Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Шось тут в CNN проскочило, що ізраїльці ще в листопаді попереджали розвідку США про спалах невідомої *****ої ***ні в Китаї. Але Дональд Фьодоровіч сказав "Де ми, а де Китай", і проігнорив попередження. ..

Ок, трамп ***, но кто тогда сами Израильтяне?

Профилактика у нас есть потому , что в систему никто толком не лазил лет 20 , а только латали прорывы , а у вас её делают по регламенту.

Профилактику у вас делают потому, что вся система неэффективна.
Есть теплосети - есть профилактика.
Нет теплосетей - нет профилактики.

І справді, якісь абстрактні люди хочуть попіаритися да.
Ну а звідки вони беруться, ті ветерани сьогодні, ти не думав?

На сьогодні статус ветеранів військової служби мають ті особи , про яких я сказав. І ще є купа місць, де їхтамнєбило, різні лаоси-камбоджі з кореями там ...
Вони ( ну, деякі з них)) ходять по школах ,сцуть у підставлені вуха підростаючих дідовоєвальців, і вся ця діяльність здійснюється на базі "ветеранських організацій", фінансованих держкоштом та за рахунок місцевих бюджетів.

А мне не интересно откуда они берутся, явно от какой-то матери. И они вообще тут не в тему. Я тебе про идеологию, а ты про частные случаи.

С какой? Расскажи.

Я ж не в курсе.
Нагуглил, что ТЭЦ3 и ТЭЦ5 генерируют до 50% потребностей в теплоснабжении.
Остальное, вероятно, районными котельными добивают.
Помню, котельная есть по Амосова между 23м и 15м домами.
Или то не котельная, а центральный тепловой пункт согласно викимапии.

Профилактику у вас делают потому, что вся система неэффективна.
Есть теплосети - есть профилактика.
Нет теплосетей - нет профилактики.

:іржач: ты щас серьезно? Уже ж доказано что профилактика для того, чтобы работники в отпуск ушли. Из всей профилактики максимум неделю или две включают давление чтобы проверить на прорыв.

Я ж не в курсе.
Нагуглил, что ТЭЦ3 и ТЭЦ5 генерируют до 50% потребностей в теплоснабжении.
Остальное, вероятно, районными котельными добивают.
Помню, котельная есть по Амосова между 23м и 15м домами.

Я тоже не специалист по магистралям в Харькове, но насколько я в курсе из интервью работника тепловых сетей - до районов города доходит теплоноситель, а не вода горячая и только посредством обогрева теплоносителем воды в неких помещениях специальных и происходит отопление и горячая вода. Может кто больше знает, пусть расскажет.

:іржач: ты щас серьезно? Уже ж доказано что профилактика для того, чтобы работники в отпуск ушли. Из всей профилактики максимум неделю или две включают давление чтобы проверить на прорыв.

Про ****у написано, но всё же.

Практика показывает, что трубопроводы систем отопления в зданиях, где не проводятся профилактические работы более 10 лет, на 40-50 % забиты окислами и солями металлов. Накипь создает термическое сопротивление теплоносителю, что ведет к снижению теплоотдачи, а это, в свою очередь, приводит к ухудшению комфортных условий для проживания жильцов. Поскольку теплопроводность накипи в 40 раз ниже теплопроводности металла в системах отопления, отложения толщиной всего 1 мм снижают теплоотдачу на 15 %. Если процесс не остановить вовремя, произойдет выход из строя теплообменников, трубопроводов, отопительных приборов. Из всех существующих методов, связанных с профилактическими работами по поддержанию теплового оборудования в рабочем состоянии, в России традиционно, уже на протяжении десятилетий, применяются:

дисперсная промывка
механическая очистка
химическая промывка
гидравлическая промывка
гидропневматическая промывка
Данные методы имеют достаточно низкий КПД и значительные ограничения по применению. Главное ограничение по применению состоит в том, что методы можно использовать только в межсезонный период, когда теплоноситель не подается в теплоцентрали. В среднем по России этот период длится всего 3-5 месяцев.

Про ****у написано, но всё же.

вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, я его читал года два назад.

ЗЫ никто в этот период особо ремонтом не занимается

На Благодатной в прошлом году новые трубы закопали.
До этого лет 7 там каждый год раскапывали,закапывали.
Так вот опять раскопали:рл:

так ее ж не первый раз за полгода раскопали :D раньше тоже копали, только не такую большую как сейчас... походу это у них стандартное развлечение.

І справді, якісь абстрактні люди хочуть попіаритися да.
Ну а звідки вони беруться, ті ветерани сьогодні, ти не думав?

На сьогодні статус ветеранів військової служби мають ті особи , про яких я сказав. І ще є купа місць, де їхтамнєбило, різні лаоси-камбоджі з кореями там ...
Вони ( ну, деякі з них)) ходять по школах ,сцуть у підставлені вуха підростаючих дідовоєвальців, і вся ця діяльність здійснюється на базі "ветеранських організацій", фінансованих держкоштом та за рахунок місцевих бюджетів.

a23b2268268e6cf7e2a.jpg

вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, я его читал года два назад.

ЗЫ никто в этот период особо ремонтом не занимается

Я читал это интервью.
Это лишь подтверждает ущербность системы, которую нет денег содержать.

Я читал это интервью.
Это лишь подтверждает ущербность системы, которую нет денег содержать.

Нет, это подтверждает что даже самую хорошую идею можно уничтожить плохим управлением. Коммунизм и социализм тому подтверждение.

Нет, это подтверждает что даже самую хорошую идею можно уничтожить плохим управлением. Коммунизм и социализм тому подтверждение.

Хорошая система - *****оустойчивая система.
Если система не устойчива к *****ам - это плохая система.

Хорошая система - *****оустойчивая система.
Если система не устойчива к *****ам - это плохая система.

Устойчивая система к *****ам - это комната в психушке с мягкими стенами. А в любой работе голову и адекватность выключать не надо.

Назад
Зверху Знизу