Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
dfca88b3cc5030817750ab.gif

....

селюк тупорылый :рл:

у него система тпмс на основе абс сделана. там нет датчиков в колесах

И не сработала на спущеное колесо?
Надо сверить рекомендуемые диски/шины в мурзилке. В том числе на предмет ранфлета

Пробил колесо так что пришлось менять. Новую запаску ставил первый раз за 8 лет :плачу:

Что досадно-ебаный датчик давления в шинах не сработал падла и я какое то время ехал на спущенном хотя понимал что то не так.
То ли ВАГ все таки ... то ли сборка украинская гуцулами:D
обидно

Так эта система так и работает, показывает не сразу, что колесо спустило. Ну и сбрасывать его надо.

Кстати Трамп сегодня вполне официально сказал примерно тоже, что я тут говорил пару дней назад - в Нью-Йорке коновалы немного подохуели и записали лишних 3700 покойников в жертвы вируса без тестов, поставив причину смерти от фонаря.
Ну тєпєрь заживьотє :клас:

Трамп приступает к снятию санитарных ограничений в США.

354ff94b9af85ee64fa95c96.webp

7a1a66ee365136645c46b2d.webp

29eacef89efbc3cd4.webp

На вых толпы зомбаков покатят святить пасочки, так что на следующей неделе будет забавная статистика.

та да, тока деревенские будут на картинки президентов надрачивать..
любых

Ну шо, тобою обраний нєлох міцно тебе саджає на російську газову голку.
Жри, дурень! :зе:

Зеленський повідомив, що Україна готова взяти кошти, який виграв НАК “Нафтогаз України” у Стокгольмському арбітражі проти Росії газом.

Про це Володимир Зеленський заявив на прес-конференції після саміту лідерів Нормандської четвірки у Парижі, яку транслював телеканал “Прямий”.

На вых толпы зомбаков покатят святить пасочки, так что на следующей неделе будет забавная статистика.

ну не знаю. я за богохульство в Страстную пятницу получил. Посему воздежусь от комментариев
:збентежений:

сцуко надо за поребрик город перезжать видимо, все умные там

для тих, хто хоч трішки розуміє слово Бюджет, Дефіцит бюджету - майже 300 млрд.Такого в історії України ще не було.

:зе::зе::зе:

Я никогда не говорил что нужно верить правительствам и чиновникам, каким угодно, левым, правым, американским, немецким или украинским.

Ну а как тогда можно верить или что-то требовать от воза?

Если в ВОЗ сидят ученые, то они должны были это все данные перепроверить и задать китайцам неудобные вопросы чтоб подтвердить/опровергнуть эти сведения. А если там сидят бюрократы и перекладывают бумажки, то нафиг они нужны со своими ВОЗами, ООН и прочими, если при любой реальной заварухе прячутся в кусты и выражают «глубокую озабоченность».

Как будто если китай или любая другая страна захочет обмануть воз у нее это не получится, как только воз задаст неудобный вопрос.

И если он посадит страну на карантин на полгода, то думать как разгонять голодные бунты придется именно Трампу, а не ВОЗу или Гейтсу, который это предлагал.

Если перефразировать фразу из прошлой цитаты, это тоже будет работать?

А если в государствах сидят бюрократы и перекладывают бумажки, то нафиг они нужны, если при вирусе получаются голодные бунты, которые нужно разгонять?

А вообще нужен балланс, когда с одной стороны экономика не ляжет, а с другой стороны врачам не прийдется решать кого из пациентов взять в интенсивную терапию, а кого не брать.

Назад
Зверху Знизу