан 17 дней]. В результате правительство Китайской Народной Республики (КНР) подверглось резкой критике со стороны международного сообщества. Впоследствии правительство КНР официально извинилось за медлительность, блокирование информации и непринятие мер по борьбе с эпидемией ТОРС.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Тяжёлый_острый_респираторный_синдром

Подобное повторилось с COVID-19 и очень странно, что ВОЗ не принимает в расчёт склонность Китая к сокрытию правдивых данных.

ну они уже писали что маски нах не нужны здоровым :D

Назад
Зверху Знизу