Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
dfca88b3cc5030817750ab.gif

....

селюк тупорылый :рл:

у него система тпмс на основе абс сделана. там нет датчиков в колесах

И не сработала на спущеное колесо?
Надо сверить рекомендуемые диски/шины в мурзилке. В том числе на предмет ранфлета

Пробил колесо так что пришлось менять. Новую запаску ставил первый раз за 8 лет :плачу:

Что досадно-****ый датчик давления в шинах не сработал падла и я какое то время ехал на спущенном хотя понимал что то не так.
То ли ВАГ все таки ... то ли сборка украинская гуцулами:D
обидно

Так эта система так и работает, показывает не сразу, что колесо спустило. Ну и сбрасывать его надо.

Кстати Трамп сегодня вполне официально сказал примерно тоже, что я тут говорил пару дней назад - в Нью-Йорке коновалы немного подохуели и записали лишних 3700 покойников в жертвы вируса без тестов, поставив причину смерти от фонаря.
Ну тєпєрь заживьотє :клас:

Трамп приступает к снятию санитарных ограничений в США.

354ff94b9af85ee64fa95c96.webp

7a1a66ee365136645c46b2d.webp

29eacef89efbc3cd4.webp

На вых толпы зомбаков покатят святить пасочки, так что на следующей неделе будет забавная статистика.

та да, тока деревенские будут на картинки президентов *******вать..
любых

Ну шо, тобою обраний нєлох міцно тебе саджає на російську газову голку.
Жри, ******! :зе:

Зеленський повідомив, що Україна готова взяти кошти, який виграв НАК “Нафтогаз України” у Стокгольмському арбітражі проти Росії газом.

Про це Володимир Зеленський заявив на прес-конференції після саміту лідерів Нормандської четвірки у Парижі, яку транслював телеканал “Прямий”.

На вых толпы зомбаков покатят святить пасочки, так что на следующей неделе будет забавная статистика.

ну не знаю. я за богохульство в Страстную пятницу получил. Посему воздежусь от комментариев
:збентежений:

сцуко надо за поребрик город перезжать видимо, все умные там

для тих, хто хоч трішки розуміє слово Бюджет, Дефіцит бюджету - майже 300 млрд.Такого в історії України ще не було.

:зе::зе::зе:

Я никогда не говорил что нужно верить правительствам и чиновникам, каким угодно, левым, правым, американским, немецким или украинским.

Ну а как тогда можно верить или что-то требовать от воза?

Если в ВОЗ сидят ученые, то они должны были это все данные перепроверить и задать китайцам неудобные вопросы чтоб подтвердить/опровергнуть эти сведения. А если там сидят бюрократы и перекладывают бумажки, то нафиг они нужны со своими ВОЗами, ООН и прочими, если при любой реальной заварухе прячутся в кусты и выражают «глубокую озабоченность».

Как будто если китай или любая другая страна захочет обмануть воз у нее это не получится, как только воз задаст неудобный вопрос.

И если он посадит страну на карантин на полгода, то думать как разгонять голодные бунты придется именно Трампу, а не ВОЗу или Гейтсу, который это предлагал.

Если перефразировать фразу из прошлой цитаты, это тоже будет работать?

А если в государствах сидят бюрократы и перекладывают бумажки, то нафиг они нужны, если при вирусе получаются голодные бунты, которые нужно разгонять?

А вообще нужен балланс, когда с одной стороны экономика не ляжет, а с другой стороны врачам не прийдется решать кого из пациентов взять в интенсивную терапию, а кого не брать.

каблук- это тот который идет на поводу у жены. Не вижу логической цепи в твоем умозаключении.:незнаю:

Так я попытался ж уточнить, ты каблук или верующий, на что ты не ответил.
От кого прилетело за богохульство? От жены? Значит каблук.
Если что-то случилось, и ты связал с богохульством, то верующий.

Но ты ответил, что ты опытный.
Вот я и трактовал твой ответ по-своему.

Так я попытался ж уточнить, ты каблук или верующий, на что ты не ответил.
От кого прилетело за богохульство? От жены? Значит каблук.
Если что-то случилось, и ты связал с богохульством, то верующий.

Но ты ответил, что ты опытный.
Вот я и трактовал твой ответ по-своему.

Тут целая цепочка событий. Скорее я суеверный чем верующий,

Назад
Зверху Знизу